提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
CmbVUJ5j Po 2022-08-17 11:52:06
atoowcnm
zUAArqCp 2022-08-17 12:16:21
全是扑面而来的恶意,太爽了
TCYbYdUi 2022-08-17 13:27:00
参加nmmd集体活动 别来骗我钱[ ˇωˇ]
KEqHOlhs 2022-08-17 16:15:11
女性的共情力很高吗?我觉得也就正常吧[ ・_ゝ・]
既然一项正常人类都拥有的能力会令你惊叹,想必你应该是个精神二等残废吧
aOK3i3Fb 2022-08-17 16:17:20
微博即真理了属于是[ ˇωˇ]人
能说出“你们镰锤才是吃人不吐骨头”的是什么重量级?一个截图就是铁证了是吧?你要不要思考一下越南人对中国是什么态度?关漫展在那满口的理智爱国,天天在那“国人被欺负了你快去重拳出击”,这回又不爱国了是吧?
CmbVUJ5j Po 2022-08-17 16:51:53
>我
>在有人求文的情况下推文
>路人:这本别人不是有xxx桥段吗!你怎么不避雷!别人踩雷了怎么办

[ ˇωˇ]真就你妈傻逼,我从头到尾追下来入v了还又买了一圈怎么没看到xxx?推文的一不是写文的厨子二不是平台服务员有钱拿,干真为爱发电的活还要被道听途说的伸手党骂
CmbVUJ5j Po 2022-08-17 17:00:10
>>Po.701062
不知道是家里死了几个户口本才能说得出这种话,家里没人净骨灰坛子所以全天下人都是你野爹得给你负责是吧,可能是因为我有妈妈的原因我很难理解这种行为,要证据拿不出来就知道狗叫,叫花子骂花了钱吃饭的确实头一次见,排雷排雷排你妈的雷,祖坟被炸空了所以管着你全天下人叫排雷?巨婴成这个逼样倒也真是很难理解,你这副理直气壮的样子倒真的让我开始怀疑你是不是真的小脑发育不全,泼妇一样揪着一点道听途说的逼事撒泼打滚,说了不是不对还你妈理直气壮,我翻完一圈发现根本没这个逼事就突然装死闭肛了,笑了
真的具有一种亲妈缺失的美
32cQt5M5 2022-08-17 18:29:26
卧底qq群里的内鬼wcnm,发个表情包都举报
YCFuxfhs 2022-08-17 19:14:29
什么都捂嘴了,行吧[ ˇωˇ]
反正这帮人脑里的“上面”可能也就一个人吧
phRUu90q 2022-08-17 19:47:18
捏妈的,网上不会好好打字的谜语人都给我滚出去,谁他妈想看你们发些神经病缩写无语死了。
DNOR1PVk 2022-08-18 00:16:10
谁愿意看你发的那些政治人物表情包,脑子里全是建政,勾点芡就是粑粑啊
Mp24pU1v 2022-08-18 00:25:14
X岛混杂的东西太多了,真难受
1S2gs13P 2022-08-18 05:51:11
>>Po.700019
浓度最高的还是各种姐妹1里面的纸片人集中串之类的和恶意串,我每天都能看到各式各样aoe全体男性或者别的什么东西,各种××解和微博我看不懂的术语,甚至在之前一个女生被厕妹网暴后大家义愤填膺,还有很多厕妹跳脸质问
同样综1妖魔鬼怪也越来越多了,硬汉打滚串出现频率高了不少,带着贴吧口癖各种乱窜的人也肉眼可见多了起来[ ´_ゝ`]旦
确实是回不去了,b岛人也变少了,我很怀念在b岛畅所欲言的时光[ ´_ゝ`]
CmbVUJ5j Po 2022-08-18 13:09:44
atoowcnm
kFGPk8EF 2022-08-18 13:32:35
乱出警键政的小警察你没有妈,键政q群不让键政难道看你发的媚男媚宅黄图吗?你真的觉得这玩意好冲吗?你不想键政可以退群啦ky什么!
kFGPk8EF 2022-08-18 13:33:05
对恶意串里的内容有意见的都是大傻逼
h2PTUPMU 2022-08-18 17:24:28
[ 」゚Д゚]」<男角色怎么你了?主角是男的又怎么你了?别把自己那一套认知代到纸片人身上行不行
h2PTUPMU 2022-08-18 17:25:00
虽然我知道三季人不可语冰,但是我就是生气
8hTKHjHq 2022-08-18 21:50:09
麻花藤wcnm,不更新不就配用QQ是吧,看不起我高贵的极速版用户?聊天软件加那么多7788的没用功能纯沙币[╬゚д゚]
zUAArqCp 2022-08-19 00:01:31
恶意中伤所有人
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵