提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
ksytogTv 2023-06-07 17:07:48
去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死
9E3vMt7V 2023-06-07 19:20:47
试用期没过回到家接受“社会的教育”[|||^ヮ^]“你应该”“你不应该”离开饭桌还能听到讨论的指责[|||ˇヮˇ]
ksytogTv 2023-06-08 00:09:45
恨死了我要死在这里了
Hq4UQ3FP 2023-06-08 16:55:16
嘻嘻,气死你算了,我就是不乐意伺候你,我规格不够,怎么能比那有钱有权乐逍遥的大老板懂玩呢,找我算你遇人不淑,你气死了算了吧
真是好端端上街买个菜突然窜出条狗来咬[ ^ω^]
Hq4UQ3FP 2023-06-08 17:16:31
傻逼你说啥就是啥?你不看看你全程除了跟屁虫就是要这要那,嫌这嫌那,突然跑丢,乱插傻话,还好意思说我没软用害得大家不尽兴,明明你才是眼高手低一动不动,连搜都不搜一下就伸手等着,一边说听人安排,一边24小时嫌别人没照顾好,妈的跟个智障似的,赶尸都没带你这种人烦[。◕∀◕。]
4agzffWP 2023-06-08 17:17:54
随便p张图就能高潮迭起喷到脱阳的网站也就煎蛋网了吧
Hq4UQ3FP 2023-06-08 17:43:20
笑死,谁中途离开了谁的另一半就会立刻指指点点一顿,然后大家都真真假假地附和一顿,迅速完成一顿心理安慰大会,等人回来了另一半离开了,又见风使舵继续一顿,妈的太搞笑了[。◕∀◕。
Hq4UQ3FP 2023-06-08 17:53:25
得了以后就专门去那些乱七八糟拍照用的网红打卡点去吧,人各有志嘛(你这点眼界,再有历史底蕴的地方也就得个对牛弹琴[ ^ω^])
CmbVUJ5j Po 2023-06-08 19:12:49
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
HLof891L 2023-06-09 00:23:39
cnm的1999,cnm的九xz,cnm的深蓝互动
CmbVUJ5j Po 2023-06-09 14:12:32
atoowcnm
r0SMwLIR 2023-06-09 14:27:38
上大学就好了这话还好骗,上初中/高中/班就好了谁信啊,信环境的人都很成熟?信离家远没人管?信经济独立?别的呢?
Pbm4qXrb 2023-06-09 15:58:35
傻逼组员一点作业没做作业都我写,我要是挂科了组员不挂科真的很想杀了你们[^o^]ノ会说话就是好啊哈哈
Pbm4qXrb 2023-06-09 15:59:31
傻逼老师傻逼学校傻逼同学全都去死杀了你们啊啊啊啊啊啊
HLof891L 2023-06-09 16:26:15
cnm的1999,cnm的九xz,cnm的深蓝互动,cnm的肖战
CmbVUJ5j Po 2023-06-10 14:52:01
atoowcnm
ejYYl8wS 2023-06-10 19:16:29
好烦,希望大家全部死掉
Hq4UQ3FP 2023-06-10 23:23:52
跟这种傻逼待在一起只会影响所有人之间的信任关系,天天跟蚊子一样挑拨离间,巴不得我因为怕怠慢了全世界羞愧到自杀是吧,傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼
ptsjAheN 2023-06-10 23:57:40
傻逼导员去死😅
clLal6Q9 2023-06-11 08:11:21
上大学上得想亖
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...