提交中
📝正在回复 #1017253
7KmM2Rmp 2023-06-20 03:43:57
高中毕业生串[〃∀〃]
在无聊的日常里[ ´∀`]分享一些自己的生活[^o^]ノ
7KmM2Rmp Po 2023-06-20 03:52:46
今天成年诶[*´∀`]
和高中同学聊天的时候突然想到了家里养的老狗狗|ー` ],是一只雪纳瑞,超可爱[ ´∀`]毛毛剪的像个小老头[ ´∀`]
他跟我一样大了,也是今年满十八[・ー・]但当我高考完后回到老家就发现他已经不行了(泣),陪我整个童年的小宝贝已经彻底瘫了(´;ω;`)躺在毯子上只能眨一只眼来看我,晚上根本睡不着,那天晚上他一直在哀嚎,我也蹲在毯子旁边哭。
回来后的第二天下午就把他抱去安乐死了,对不起啊小宝贝,现在回想起来,总感觉我对他还没有那么好゚[つд`゚],CCTV6前几天还放了《一条狗的使命》,看到狗老大一直陪在一家人身边的时候真的感觉难过,也会幻想会不会有一天他会回到我身边[ ;´д`]
nZnFw9bT 2023-06-20 09:24:59
成年快乐!!![ノ゚∀゚]ノ举高高
wZ5GONg6 2023-06-20 18:17:51
狗狗养久了就像家人一样,狗狗走了以后也会感觉家里很空吧[ ・_ゝ・]
7KmM2Rmp Po 2023-06-20 18:35:31
今天起得好晚|ー` ]
翻书包的时候发现还有两包猫条没有解决[´゚Д゚`]但是哥哥家附近并没有找到猫猫[*´д`]好可惜[ ´ー`]
跟哥哥聊天,说到我俩的名字[ ´ー`]说实话,我一直觉得我的名字起的好敷衍(事实上也确实如此[;´Д`]就是我哥的名字换掉最后一个字,甚至我俩名字的全拼只相差一个字母),但现在想想好像也没有改名的必要了[ ´_っ`]
毕业后就一直好想烫头发[ ´ρ`]我头发真的好容易油[ ›´ω`‹ ]上午洗下午就有点一缕一缕的了[ `_っ´]听说烫过之后就看不出来了,有点想尝试一下[*´ω`*]这么频繁的洗头真的好不爽[ ̄皿 ̄]问了理发店的人,他说我的头发太短烫不出太好的效果,好悲伤(/TДT)/
妈妈一直在催我打算让我去考驾照,可是这个暑假我还没有出去玩( ´_ゝ`)而且说实话我挺怕开车的,坐在车里的时候会对车身和外界的距离没有把握(´;ω;`)感觉随时都会撞到哪Σ(゚д゚;)
这么说的话,其实相比于考驾照我反而还更想去打暑假工(〜 ̄△ ̄)〜感觉在花店兼职会很有意思诶(`・ω・´)
7KmM2Rmp Po 2023-06-20 18:35:57
>>Po.1017328
好耶[〃∀〃]
7KmM2Rmp Po 2023-06-20 18:39:14
>>Po.1017641
是的,家里现在还剩一只十二岁的小泰迪[ ・_ゝ・]她也已经很老了,如果她也在某一天走掉感觉真的感觉会崩溃掉(´;ω;`)所以会更珍惜现在的日子,想要对她更好一点
iFPvxNQJ 2023-06-20 19:16:03
举高高[ノ゚∀゚]ノ
7KmM2Rmp Po 2023-06-20 21:40:21
刚才出去遛狗狗了[ ´_ゝ`]好累啊
高中同学貌似在做类似打电话?的工作,好好奇啊[。◕∀◕。]。说到这个[ ̄ .  ̄]突然想起来最近有好多重庆来的骚扰电话[ ̄皿 ̄]也不知道是怎么回事。
7KmM2Rmp Po 2023-06-20 22:25:09
>>Po.1017671
[つд⊂]
7KmM2Rmp Po 2023-06-21 02:32:33
陪哥哥看电视广告[ ̄ー ̄]还是有点意思的,看他们这样努力的招摇撞骗把我们当傻子有一种别样的有趣[o゚ω゚o]昨天还看到了150元一克的黄金[。◕∀◕。]我俩特别喜欢在未公布价钱前猜一猜具体定价[ ´ρ`]不知道会不会有别人像我们一样玩[*´ω`*]经常性猜着猜这就快到第二天早上了[ ´_っ`]
朋友去西藏玩了[ ̄皿 ̄]她说回来的时候可能会顺路来我这里玩一段时间(〜 ̄△ ̄)〜最近在想怎么给她安排游玩线路(´・_・`)
买了个本子((^・ω・^ )但不好意思寄到这边( ´_ゝ`)所以再找还在本地的高中同学帮忙代收,等我回去再拿。可是海外寄来的话海关都要卡一段时间ヽ(`Д´)ノ而且一直没找到长期待在本地的朋友(´;ω;`)所以只能暂且把我爱的本本放在收藏夹里了(/TДT)/话说运费真的好贵啊喂(>_>)
这两天一直在补番,前两天把《中二病也要谈恋爱》第一部看了((^・ω・^ )感觉六花好可爱啊__( =>3」∠)_然后现在在看《狂赌之渊》( ̄3 ̄)还打算把《家庭教师》再看一遍ᕕ[ ᐛ ]ᕗ年年都说要出二部但现在都没有消息[ ›´ω`‹ ]等的人好心累啊,漫画还在慢慢补[ ` ・´]但说实话还是想看动漫啊[ ・_ゝ・]
wZ5GONg6 2023-06-21 03:20:41
>>Po.1017654
有没有想过再养一条狗狗啊,
【有两条狗走了一条】和【只有一条狗但走了】的心情完全不一样的,家里一下会变得巨安静,可能比现在还要更难过
7KmM2Rmp Po 2023-06-21 03:53:28
>>Po.1017927
感觉是没有心情再去迎接一只新的小动物了,养这些实在是太伤神了,培养感情最后终究是失去的心情真的很难熬,哪怕知道终究有这么一天也会在那一天到来的时候难受的身体里都在疼(´;ω;`)
7KmM2Rmp Po 2023-06-21 03:56:06
>>Po.1017927
估计剩下这个还能再撑个五六年,现在就想好好对待还在的宝贝,她走之后就不在养了
nZnFw9bT 2023-06-21 12:16:35
确实是这样的,我养的第一只小猫去世之后,我把全屋子的沙发盖布 桌布都换了,还加了地毯,就是因为一看到熟悉的场景就会想到它在那儿玩耍的画面,大概两年后才好了一些・゚[ ノд`゚]
7KmM2Rmp Po 2023-06-22 02:04:07
今天的电视广告上有238块钱八件的金饰σ`∀´]在想主持人吹的时候真的不会笑出来吗|∀` ]旁边的字幕写的内外纯金色[ゝ∀・]笑死了
家里小泰迪的后腿腿不知道怎么的有点跛[・ー・]不知道是什么原因,钙片也一直在吃啊[ ̄皿 ̄]
明天要跟家里出去旅游一段时间[*´ω`*]但哥哥不去[ ´_っ`]感觉会无聊啊(〜 ̄△ ̄)〜
话说其实在养狗狗之前,我一直想养类似爬宠这种((^・ω・^ )像蛇蛇啊龟龟啊守宫蜥蜴或者蜘蛛这种( ̄3 ̄)会觉得他们都有一种别样的萌感__( =>3」∠)_最近又起这个心思是因为周围有一个朋友又买了一条滑鼠(=・ω・=)虽然说性格不太好吧,但是真的很好看啊╮( ̄▽ ̄)╭就想着要不要买一只黑王或者守宫试试((^・ω・^ )
(又打脸了[ ̄皿 ̄]明明昨天还说不想再养这些了的[ ´_っ`])
7KmM2Rmp Po 2023-06-22 02:14:00
>>Po.1018094
对的,当时他走之前躺着的毯子还摆在地上,真的会很难过。
这些天家里人陆陆续续都说梦到了他,但是我还没有梦到过。不知道是因为他觉得我对他还不够好,还是挺难过的,看到手机里存的他的视频照片会想“如果他还在这里会怎样”这种
7KmM2Rmp Po 2023-06-22 13:57:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊困死了[ ´_ゝ`]九点被拉起来说要出去玩[;´Д`]脑袋好疼[ TдT]还没洗头[*´∀`]
r4XZ9lXM 2023-06-22 20:27:06
颜文字使用过度看上去有点癌[ ゚∀。]
iFPvxNQJ 2023-06-22 20:32:58
>>Po.1019315
问题不大,就当emoji了[ ゚ω゚]
7KmM2Rmp Po 2023-06-22 21:49:56
>>Po.1019315
啊对不起啊,我打字习惯发emoji,没有的话就会发颜文字,可能看上去有点多,之后会注意的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔