提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
dsykk2Sa 2022-08-20 23:14:27
别逼逼了求求你,你像个傻逼一样,快睡去了,别™再和我逼逼你家那点破事了,谁想听啊,听得想吐,恶心死了,像你一样恶心,这么还不去死啊你傻逼傻逼
jFNN9RX4 2022-08-21 00:40:12
草拟么煞笔谁在乎你那个b男的怎么跟你说话的在我看来你更无厘头你在无语什么我草泥马我俩那个聊天记录好像我的记事本我真是不值钱的要死跟个现充混在一起草泥马我就是没朋友就是可怜因为我最好的朋友为了你已经恶心我恶心的透顶 可以各打五十大板的矛盾因为你关系四分五裂 我恨死你了贱b时时刻刻都想撕烂你的嘴没有眼力见的东西我恨你但是不能没有你我是可怜虫你是垃圾桶里的剩饭咱俩半斤八两
kFGPk8EF 2022-08-21 08:18:04
操你妈我干什么了,我没惹你,你怎么莫名其妙拉黑为什么,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
XObsN0k9 2022-08-21 08:36:59
汪汪汪汪!汪汪汪!汪汪汪汪汪汪汪汪!
q06lcZBo 2022-08-21 09:31:47
>>Po.707688
狗狗酱摸摸ヾ[´ω゚`]
1BAD81CM 2022-08-21 09:48:41
什么叫自律的女孩子体味和排泄物都是香的,不就是为了给你那破医美化妆品身体乳香薰打广告吗,真要自律我为什么不去庙里呢,每天焚香念经三百篇,施主见了都要惊呼贫僧羽化而登仙[ ˇωˇ]人
MUBaRvvx 2022-08-21 09:49:58
拉黑拉黑你妈逼呢,对线都不敢的怂比,抱着你的哥哥滚吧,祝他季后赛再开一把07德莱文[^o^]ノ
MUBaRvvx 2022-08-21 09:51:57
傻逼冰清玉洁有完没完,xnb第一人天天说前老板虐待你,水军请的肉眼可见,你前同事碰上你真是倒了八辈子霉,被骂到现在一点没法翻身[^o^]ノ
MUBaRvvx 2022-08-21 09:56:03
粉丝更是重量级,不知道的真以为他俩谈过呢,比cp粉都他妈敢想,没事发大疯踩这个踩那个的有完没完了,我前粉都快忘了还有前同事这个人了,你们记得比我都牢是怎么回事,总不能是他俩真谈过吧,有那个大病
MUBaRvvx 2022-08-21 09:59:27
前同事泛指那几个人不单是某一个[^o^]ノ再过一段时间我看马上s8三叉戟变成上中下s9是ad带飞了[^o^]ノ记忆里的下路不送包赢仿佛从未存在过[^o^]ノ真是倒了八辈子大霉看你这个傻逼比赛,也就马老师打的比你好才免于遭难,哪个辅助不是被骂拖你后腿[^o^]ノ好ad不挑辅助
MUBaRvvx 2022-08-21 10:07:02
ad癌赛区早死早超生吧,竟然还有人吹四年三冠,众所周知s赛从8开始是吧[^o^]ノ他妈的ad癌都去死,受够了国服的巨婴ad了,上线被打半血补刀三个漏俩,换血你技能全空就当我没给你喂到嘴里吧,补刀难道是我控制你的手漏的吗[^o^]ノ补刀都不会的废物,老子游走你去送,老子插眼你被控,安安分分补个兵那么难吗,傻逼ad都去死吧[^o^]ノ
MUBaRvvx 2022-08-21 10:16:20
我他妈为什么玩辅助?为什么?我有病吗?他妈的有什么辅助是爹的游戏吗?你他妈自己废物,走位没有技能全空上去装你妈呢,你还要我怎样保护你?顺着屏幕去把对面网线拔了吗?我他妈唯一开团手你叫我当你的贴身保镖,有那个大病,我指望你那废物装备打输出不如去抱中野大腿来个好团,说不定还能翻,玩个软辅不跟你就开始嚎,以为多大腿呢出去一看战绩真你妈寒酸,你也配让我跟?
w1vj65da 2022-08-21 11:56:18
轮回的那个sb能不能滚回畜牲道
7FCCUSUB 2022-08-21 12:01:41
>>Po.707911
已经全清了,我就是在等他上B岛发帖的时候给他来个当头一棒呢[*´∀`]
CmbVUJ5j Po 2022-08-21 12:03:39
atoowcnm
qeeBdXdQ 2022-08-21 12:03:44
>>Po.707916
Σ[ ゚д゚]
Flt8VpfG 2022-08-21 12:04:08
>>Po.707916
[ `д´]bbbbbbbbb赞美巴塔木
CmbVUJ5j Po 2022-08-21 12:07:05
>>Po.707798
我moba玩的少,但是,决战孤儿京里匣中少女辅助可以吞自己人吞对面的,还能吐出来,可以把犯病ad薅起来就跑,也可以吞了傻之逼还嘴硬的ad往对面人堆里吐
CmbVUJ5j Po 2022-08-21 12:08:08
>>Po.707916
当头一棒,我也要![ ´ρ`]我也要嗦嗦巴塔木的棒棒
aVSJHkgA 2022-08-21 13:20:48
沙皮学校我幹你全家
为什么其他学院有的允许从深圳宝安回去有的就禁止
你妈妈的现在机票一个个贵上天老子哪有闲情逸致给你退票改签到其他地方起飞啊我幹
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔