提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
CmbVUJ5j Po 2023-05-30 16:02:11
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
CmbVUJ5j Po 2023-05-31 15:59:08
atoowcnm
HLof891L 2023-06-01 07:45:47
星铁和1999什么时候消失?恨死你们抄极乐迪斯科和密教模拟器的国产二游了
fUgugwu1 2023-06-01 09:26:14
我真贱啊,我没事翻什么恶意串[;´Д`]
HLof891L 2023-06-01 10:18:55
cnm的1999见不见啊,碎尸米椒汉化文本,就欺负小众游戏是吧以后每天来这里问候一遍文案,这资本病毒式营销的垃圾傻卵二游什么时候亏死关服啊
4agzffWP 2023-06-01 13:11:48
民不聊生怎么蛋友还有空上网?真是一群贱畜
HLof891L 2023-06-02 09:51:29
cnm的1999,cnm的深蓝见不见啊,文本碎尸玩法抄,这资本病毒式营销的垃圾傻卵二游什么时候关服
4agzffWP 2023-06-02 17:20:08
煎蛋网真的贱种,一边发图说内存便宜了,一边又在嘲讽国内科技进步
HLof891L 2023-06-03 17:10:23
cnm的1999,cnm的啥纸币1999xz,一起去亖吧
K7VC0V1D 2023-06-03 18:10:37
们二游是这样的,早日爆炸对大家都好
CmbVUJ5j Po 2023-06-03 18:56:16
atoowcnm
CmbVUJ5j Po 2023-06-03 21:41:46
举报人全家浸猪笼好不好……因为杂食还是洁癖觉得管理歪屁股了就把平台举报了[ ^ω^]吐了,我他妈其实不关心管理歪屁股不歪屁股,平台上那么多老文好文作者失联文你一举报全他妈没了,还有脸在自己的小圈子超话里狗叫说都是短篇集没什么好看的都没有长篇看[ ^ω^]我一脚把你那以自我为中心的核桃仁大脑踢进你那粪坑级别的审美观里[ ^ω^]还在超话里乱叫说被举报必定是别人甩的锅,我们不可能在风口浪尖上举报那不一看就是我们举报了的吗一定是别人在这个我们和管理起矛盾的时间点举报的平台给我们清清白白人甩的锅,还大言不惭的说管理的回应公告情绪不稳定,对啊哥,哥太对,别人失去的是用金钱和精力去维护的网站,你们一窝蟑螂失去的可是你们那在抱团取暖的小圈子的名声啊
[ ^ω^]他妈的,几年前的我还会觉得腐蟑螂是对腐女群体同人女群体整个群体的一种污名化,不能单纯的因为有傻逼跳得高舞得欢就片面的污名化整个群体,现在的我觉得他们说的对[ ^ω^]一边说没饭没饭饿饿饿饿一边撕桌子打厨子炮轰后厨一天到晚避雷这避雷那拿着两年前的管理的态度模糊中立的截图避雷整个平台,不是大字报挂人就是小作文,拿着个截图当他妈的圣旨
两年前我因为搞同人的那帮女的满大街撕逼发博阴阳人搞小团体大字报小作文转发抽奖(我他妈还抽不到)满地出征,整的圈子里鸡飞狗跳一地鸡毛问粮粮没有,问饭饭没有,一问这个cp好处好在哪就跳出来邀功说我们征战无数打跑无数对家ky精蹭饭梦女人奠定了我们cp是我圈第一美帝无人来犯[;´ヮ`]7攘完外就开始鉴自家太太成分,问就是你只能产ab粮,产a单人粮也得带b一嘴,不然就是公公/嬷嬷/X腐唯,产出ab之后再产ac粮就发个粉可见博狗叫xx是杂食避雷避雷避雷[ ˇωˇ]整到最后圈里太太封笔的封笔,爬墙的爬墙,就圈子里几个跳的最欢的守着那个xx圈第一美帝的称号抱团取暖,吃着那几个固定太太的饭(还大概率是你妈的霸道总裁金丝雀娇妻的模板饭呕呕呕)后来我他妈顿悟了[;´ヮ`]7我悟到要是只要混圈子就有概率吃屎,圈子越大吃屎的概率就越大,与此同时圈子越小吃屎的概率却不一定越小,反而一旦出屎就可能是直接把圈子炸爆雷的史前巨屎[;´ヮ`]7后来我寻思看点原创看点短篇看点纯脑洞集看点不用带脑子看的圈子里总能和谐一点了吧,平台还能被你妈的傻之逼抱团取暖阴暗逼蟑螂给举报没了,你撕管理不作为就不作为,歪屁股就歪屁股,那是洁癖和管理之间的问题,撕完了就掀桌子是什意思[;´ヮ`]7我没有指定向性还不用翻墙的平台看了,你他妈给我去海棠废文一本一本的给我过筛?
CmbVUJ5j Po 2023-06-03 21:44:23
>>Po.1003488
气死我了气死我了⊂彡☆]]д´]本来我巨冷门的推出棉花在厨力党大家一起努力吃复数的情况下在成团边缘了,这几天都很开心的⊂彡☆]]д`]被这么个傻之逼同人女撕逼把平台搞沉的屁事一搞好心情都没了
cJTRCLDs 2023-06-04 01:42:42
好累,我真的不想听负面新闻……我自己就够累了,我没法消化更多的负面信息……
Kziv57aP 2023-06-04 02:15:17
又笨又怂还懒
HLof891L 2023-06-04 10:25:04
cnm的1999和这就养起来的xz[ ˇωˇ] 合理讨论一下就是anti都是魔怔人是吧[ ^ω^]
4agzffWP 2023-06-04 14:00:19
煎蛋网已经魔愣到一定程度了,从人种到文化全部否定,这么反华干嘛不走线润出去?天天喷,还说cn纳粹?他妈的真纳粹了你能在网上说这些?
CmbVUJ5j Po 2023-06-04 15:35:33
atoowcnm
HLof891L 2023-06-05 11:12:40
cnm的1999,cnm的1999xz,cnm的深蓝互娱
CmbVUJ5j Po 2023-06-05 12:24:28
atoowcnm
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵