提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
clLal6Q9 2023-06-25 22:45:11
期末考试你死了……我真的累得脑子不清楚了更不用说背东西……好恨来了这个专业,课太多了而且全都是要背的
llzMxZji 2023-06-26 00:34:20
一个游戏软件进来一堆不打游戏的晒自拍,刷个杂谈几张大头照扑我脸上了[ ^ω^]真的很恶心,谁在乎你长什么样啊,没有朋友分享的吗[ ^ω^]
DNOR1PVk 2023-06-26 10:49:51
[ ˇωˇ]之前在一个串里就看到你在人家底下发癫,再之前你在你发的串里边发癫我们都不好意思戳穿你,现在又双叒叕单独发个串在这发癫,你到底想干啥,偏执狂吗?关注性人格吗?见人疯吗?
4agzffWP 2023-06-26 10:59:56
煎蛋是净土?[・∀・]那对于整天看着我国谣言过活的废物来说确实是净土
qIn2qL7z 2023-06-27 11:38:58
我才不在乎这些个臭sb
qIn2qL7z 2023-06-27 13:08:04
那你去死吧。我很在乎你吗?你jb谁啊?连情绪价值都不能提供还要凑我身边的是不是sb
4agzffWP 2023-06-27 15:28:20
啧啧,连缉毒警也喷[・∀・]什么时候到消防员啊,煎蛋
CmbVUJ5j Po 2023-06-28 00:22:07
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
RKHJ24gd 2023-06-28 10:58:15
你是弱智还是肛拭子啊学了个走出舒适圈就不停地说说说,我来这里就没一天舒适的难道还tm已经在舒适圈里了?天天跟个大小姐似的自我中心呼来喝去,凭什么要我为了让你舒适而走出舒适圈啊,怎么不见你离开舒适圈来照顾照顾我啊,难道动动嘴就已经算不舒适了?[。◕∀◕。]有本事别住市中心别干金融别天天下班去唱歌
RKHJ24gd 2023-06-28 11:03:39
>>Po.1023703
怎么不每天开车4小时往返老家和公司,放弃你的金融去扫大街扫到你腰滑脱,再别花大钱理疗用棒锥打到你腰复位吧,这就是你所期望的走出舒适圈[╬゚д゚]
4agzffWP 2023-06-28 11:20:25
人类捕鲨前几的国家都是西方,为了鲨角烯做化妆品,然而时至今日汉煎蛋们仍然觉得每年被杀的70000000条鲨鱼是为了中国人吃鱼翅,嗯,4000多一斤的鱼翅
zavU3PEi 2023-06-28 20:26:58
去死吧
CmbVUJ5j Po 2023-06-28 21:18:51
atoowcnm
pldkzHAm 2023-06-29 11:56:15
我真失败啊,最后在深夜手冲的时候也只能看着他人的欢愉去解决自己的困扰
hzv0ofHH 2023-06-29 12:24:29
笑tm死,在穷人bot里评论“稿主文笔很好”这件事也能上升到中国人why so care about文笔why so功利。首先这类bot里会评论的常驻用户一般境况类似,也都是经济有困难的人。其次同病相怜的前提下,人家夸一句文笔好真不是仅在乎文笔,而是尝试发掘稿主优点并加以称赞,目的是安慰和鼓励。这都看不出来,还要求仅能以小心谨慎的同情态度对待弱势群体,何尝不是一种他者化呢?感觉像是俩黑人互称nig/ger结果被一路过的白人指责怎能使用种族歧视词汇。就祝你继续沉浸在“能留意保护穷人脆弱心灵的我真是太善良太有同理心太富有共情能力了”的自恋幻觉里面吧[;´ヮ`]7
SD9uzj87 2023-06-29 13:25:19
一边嫌弃这边一边还好像对这边了如指掌总要忍不住来看看是吧[;´ヮ`]7有没有可能我们也不太care你们呢别太把自己当回事了
SD9uzj87 2023-06-29 13:29:28
我真的很记仇我到现在还讨厌你们[・ー・]想起来就讨厌就憎恨就恶心
CmbVUJ5j Po 2023-06-30 04:28:49
atoowcnm
[ ´д`]咖啡因wcnm
kBOWcUq1 2023-06-30 09:45:47
>>Po.1025086
咖啡因怎么了[゚Д゚≡゚Д゚]
4agzffWP 2023-06-30 11:34:19
今日煎蛋热评:所有进步都是建立在自欺欺人和茅台上的国家[^o^]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔