提交中
📝正在回复 #1065607
UXz8UxEc 2023-08-24 07:28:04
就人类而言,我是一板难以下咽的药片
👍 2
🥺 1
🍾 1
UXz8UxEc Po 2024-05-03 17:55:28
……懒得喷

以及我这种太容易被别人影响的性格?人格?处事方式?总之该克制和改善一下了
UXz8UxEc Po 2024-05-03 18:00:30
这彩铅最后还是波折连连到现在都没到我手上,虽然全责都在送错地方的快递员身上但如果被送错的人是故意偷偷占便宜拿走的话那我希望你占小便宜折大寿命[ ˇωˇ]
UXz8UxEc Po 2024-05-03 19:47:04
>>Po.1244792
UXz8UxEc Po 2024-05-05 16:22:23
怎么忘了记一笔,早上和友去吃萨莉亚,因为她带了重岳龙泡泡放桌上所以隔壁桌有个小姐姐突然过来给我俩塞了黑键的无料挂件,感动到结巴(不是)
UXz8UxEc Po 2024-05-05 16:23:43
>>Po.1246066
后来去瞎逛时被拦住下载短视频平台扫码,搞了半天然后库库塞我三个手提布袋子
UXz8UxEc Po 2024-05-05 16:46:55
真要命大家都好朋,我混在里面偷感好重
UXz8UxEc Po 2024-05-05 17:33:48
>>Po.1246072
旁边的便利店都在放FOB的歌

糟糕,American Beauty我不是很熟,这下云了
UXz8UxEc Po 2024-05-05 18:42:17
嗨嗨嗨a3区颈椎病警告⚠️虽然很靠前
UXz8UxEc Po 2024-05-05 21:19:23
好,真的有a little less sixteen candles,瞑目了
UXz8UxEc Po 2024-05-05 21:20:05
>>Po.1246213
甚至有水牛(不是)和footnote(也不是),好感动,我的代餐曲
UXz8UxEc Po 2024-05-05 21:20:55
旁边两老外每到他们期待的曲就激动地抱抱,好好玩
UXz8UxEc Po 2024-05-05 22:25:02
回看了拍的一些照片,阿舅你还是和卡皮巴拉一样沉浸于弹吉他完全不蹦跶,希望你身体好一些了
UXz8UxEc Po 2024-05-05 22:25:21
>>Po.1246267
老皮的转圈圈被我目击到了好几次但都没拍下来
UXz8UxEc Po 2024-05-05 23:39:03
坏了完全没听出唱了Saturday,是我云了
UXz8UxEc Po 2024-05-06 08:54:30
每次到公司之后微博就开始卡卡的,虽然微博没什么好看的但想开小差我也就只能看点这些玩意儿了[ ´ー`]
UXz8UxEc Po 2024-05-06 10:56:49
去微博偷偷别人的精修图| ω・´]拍得好!
UXz8UxEc Po 2024-05-06 11:46:31
怎么又刷到jk罗琳和她的反跨相关了,好晦气,强奸犯又不是因为可以说自己是跨性别者进女厕所才能成为强奸犯的(甚至做一下心理测评你会发现这减除根本也不算跨)大作家老是盯着厕所偷换概念做什么()
UXz8UxEc Po 2024-05-06 11:49:54
>>Po.1246530
算了,网上牛鬼蛇神够多了,你们打吧,反正我自己有一套自己且我认为正确的价值观,不管打成什么样我都不会被影响只会根据自己的认知水平对其进行改良(……)
UXz8UxEc Po 2024-05-06 12:21:07
捏,我以前说过至少不管什么理念的女权主义者都会认为反堕胎法令是傻逼中的傻逼,结果今天你告诉有人能一边说自己在搞女权一边支持反堕胎,干嘛啊,真想掰开他们的脑子看看这脑回路是怎么连的[ ´_ゝ`]
UXz8UxEc Po 2024-05-06 12:28:30
>>Po.1246552
掰开一看全是想要钱,好吧!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵