提交中
📝正在回复 #1017253
7KmM2Rmp 2023-06-20 03:43:57
高中毕业生串[〃∀〃]
在无聊的日常里[ ´∀`]分享一些自己的生活[^o^]ノ
7KmM2Rmp Po 2023-06-22 22:13:15
下午两点上的车,一上车我就瞬间昏迷了,服务站都没下去一路睡到到地方,现在依然好困啊。
龙泉古街人好多[ `ー´]被挤得好崩溃。说实话感觉没什么意思,我哥没来就更无聊了。我俩一般喜欢跟在最后面并排走,边走边聊天,现在他不在真的感觉一天都开不了几次口,就算说话了也是在调节夫妻矛盾[ ´_っ`]真的累(但是石锅鱼好好吃喔)。
小狗也带过来了,但后果就是现在找不到酒店住啊(╯°口°)╯(┴—┴而且我们家这只小狗真的好怪,她只在家里的瓷砖地上上厕所,一但出门就会憋着。之前家里那只雪纳瑞没走的时候遛两只狗,大的在外面上厕所的时候她才会在旁边跟着一起,现在大狗没了,她就彻底不在外面上了[ ・_ゝ・]不知道是因为没安全感还是因为什么,就很心累。今天出来一天,从下床到上车她就尿过一回,直到到地方之后下车就在没有解决过生理问题[ ̄皿 ̄]怎么说呢,她是属于肉眼可见的难受,但就是不愿意在外面,我们现在也还没有找到住的地方,不知道会不会憋出病来[ ›´ω`‹ ]。
今天就只吃了一顿所以吃的好多[ ´ρ`]但是明天还要去看赛龙舟所以要早睡|ー` ]感觉会撑得睡不着。
昨天买了手游的《画中世界》,但是感觉在手机上看那四个格子真的眼睛会不舒服,所以还没有玩完[ ´_ゝ`]好想不看攻略全通,加油吧ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
7KmM2Rmp Po 2023-06-22 22:15:51
打完字感觉头昏眼花[ ›´ω`‹ ]还没有找到住的地方,我只能在车上先睡一步了・゚[ ノヮ´ ]
7KmM2Rmp Po 2023-06-22 23:07:09
找到一家位置很偏的民宿,他们家老板为了空房间把自己的卧室都让出来了。问她今天晚上怎么办,人老板说今晚上就在院子里坐一晚,真是挣钱啊[ ´ー`]
wZ5GONg6 2023-06-23 03:05:32
>>Po.1019364
我家狗狗也是,从小就只敢在家里地板上尿尿 后来不知道怎么被我爸妈调教好了
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 12:13:22
热热热热热热热热热死了__( =>3」∠)_
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 12:14:29
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 13:36:41
堵车了・゚[ ノд`゚]堵了好久,又在车上睡了一个多小时,脖子好疼,太阳也好大[;´Д`]
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 13:39:45
>>Po.1019624
我们家这只十多年都是这样的,估计改不过来了[ -д-]
wZ5GONg6 2023-06-23 15:51:38
>>Po.1019825
狗狗可爱[*´∀`]
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 17:55:10
我真傻,真的。我单知道端午节旅游人数会变多,不知道短短三天假期人会这么多[ TдT]
上午九点醒的,本来打算今天去中坝大峡谷,先是在汉江边坐了一圈船,打算导航上去的时候地图说十八公里要开一个多小时・゚[ ノд`゚]果不其然上去就堵住了,想倒车也没位置倒。有几个人直接把车停在路边走上景区了,后面直接被堵死,报警之后警察都上不来[ ;´д`]。堵了有四个多小时,我一直在车上迷迷糊糊的睡了一阵又一阵,头疼死了[ ´_ゝ`]。之后终于下来,又过了两个小时才找到住的地方。
感觉今天一天都是在车上睡着度过的,东西都不想吃|ー` ]前面两位一直在抽烟,开着空调我又不好开窗,感觉烟雾缭绕的,丝滑入肺头疼的厉害[ ›´ω`‹ ]真的很想说要抽烟就别开空调,吹的满车厢都是,真的很难受,玩手机又没信号而且会晕车,就只能睡觉(<_<)真的是这辈子度过的最痛苦的旅行(#-_-)┯━┯饿死了,今天就吃了早餐
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 18:00:06
交警说今年的人格外多,家里人都是看的抖音所以非要来这玩[*´д`]估计大家也都是吧[・ー・]
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 18:14:51
打字的时候感觉自己都没什么逻辑了( ´_ゝ`)这边饭店光上菜不上饭给我咸的光喝了水了,饿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好饿好饿好饿好饿好饿好饿
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 18:56:27
7KmM2Rmp Po 2023-06-23 18:58:13
上船了,现在好凉快啊[ ˇωˇ]
iFPvxNQJ 2023-06-24 08:08:37
过节出去玩就是人多啊
7KmM2Rmp Po 2023-06-24 10:28:55
又上山了|∀` ]
7KmM2Rmp Po 2023-06-25 02:17:52
终于回家了[ ;´д`]想了想今天好像没什么好说的,那就跟大家说声晚安吧__( =>3」∠)_
7KmM2Rmp Po 2023-06-25 23:43:04
昨天哥哥出去跟久违的高中同学吃饭,他的一个朋友是个瓢虫,跟他炫耀说自己白嫖过很多次,跟一些小姐,没开房也没戴套[ д ] ゚ ゚说实话我挺震惊的,因为对男性这个群体不是很了解,所以还是很好奇这种事情在正常男性眼里属于什么行为[・ー・](就是只是单纯的好奇,如果有人会觉得冒犯那我先说声对不起)因为以我个人的看法来说的话,瓢虫跟赌狗都是不能深交的类型(〜 ̄△ ̄)〜
今天给小狗洗了澡,太累了所以还没有出门遛她,感觉她不是很高兴的样子__( =>3」∠)_发现她嘴周围的毛毛长长了好多,经常会舔进嘴里搞得自己很不舒服,废了好大劲才挑出来剪掉,这个小朋友不喜欢人碰她的嘴╮( ̄▽ ̄)╭
两年前很喜欢的动漫到现在也没什么大消息,作者现在只制作了她的另一个系列,说是要等到另一个系列制作完才会转攻我喜欢的这个(#-_-)┯━┯等的很痛苦,四十分钟的试映我都快盘包浆了←_←__( =>3」∠)_
dISH2P40 2023-06-26 00:21:57
>>Po.1021846
细说的话可以分几个派别,粗略来讲也不过就是嫖和不嫖[ ゚∀。]7
瓢虫在那方面的想法必然有独到之处,比如百度贴吧感情吧(限定范围)的中年已婚男人当中有不少认为嫖只是为了解决欲望,即嫖娼或约炮与出轨无关。
什么你问我看法Σ[ ゚д゚]
我讨厌瓢虫——母胎单身的阴郁大学生如是说[ -д-]
但如果正常往来的话也没有那么排斥,毕竟只是别人的私生活罢了,不会觉得是多么需要注意的事,人类的多样性我是认可的[╬゚д゚]
wZ5GONg6 2023-06-26 01:06:37
感觉好多时候不用问,他们自己就说出来了,而且还是很炫耀的语气
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔