提交中
📝正在回复 #1067419
95MMLILF 2023-08-27 00:12:30
【GAY?】【玄幻】

前略。你是个普通少年,但三岁时娘跑了,四岁时爹死了,七岁时被拐了,不久前开始跟着制裁了坏人的道人修道。

r一个外貌8 (3~8)
DLf9EvGy 2023-10-02 23:35:20
1 (0~1)
交给骰娘
95MMLILF Po 2023-10-03 22:37:31
你向右边走去。
你仍然判断不出冰层的厚度,但起码能支撑你在上面行走。冰面很滑,摔倒了不知道会不会掉下去。
所以你在岸上走。
路上除了光秃的林木和枯萎的杂草外,你没见着其他植物。动物更是绝迹。也没有风声。除了你自己的脚步声外什么都没有。
你走了好一阵,回头已经看不见水面了,但那些杆子只变大了一点。此外前方的路消失了,取而代之的是大片的冰面。
你听见轻微而熟悉的声音响起,但你听不懂它在说什么。
--
-行动(自定义)
-前进
-后退
DLf9EvGy 2023-10-03 23:23:18
95MMLILF Po 2023-10-04 22:48:34
你小心踏上冰面,继续前进。
声音比刚才更大了些,你能听清它每一个音调,但你仍然听不懂,可能是用方言唱诵的歌曲。
你直觉冰层下有东西在鬼鬼祟祟,但冰层比你想象的厚,你看不出下方有什么。
很快你滑到那些杆子附近,但近距离看这并不像杆子。
它们从冰层下穿出,成两列,略微向内弯曲,末端扁平。你摸了摸,有点扎手。
山依旧在远处。即使你已经前进了一大截,它们还是那么大。
--
-行动(自定义)
-前进
-后退
--
前进/后退
1-3无事
4-6声音
7-9冰层
0天空
DLf9EvGy 2023-10-06 00:14:29
2 8 (0~9)
95MMLILF Po 2023-10-06 22:46:11
你逐渐掌握了冰面滑行的技巧,十次摔后大概只有一次会再摔一跤。但反正这也没人,你爬过去都没人管。
你穿过柱子林继续向前。冰面一望无际,山又始终在远处。只有变小的柱子证明你确实在前进。
直到柱子缩成一个点,山也没什么变化。
歌声变小了。你听见混杂在其中的杂音。
“到这……地……往前……山?也……远……”
“等……再往前……到……界了。……听得……吗?”
--
-□进
-后退
-行动(自定义)
--
1-5山中
6-0冰层
DLf9EvGy 2023-10-07 00:33:21
3 对声音回应 你在说啥?我听不太清——
DLf9EvGy 2023-10-07 00:33:27
2 (0~9)
cpEqAnXR 2023-10-07 16:34:13
>>Po.1093758
95MMLILF Po 2023-10-09 18:39:52
四下无人。你大喊:“你在说啥?我听不太清——”
歌声和低语同时消失。一瞬间你的耳中和眼前一般空空荡荡。
水墨画般朦胧的山开始溶解,浓厚的墨色顶部逸出几丝细线,伸向远方的月亮。
你听到震耳欲聋的吼声,来自脚下,来自冰下。接着是密集焦躁的擦擦音,什么东西正在啃食冰层。
然而触觉告诉你:不。冰层并未颤动,声音只是幻觉。
--
1-5真实
6-0幻觉
DLf9EvGy 2023-10-09 19:00:46
4 (0~9)
cpEqAnXR 2023-10-09 20:54:12
1 (0~9)
95MMLILF Po 2023-10-11 19:05:55
直觉救过你的命,你应该相信它。但在这冰面上你也无处可去,最近的陆地便是山,然而那些黑丝仍在天上盘旋,总之似乎也好不到哪去。
你感觉冰面开始颤动。还是去山那边吧,掉下去可能会冻死。
你向山那边滑去。前脚刚走后脚便听见哒哒的敲击声。你回头,裂纹从你刚才站的地方开始扩张,眨眼间追到了你身后。它们超过了你,冰层开裂。你站在水面之上,触感却说那仍是冰面。
一把尖刀从冰下穿出,然后是更多,最后爬出一个银白色的盒子,形状类似螃蟹。它在原地转了一圈,然后朝你爬来。
紧跟着它的是条黑色细长的影子。它牵住尖刀,接着黑色的火焰燃起。它们安静而均匀地向上攀升,直到整只“螃蟹”化为清风。
但“螃蟹”显然不止一只。
--
优势方
1-5黑影
6-0“螃蟹”
DLf9EvGy 2023-10-11 22:31:57
5 (0~9)
cpEqAnXR 2023-10-12 15:32:40
0 (0~9)
95MMLILF Po 2023-10-15 22:18:05
黑影涌动着,牵住一只又一只“螃蟹”,而“螃蟹”反击只是穿了过去。开始它们还在不停尝试,后面只要碰黑影就会停止行动。
冰原上火焰四起,但没有丝毫暖意。你滑过水面来到山脚,感觉肩膀一沉。
你抬头。扎着麻花辫的青年飘在你上方,双手压在你肩上,眼睛盯着冰面,一副气喘吁吁的样子。
“真是一点都不怀念的场景。”他说,抬起一只手指向最初那个窟窿,“别看这上面还行,那下面可是恶心死了。”
“我觉得那些黑条更恶心。”你说。
“真没教养!”他用很夸张地喊了一句,“那可是龙——的法术的一部分啊!算了,我带你去下面看看得了!”
在你回答之前,他落回地上,拍拍衣服,“开玩笑的。下面现在连我都没法进。”
他上上下下打量你,说:
--
1-8“你来个自我介绍?”
9“□□□□□□□□”
0你抢嘴
DLf9EvGy 2023-10-15 22:35:33
8 (0~9)
95MMLILF Po 2023-10-19 09:17:32
他:“你来个自我介绍?”
你:“啊?”
他:“嗯?有什么不妥吗?”
你:“不……没有。”
你应付白仪和林弘烔的说辞糅一起报给他。
他绕有性质地盯着你,实话说你想跑路,毕竟上一个这么看你的家伙像个强盗入侵了你的家。
“嗯嗯……”他听完后评价,“完全没听过!”
你悲哀地发现认识的不着调人(或许不是人)又多了一位。
冰面上逐渐平静下来,黑色长条在清理完“螃蟹”后就缩回了冰下。然而天上传来咔哒一声。你抬头,月亮被黑丝切成了两块。
白光划过你的视野。你眨眼,月亮完整如初。你听见潺潺水声,你发现自己站在流动的水上。
你:“这个……”
他:“是这里的特有的现象。”
他:“这里是‘周河’。你可以叫我龙。”
他:“或者怎么叫都行。我不介意这点。”
他:“当然骂人不行,除非你想被我丢进水里。”
他:“天色不早了。你有急事吗?”
你没懂他怎么在这诡异的晚上得出这个结论。
--
-周河
-现象
-龙
-“没听过”
-(自定义)

可用选项数3 (1~3)
//可以用不完或者分次,有些选项选了会开新选项[ ゚ 3゚]。
DLf9EvGy 2023-10-19 12:09:49
95MMLILF Po 2023-10-22 19:00:43
你:“周河是哪?”
龙:“就是这里,就这条河河岸还有山。……哦,你是想问方位,那没有,没法用你们的语言描述。用我的可以,但你听不懂白说。”
龙:“一定要的话……这里是个闭合的圆。按理说是这样的,但你进来了,说明圆坏了,你就掉进来了,那些家伙也掉进来了。”
--
-现象
-龙
-“没听过”
-那些家伙
-(自定义)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐