提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
ZsYEiuZT 2023-07-01 06:13:40
鸡掰啊啊啊啊啊到现在都没车票可恶3号封寝4号才有高铁票
谁特么买走了我的火车票
D4ZDj1JD 2023-07-01 09:04:18
DDoS,坏![ `д´]
c80KhGf2 2023-07-01 09:29:34
和你家那大小姐一起去死吧[^o^]ノ真是物以类聚
c80KhGf2 2023-07-01 10:20:29
wc怎么啥都能推锅到我身上,自己忘了事怪我不提醒,自己没预料怪我不提醒,做饭少了菜还怪我没在背着老大个包上长途大巴之前先打电话问要不要手信,笑死人了前面还假惺惺地说熟人不要太多顾忌,你是想说为了把你们伺候好我应该不耻下问吗[ ^ω^]这是真的剑还是拿我撒气啊?但有什么所谓呢,不影响我把他们都视为傻呗
4agzffWP 2023-07-01 18:04:43
今日煎蛋热评:贵国劣根性可不是闹着玩的[^o^]ノ
vFgYIBBa 2023-07-01 18:49:04
>>Po.1026157
你真是煎蛋真爱粉啊天天看天天复述
CmbVUJ5j Po 2023-07-01 20:35:02
听到了楼底下小广场上有小孩子(听起来有男有女而且都是那种特别尖的离变声期很远的小孩子音)在特别大声的齐声喊“下头男!”“下头女!” ゚∀。]7”说实话也听见过有小孩特大声喊过“老八”“小汉堡”“老六”“坤坤”之类的现在真的真的听见小孩子们把这种挑起性别对立的特定词语当成一种玩闹用词的感受还挺奇妙的
CmbVUJ5j Po 2023-07-01 20:43:37
>>Po.1026244
其实我能感受到他们不是真的像当代打拳人一样把厌恶某一种性别当成政治立场一般的存在,反而是像一种时尚单品 我不用太了解这是什么,但是网上其他人都在说诶 的感觉,他们甚至没有多大的恶意,刚才吵完后来又吵吵嚷嚷打打闹闹的玩到一起去了[ ゚∀。]7”突然觉得,下头男下头女或者其他的原本是用来攻击某些人或者某些群体流行烂梗只要足够根深蒂固传播时间足够长,总有一天能代替“xxx的头像皮球一脚踢到火车大楼”这类同样也是编排人的小顺口溜

[ ゚∀。]快进到下头男下头女作为“人民群众自发创作的网络热梗”的代表性作品登上春晚的舞台
CmbVUJ5j Po 2023-07-01 20:44:27
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
ZsYEiuZT 2023-07-01 23:02:08
>>Po.1025888
嘎嘎嘎候补到明天车票但是中铺
D4ZDj1JD 2023-07-02 09:14:21
DNS劫持,坏![ ´д`]
CmbVUJ5j Po 2023-07-02 22:52:59
atoowcnm
CmbVUJ5j Po 2023-07-03 16:07:52
atoowcnm
Hq4UQ3FP 2023-07-03 22:25:08
猪队友去死,自己一拍脑袋之前能不能先思考当事人的想法啊,傻得要死的想法还要逼别人乐意,最后好的就是你功劳搞砸的就让别人受着,傻呗
HLof891L 2023-07-05 11:30:03
cnm的重返未来:1999,cnm的韭xz,cnm的深蓝互动,什么时候去亖啊!
CmbVUJ5j Po 2023-07-05 20:56:44
atoowcnm
CmbVUJ5j Po 2023-07-06 03:50:10
[ ^ω^]傻逼原神洗地人死了,用黑执事洗你家那穿了六个腿环的男烧鸡?别恶心我
uGp2PD5k 2023-07-07 00:48:56
黑执事的新动画好丑,虽然现在漫画画得也好丑,还整一些不知感恩的印第安暴民的活[;´ヮ`]7
CmbVUJ5j Po 2023-07-07 01:08:58
atoowcnm
CmbVUJ5j Po 2023-07-07 01:11:45
>>Po.1029849
确实[ ´_ゝ`]我觉得漫画画的最好的篇章就是学院和绿魔女篇了,又精致又优雅,往后就开始感觉走在了寻找时代所欢迎的新风格的路上剧情更是堪称一个爬塔流,爬一层放一个主角团角色进去1v1那种
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔