提交中
📝正在回复 #1065607
UXz8UxEc 2023-08-24 07:28:04
就人类而言,我是一板难以下咽的药片
👍 2
🥺 1
🍾 1
UXz8UxEc Po 2024-04-29 12:44:06
舟的速度还是快啊已经把歌端上来了,那隔壁的漫紫呢[ ゚ 3゚]
UXz8UxEc Po 2024-04-29 13:36:09
今天午睡起来怎么有种死而复生的感觉
UXz8UxEc Po 2024-04-29 13:37:49
>>Po.1242655
然后被组长抓起来问这个词是O还是0,那我交给你的文件里是O我怎么知道客户那边看着像0,而且交过去的是文档,把这个词改一下字体就能看出来是O了啊……服了[ ´_ゝ`]
UXz8UxEc Po 2024-04-29 14:28:09
昨天的ss:你们舟批吃的太好了,我承认之前我骂明日方舟泳装设计是因为我嫉妒了

今天:要不你还是接着骂吧耀光这套音韵联觉的衣服设计也太鲨臂了,虽然很好看但我真的很疑惑那两根位置微妙的链子到底挂在了哪里,到底挂在了哪里啊!!![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
UXz8UxEc Po 2024-04-29 14:31:29
我也喜欢看露大腿甚至露腹股沟,但这两根链子到底连在了哪里,高清图也拿不出来真是让本就很糟糕(黄图意味)的设计雪上加霜
UXz8UxEc Po 2024-04-29 15:27:45
唉海胆中的海胆
UXz8UxEc Po 2024-04-29 15:55:09
UXz8UxEc Po 2024-04-29 16:56:58
谁能给我

🤲
UXz8UxEc Po 2024-04-29 16:58:19
>>Po.1242737
(主要是喜多川的那个表情包真的很好玩)
UXz8UxEc Po 2024-04-29 17:19:25
结果辉柏嘉最晚发货但明天就能送到
UXz8UxEc Po 2024-04-29 17:20:02
>>Po.1242754
哦也没有,还有个别的还没发货(?)
UXz8UxEc Po 2024-04-29 17:32:59
好,还有半小时下班,然后就是明天
UXz8UxEc Po 2024-04-29 17:33:22
>>Po.1242765
然后我一天隔一天去赶场子看剧和演唱会
UXz8UxEc Po 2024-04-29 18:32:47
>>Po.1241398
等等我好像有点灵感了,总之记点关键词:学农,夜游,烦躁,画集,嫉妒,恐怖故事的关键是痛苦
UXz8UxEc Po 2024-04-29 22:54:38
买的各种东西要送过来了[ ゚∀゚]变得期待接下来的日子了,但要先再上一天班
UXz8UxEc Po 2024-04-30 09:34:11
……个b客户要求真多,我说这些专用名词你自己不知道中文是什么吗?到底是特殊车型还是专业车型你自己不知道?让我猜啊?神经病
UXz8UxEc Po 2024-04-30 10:44:16
咩……乌有……楚师傅……这辈子还能等到你再出新的官谷吗[*´д`]
UXz8UxEc Po 2024-04-30 10:52:05
好想下班
UXz8UxEc Po 2024-04-30 10:55:15
>>Po.1243137
从第三届音律联觉开始就有好多制品的谷了但楚师傅是第二届上的(……)我也想要他的qq人徽章什么的哇啊啊啊

以及无人在意的角落我的糟糠之妻(不是)缠丸现在甚至连密录都没有一个,而且她,没有通行证诶!哈哈,我释怀地死了🙏
UXz8UxEc Po 2024-04-30 11:53:26
哦,这么一想,我喜欢的疯女人type除了疯之外好像还有一个特征……就是一种理所当然的感觉🤔并不是那种我知道我很疯但我不在乎别人怎么看,而是“诶?我不正常?真的假的?”的,呆萌感(没有)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔