提交中
📝正在回复 #1022808
n2K6Fnf9 2023-06-27 11:29:20
[;´Д`]给我六个月,我要变成power博美!
重生之我想长肌肉
豪赌之文科生从零开始的动画考研
👀 1
n2K6Fnf9 Po 2023-11-27 02:05:58
[|||゚д゚]再也不喝了。
天哪。睡不着一点
vFgYIBBa 2023-11-27 07:08:23
>>Po.1132067
据说咖啡因含量超大
5qvxkz4l 2023-11-27 08:56:05
>>Po.1132067
σ`∀´]
凌晨3点的po:[ ⊙_ゝ⊙]
DNOR1PVk 2023-11-27 20:40:04
>>Po.1132115
茶姬确实提神效果异常的好,上次喝那个伯牙都给我喝心动过速了,心噗噗跳,以后再也没喝过,不敢喝了
n2K6Fnf9 Po 2023-11-30 00:53:35
中午:点一份炸鸡吧
凑单满减优惠券兑换下单一气呵成#
[*゚ー゚]免密支付后发现价值十块钱的优惠券没有用
(尖叫)(爬行)
这可是10块钱!!
午饭瞬间就是28块了。小美我啊一点都不觉得香了
[ ´ー`]刚发现的时候试图取消订单商家疯狂拒绝并直接call骑手极速送达
[ ´ー`]28块!这对一个精打细算的小女孩来说无疑是一笔巨款...28块都可以去外面快餐店连薅带凑吃8/9件套了...(指汉堡王派和鸡块➕汉堡王团购两件套x2➕麦麦穷鬼叠随单券)
好伤心!钱...!
好伤心!炸鸡还不好吃!..尝试了新青花椒酱:龇牙咧嘴[ ´ー`]哎哟,它扇我舌头

下午画画的时候想到中午的事情,一激动,纸被戳穿了[|||゚Д゚]对不起!纸!
vbHIiRAV 2023-11-30 01:02:51
>>Po.1134191
[|||゚д゚]太倒霉了好惨噢!摸摸po
n2K6Fnf9 Po 2023-12-02 11:51:56
・゚[ ノд`゚]毕业论文开题,熬夜写了一份提纲
发给老师的时候:锵锵锵锵,请品鉴!

[ ゚ 3゚]被导师狠狠骂了半小时。
大概就是态度不好,骄傲自大之类的...
[*゚ー゚]反思了一下,确实是太自大了...居然想着和老师整这套,一时间没转换过来平时和别人聊天那种轻松感觉,想着想着不知怎么觉得十分伤心
[ ´ー`]就是...唉。以后对老师会拿出我的最低礼遇:纯打字 纯抬头

被当班干部的舍友狠狠教育了一堆怎么做人,大概是在表达上怎么奉承和仰视...听着听着有点反胃,因为已经听了好几年了,但是这些话在同龄人嘴里说出来我觉得,很奇妙的感觉,她在教我如何讨好上面,但是她以上面的姿态在凌辱我...)一瞬间就像是在过年的饭桌上,被中年人啐了一口“你懂啥的嘞”
vbHIiRAV 2023-12-03 08:30:54
怎么说呢……在这件事上我倒是没有看到po有什么过错,反而是老师太大惊小怪吧……舍友感觉也很奇怪
nzXQdEDG 2023-12-03 09:38:06
纯粹是导师问题,他还真把自己当个东西了,当个一个大学导师闹麻了,不知道还以为皇帝呢,习近平都没他摆谱
[;´ヮ`]7
nzXQdEDG 2023-12-03 09:41:44
但是[ ゚ 3゚]
po还没毕业,表面还是要客气客气。
你舍友也是出于好心,但是你还要记住,室友讲给你的并不是做人的道理,这是碰到高地位傻逼时候的妥协方式。
等毕业了,这导师他几把谁啊[`ヮ´ ]
n2K6Fnf9 Po 2023-12-04 22:35:19
今天上午,直面导师1v1
(带着大纲5.0)
(前情提要:大纲被否了4次。
选题阶段困难重重,这个导师不让写求稳的那种,直说:看烂了老套没意思。)

被轰炸了一个多小时[ ´д`]导师觉得俺不适合这个专业,觉得大纲没有逻辑肯定是直接照搬的[*゚ー゚]冤枉啊......
中午饭也不香香了
晚上饭也不香香
正在生产大纲6.0...
不定好大纲就不让写开题报告...[ ´ー`]

导师说:反正你这个我看着不会让你开。你开题答辩自己看着办。

|-` ]...嗯嗯我好像真的是学术垃圾
n2K6Fnf9 Po 2023-12-06 00:21:59
[ ;´д`]遇到这个导师大概是俺上辈子没干什么好事的报应...

|-` ]不让写求稳的题目,硬要求新....唉)
|-` ]开题重要的不是开题报告吗为什么要盯着一份大纲吹毛求疵...其实是铁了心要献祭我去二次开题吧老师
|-` ]很羡慕别的组
|-` ]舍友写的求稳题已经开题报告都写完了。

|-` ]太没意思了。太没意思了
n2K6Fnf9 Po 2023-12-09 17:21:21
[ ;´д`]开题答辩时,导师说觉得我这个题目之类的不好,觉得例子太冷门...为什么之前不说呢。为什么再我写了八九版大纲和三版开题报告后在答辩会上面说?
[ ゚ 3゚]后天交,今天和我说推翻重来比较好。拼命查资料,查着查着就觉得非常没有意思。一开始觉得很愤怒很无助,现在心如死灰
[ ゚ 3゚]如果天上能下刀子就好了,希望可以狠狠扎死我
n2K6Fnf9 Po 2023-12-09 17:25:03
写着写着觉得自己真是没用
[ ;´д`]好没出息啊写哭了
h9W2lXHc 2023-12-09 17:53:29
>>Po.1143388
摸摸[╯ ´ー`]╯
n2K6Fnf9 Po 2023-12-15 22:46:50
・゚[ ノд`゚]啊...明天四六级
[ ´ー`]带着袋子去给孔子像磕了三个头
[ ´ー`]....诶 孔子先生您..懂洋文不!!
n2K6Fnf9 Po 2023-12-20 07:54:36
・゚[ ノд`゚]怎么就要考了
5qvxkz4l 2023-12-20 13:42:44
[=゚ω゚]=
n2K6Fnf9 Po 2023-12-22 21:50:39
・゚[ ノд`゚]啊?!啊 诶!
[ ´ー`]哇哇....好恐怖啊!
5qvxkz4l 2023-12-22 21:58:32
我也要考试,紧张到胃痛[ xωx]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵