提交中
📝正在回复 #107961
qF1zpPec 2022-03-22 23:13:58
快来夸我,我们小组做了上海1%的核酸样本。
3V627QFJ 2023-03-06 16:45:42
>>Po.922869
[´゚Д゚`]现在又流行新冠了吗?我这边新冠不清楚,甲流好像很多[゚Д゚≡゚Д゚]
9liMFkA3 2023-03-06 17:03:47
>>Po.923057
[ ゚∀。]奥司他韦好像不能治新冠,就是治甲流的
我十二月得了流感多买了一点,看说明书好像可以在暴露之后吃一点降低感染的概率,但是长期使用会有耐药性
1Xp0j0Kk 2023-03-18 10:10:39
>>Po.855283
别相信有些专家在上面说预料到流感疫情了,起码上海的有几个根本没猜到。
因为去年我说这话的时候没人信。
都猜得出来的,癔症一样眼睛一闭一睁当过去就没事了。
1Xp0j0Kk 2023-03-18 10:12:34
>>Po.934823
rsv入春也是爆发,nbcs。
让他们实事求是承认疫情还在跟杀了他们妈一样。
真走公共意识上消灭疫情这条路是吧。
rVvh0Fck 2023-03-19 16:37:38
确实感谢,我也是疫情期间囤的奥司他韦
LrXfqpl6 2023-04-19 11:42:45
现在各个地方咋样啊(探头)
pgv9XOCZ 2023-04-22 23:36:14
>>Po.964804
(探头
Wciq03S0 2023-04-23 00:05:56
(探头

我们公司这周已经有人阳了,那天电梯里居然还有人一直追问「现在不是已经不叫新冠了吗,怎么还有新冠的」
1Xp0j0Kk 2023-04-23 00:46:38
>>Po.964804
二次感染率上来了呗,跟预测得大差不差,检出阳性率2%到3%样子。
我身边都四五个了。
至于未来怎么办,现在认为不存在就是不存在,这才正宗像点利维坦,大家自负生死。
你可以发现即使全国1%的人口带病,感染池长久有三四百万人,大多数人眼里生活还是正常的。
A0rVsAtS 2023-04-23 09:17:58
上个礼拜山东就开始小规模三天两检了,出门口罩就不要摘了吧|-` ]
9xZfKsBP 2023-04-23 09:24:43
>>Po.968021
Σ[ ゚д゚]博哥山东哪里啊,我也山东,这边还没消息
A0rVsAtS 2023-04-23 09:37:55
>>Po.968022
我不是山东的,新闻里有播这个事,当时就觉得这不是冒天下之大不韪嘛,现在看来多半是人家真的有这需求了。
9xZfKsBP 2023-04-23 09:47:04
>>Po.968033
|ー` ]唉……
LrXfqpl6 2023-04-23 14:49:13
>>Po.968033
山东潍坊一地要求:机关、企事业单位人员回国后核酸3天2检。

最近两天,社交媒体上流传着一张红头文件,内容是《关于每周报送境外返潍工作人员核酸检测情况的通知》。该通知中写道:根据《潍坊市新冠病毒感染疫情监测补充方案》(202348号)要求,党政机关、企事业单位工作人员自境外返回后,要进行新冠病毒核酸“3天2检”,核酸检测阴性后方可返岗。

4月18日上午,健康时报记者分别以居民和记者的身份两次致电山东省潍坊市滨海区党工委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组办公室。工作人员均表示,该文件上所提到的情况属实,不过,这一要求仅面向党政机关和企事业单位工作人员,主要是按照上级要求做一个内部统计,以防万一。“对于广大市民,入境并无核酸检测相关要求。”

随后,记者致电山东省潍坊市滨海区卫健委,其工作人员介绍,“目前,滨海区内核酸检测点较少,有核酸检测需求的人员可前往滨海区中医院进行检测

[`・ω・]所以看起来并不是那种全员的三天两检,甚至可以说范围很小。
1Xp0j0Kk 2023-05-01 02:23:25
日新增感染增长率又到5%咯,朱军小心。
1Xp0j0Kk 2023-05-01 02:47:47
至于之前政策到底能不能保护健康的傻逼问题,这边已经可以直接给解答了。
上海预期寿命直接短了一年,三个月完成了美国20年一年下降的水平,倒退到七年前。
江苏几个地级市从三个月到半年不等。
认识的几个在医院的把手头CKD这类慢性病的病例加起来统计了一下,就死得比去年三四月份的多得多,尤其是进围透析期的。
我说过22年我国的对于新冠的免疫屏障水平就是世界最烂的几个,看来是没说错。
最后我给我自己测过ace2加IgG水平了,大概率我是免疫的,所以旁人的痛苦跟我其实没关系,我可以跳着脚地作。
1Xp0j0Kk 2023-05-01 03:02:37
>>Po.894286
石药沃森之类的mrna疫苗都可以看看
1Xp0j0Kk 2023-05-01 03:09:33
>>Po.974676
按行业布局来看,加紧在防御建成之前攻破了防御这个形容极其非常妥当。
1Xp0j0Kk 2023-05-01 03:22:09
至于经济,之前提到的二产必受影响,一季度规工出问题的一大堆,比如苏州江西四川。
二产北京跌了6%,上海跌了0.9%,广州跌了4%,苏州跌了0.7%,22年这时候苏州在封城。
也算我没说错吧。
可能三产复苏gdp高了,退二进三说不定也行。
1Xp0j0Kk 2023-05-01 03:40:09
还有,我说过公卫cdc疾控还有感染科在内的感染传染大类的水平在全世界上水平属于烂的那一批,以至于死防的方法是最好的。
从去年的过峰到今年初的流感爆发到每年的RSV爆发,水平如何。或者换个角度从防止次生影响出发,去年开始血库缺血没预案,CKD病人透析没预案,对于其他慢性病影响的研究没的,防止院感没的,也不知道封控解除必然伴随流感爆发,后遗症追踪也没有的。
水平厉不厉害大家有目共睹,也就是发发艾滋病宣传小册子的水平。
反而是抛开这块不谈,反而是通过医疗系统拿名换的努力瞬间有了世界前列的重症床位数,但我觉得这也不是提前预测到的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔