提交中
📝正在回复 #1067419
95MMLILF 2023-08-27 00:12:30
【GAY?】【玄幻】

前略。你是个普通少年,但三岁时娘跑了,四岁时爹死了,七岁时被拐了,不久前开始跟着制裁了坏人的道人修道。

r一个外貌8 (3~8)
95MMLILF Po 2023-09-15 18:54:07
山里又恢复了静悄悄的状态。无论发生了什么反正现在都和你无关。你很快就睡着了。
早上你被巨大的敲门声吵醒。你勉强爬起来。林弘烔双手抱胸站在门边打瞌睡,见你出来无辜地指了指门,“有人敲门。”
你怀着被迫早起的怨气冲去开门,“谁?”
“林道长你——欸?”
--
你的速度:
对方的速度:2 (0~9)

//100回复感谢[ ゚ 3゚],虽然感觉gay的标签已经完全成欺诈了,本团其实是无cp起点风晋江团(
DLf9EvGy 2023-09-15 19:01:43
0 (0~9)
95MMLILF Po 2023-09-17 18:22:26
在他叫出你的名字进门之前,你直接关上了门。
门外消停了一阵,你猛地想起门没法锁,赶紧压上门。你更剧烈的拍门声震得你耳朵疼,“干什么嘛!我又不会害人,开门啦!伍玖!林道长!”
林弘烔毫无自觉地站在一边,背着手,带着无辜的表情看戏。
你背疼脑壳痛。
--
-自己开门
-让林弘烔开门
-跑掉了/跑不动1 (0~1)
DLf9EvGy 2023-09-17 18:50:14
95MMLILF Po 2023-09-18 23:46:57
你冲林弘烔比划,“你去开门。”
他站那不动,“嗯?”
你申明:“他叫的是你!”
他真诚不解,“可他也叫你了呀?”
你感觉哪里不对,“他、因为你才来的,不是冲我来的!”
他:“嗯嗯?可通常来说都是主人开门吧?不过好吧,我开就我开啦。”
他两三步走到你旁边。你滑开找了个看得见门口的阴影待着。
他开门,“早上好,小少爷。”
白仪气呼呼的地拎着个篮子,上面罩了块白布。你瞧见他额头泛红,估计是刚才门撞的。
你开始幻想自己被讹一笔然后携师父跑路的场景。
白:“林道长早。我来送东西。”
林:“大清早爬山辛苦啦,要进来坐坐吗?”
你:“喂?
--
白仪
1-4 坐
5-0 不坐
DLf9EvGy 2023-09-18 23:55:24
0 (0~9)
95MMLILF Po 2023-09-19 23:53:56
白:“不要,这里好乱。这是姐姐让我带的早餐,这是您要的信物。没事我就走了?”
林弘烔应了一声。白仪又往院子里扫视一圈,扭头就走。
然后你看着林弘烔跟上一步,手侧敲上他的脖子。
你:“啊?”
林:“吓到你了?这是符合规定的。”
你没懂。
林:“小少爷是另一个信物,我和他姐姐说过了。”
林:“本来想用更温和的方式,不过他不愿意进来就没办法了呢。”
他双手扛起白仪,用头指了下那个篮子,“早饭你的,我走喽。”
--
-跟着
-留下

//tips:可以安价更详细的行动|д` ]。
DLf9EvGy 2023-09-20 00:03:15
95MMLILF Po 2023-09-21 23:00:47
你:“我也去?”
林:“欸?”
林:“虽说没有规定没有禁止啦,但我也没手带你过去……”
林:“要不你扒着我?”
你动手动脚爬上他的背,不忘带上篮子。
他像抱着一个贵重花瓶一样护着白仪,完全没管你,“你还没吃饭耶,没问题吗?”
“吃了也会吐出来。”你一手勒住他脖子一手捏紧把手。
他耸肩,左脚跺了两下地。然后眼前的景色又一次模糊起来。
--
1-3 醒着抵达
4-5 晕过去了
6 不对劲!
7-9 还有什么
0 路上……
DLf9EvGy 2023-09-21 23:11:42
0 (0~9)
DLf9EvGy 2023-09-21 23:12:59
发现搓了好几个0[ ゚∀。]
95MMLILF Po 2023-09-21 23:40:42
就在你忍着胃部翻腾思考要不直接吐人背上时,熟悉的轰轰声又一次响起。不过这次更近,更剧烈。你还听到了树木断裂的声音,其中夹杂着风声和清脆碰撞声。
林弘烔猛地停下,你差点被甩出去。白仪头摇了下,一副要醒的样子,于是他又给了花瓶一下。
“好吓人。”他轻快自然地说,“这样看是没法跑过去了呢。伍玖先生,您下来自己走吧?”
你:“你不会故意甩人吧?”
林:“这多没素质啊!”
你半信半疑地爬下来。你们步行前进。
叶片由绿变棕再变红。你觉得这颜色很刺眼。
--
1-5轰轰声不断
6-8怎么过来了
9被拦住了
0被攻击了
95MMLILF Po 2023-09-21 23:46:39
>>Po.1084965
//[ ゚∀。]7……(看向首层)。三连0了!虽然有特别意义的就一个,但相当于大成功了要不给个灌铅[ ゚∀。]……?然后前面百回也给一个,就共计俩灌铅。
不过感觉目前为止都没啥好灌的[;´ヮ`]7。
cpEqAnXR 2023-09-22 00:02:00
2 (0~9)
95MMLILF Po 2023-09-24 22:17:50
你们继续前进,一路上动静没停过,偶尔还有一两下尖锐的声音。
继续前进、前进。入目的皆是刺眼的红色叶片。叶片三三两两聚在一起,尖端朝外,与枝干的连接处伸出细长的条状物,在空中不详地晃动。
你听到一下清脆的碎裂声,然后那些条状物蜷缩了起来。
--
1-3轰轰声愈大
4-7在靠近
8被拦住了
9-0被攻击了
DLf9EvGy 2023-09-24 22:27:48
9 (0~9)
95MMLILF Po 2023-09-24 23:03:54
那些条状物突然朝你们袭来。
--
1-2你
3-9林弘烔
0白仪

3 (0~9)
95MMLILF Po 2023-09-24 23:21:53
它们掠过了你,直冲向前面领路的林弘烔。
“怎么还会偷袭?”他抓紧白仪,在地上蹦来蹦去,“好多,这怎么躲嘛!”
你缓慢后退。
他抓住空隙跳到你旁边,扔下白仪和个木牌,“看好了,搞坏了很麻烦的。”
条状物缠上他的小腿,拽得他一个踉跄,“好吧……”他抱怨道,“先试试这个。”
--
1-3有用
4-0无用
--
-行动(自定义)
-继续后撤(带人/带不动1 (0~1)

//进战斗轮了,大概[; ゚ 3゚]。
DLf9EvGy 2023-09-25 00:23:16
7 (0~9)
DLf9EvGy 2023-09-25 00:24:42
[ ゚∀。]用火烧?我们应该会些道术吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...