提交中
📝正在回复 #1022808
n2K6Fnf9 2023-06-27 11:29:20
[;´Д`]给我六个月,我要变成power博美!
重生之我想长肌肉
豪赌之文科生从零开始的动画考研
👀 1
pBI7e7yF 2023-11-10 12:45:58
摸摸博美,加油呀!
n2K6Fnf9 Po 2023-11-11 20:52:26
・゚[ ノд`゚]我现在觉得 能坚持到上考场然后走出来的人都很厉害
・゚[ ノд`゚]这段时间心态都特别不好!...呜呜...哇哇哇!!
hGoPUbvp 2023-11-11 21:45:57
>>Po.1117829
[ ´∀`]ノ(摸摸)辛苦了
EqvBmeM8 2023-11-11 22:06:38
>>Po.1117829
[ノ゚∀゚]ノ辛苦了
n2K6Fnf9 Po 2023-11-13 00:11:53
[ ;´д`]很痛苦...考不上是板上钉钉的事情[ ´д`]
|-` ]但是也不知道去和谁说说...苦闷的感觉吧

|-` ]大人的话也是忙着管弟弟的事情,基本不出两句就会拐到弟弟的状况上然后说网上讲了考研很简单的咯还没高考难呢...之类的,有的时候又拐到说女人嘛反正以后要泼出去的结婚才是人生的重大转折点...
|-` ]...也没有办法去和高中同学聊聊,因为复读所以和大家差了一年,和高中同学经济情况差的特别大,所以同学们要么是考上国内,要么是出去留学了...很难聊下去)全员硕士[ ・_ゝ・]和要好的朋友讲了这个事情,对方只是反过来倒了一通读研的苦水[;´Д`]

早上去操场跑了五公里[ ´ー`]风好大好冷,冷的眼泪都掉下来了,也不知道是刮风刮的还是别的原因
明天也去跑一跑好了
eew8Fmcc 2023-11-13 01:22:27
>>Po.1118650
摸摸~
pBI7e7yF 2023-11-13 10:30:14
跑步能够放松心情,其实荡秋千也可以!其实到了现在这个阶段,能够考完就是胜利了,辛苦啦。(摸摸)
n2K6Fnf9 Po 2023-11-20 23:48:07
[*゚ー゚]感到疲倦

今天体测了[;´Д`]成绩如下:
800:5分36秒
100:8.6秒
坐位体前屈:-11
跳远:1.53米
|ー` ]听马儿跳并不能让人跑快哦

[ ´ー`]每天情绪都在大起大落....
[ ´ー`]学不懂学不会学不进
Pk9ITQUC 2023-11-23 02:01:19
>>Po.1125909
运动健将级别的100米成绩[´゚Д゚`]
oQwuq3QK 2023-11-23 08:50:22
>>Po.1128278
何止是健将 po已经把二十五年前的世界纪录破了[ ゚∀。]7
EqvBmeM8 2023-11-23 12:11:46
>>Po.1128362
[ ゚∀。]卧虎藏龙岛
ivcgpiSX 2023-11-23 14:24:34
牙买加短跑运动员“尤塞恩·博尔特”——9.58秒。2009年的柏林世锦赛上,博尔特以9秒58的成绩夺冠,并刷新了自己创造的世界纪录。
n2K6Fnf9 Po 2023-11-23 14:39:26
[|||゚Д゚]才发现打成了100米!!!
[ д ] ゚ ゚是50米!50米!50米...!
wUHON2JZ 2023-11-23 14:58:47
>>Po.1128590
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
gAoAhl32 2023-11-23 15:00:58
σ`∀´]
vFgYIBBa 2023-11-23 15:07:45
超人血统不慎暴露,面对b岛群肥,po的选择是……
F9G5G9YE 2023-11-23 18:07:30
DNOR1PVk 2023-11-23 21:41:11
>>Po.1125909
n2K6Fnf9 Po 2023-11-24 20:57:07
(゚Д゚≡゚Д゚)既然我有超能力的事实已经暴露了
我其实是超级博美!演了四年!
昨天学校以我为耻,今天我化身一阵狂风![ ゚ 3゚]

超级博美提醒📢
博哥博美们最近注意身体![*゚ー゚]
(已经感冒了!)
n2K6Fnf9 Po 2023-11-26 23:28:42
[|||゚д゚]一下午上课,想着周末辛苦了犒劳一下自己
[ ´ー`]初体验霸王茶姬:使用前两天同学拉着抢的免费券!
(话说 这个名字真的很容易读错...叽霸))
等待了180杯 终于喝到了
现在好精神|ー` ]怎么回事呢
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵