提交中
📝正在回复 #107961
qF1zpPec 2022-03-22 23:13:58
快来夸我,我们小组做了上海1%的核酸样本。
1Xp0j0Kk 2023-05-01 03:46:31
>>Po.974687
美帝好歹让90年代反传统科学反疫苗核心的蓝党地盘都接受新冠疫苗是要打的。
国内一帮人跳出来说瞎话导致普通民众觉得不用防了是真nm最tm傻逼的。
1Xp0j0Kk 2023-05-03 08:48:17
现在想想绷不住了,上海市政府现在还欠我们三十多万补贴没发呢。
zTV8fmH8 2023-05-03 08:58:01
[´゚Д゚`]
cr1wowaf 2023-05-05 01:01:13
[*´д`]哎……
bCNXHWTR 2023-05-06 20:26:27
悲报,我座位附近的哥们喜提二阳[ ;´д`]
pgv9XOCZ 2023-05-06 22:50:15
>>Po.979705
现在也没人玩杨过杨康王重阳的梗了 [´・ω・`]
1Xp0j0Kk 2023-05-09 06:28:39
我觉得国内现在这个不当回事的态度是不科学的有风险的。
美帝那边好歹阳了也知道个居家(可能认识的都是高校毕业的原因)。
国内顶着传染病上班也属实太顶了。
1Xp0j0Kk 2023-05-09 06:31:35
>>Po.982104
好歹19年头上甲流爆发时候还知道劝人回家呢。
1Xp0j0Kk 2023-05-09 06:46:58
反正这边医院又开始几个二阳后不注意死掉的,朱军自求多福。
23gvVA6J 2023-05-10 07:26:03
现在是真的有人觉得这病已经完全消失了
1Xp0j0Kk 2023-05-10 23:01:15
我爸妈又阳了,自己不注意防护我就是把家修成三级洁净区都没用。
一边讲究养生就为了多活几年几个月,一边对一个确确实实缩短了人类一年多预期寿命的病不管不问,稍微管一下就能降低很大感染几率和减轻症状的。
环境病毒载量与感染后症状研究很难做,但是定性上基本来讲目前认为是有因果的,即使没关系还能极大降低感染几率,长期低剂量暴露理论上(只在理论上,对个人的低载量和未感染的阈值是个回溯量)能保持一个可以增强免疫能力而不患病的状态,总比高剂量暴露好。
谁灌输早晚要得不如不防的,也把变量想得太简单了。
pgv9XOCZ 2023-05-15 23:36:48
家人们,谁懂啊!现在都五月份了,我就问对面的同事你怎么还戴着口罩啊?你猜怎么着,他居然说他阳了,马上拆了个医用灭菌N95,他妈的
FouCsz3k 2023-05-16 00:17:56
不就让咱打的就是个唯心吗,现在这环境你怎么防都防不住
bCNXHWTR 2023-05-16 09:13:07
我家人一问就是怕,一看啥措施都不做。昨天跟他们说我旁边同事阳了一脸惊讶并表示怎么会呢怎么会有这么多阳的呢,一边邀请我第二天中午去外面堂食[ ゚∀。]在我提出「你们现在去走亲戚真会挑时间」(因为距离很远他们也是恰好来这边才能会一下亲戚)的时候还说,「没事,你姨妈去年阳过了」,要不你猜猜我这几个同事去年阳没阳过呢?
rVvh0Fck 2023-05-16 16:22:45
最近体感上确实觉得几乎没有人提了,只是我一个人还在小心防疫而已
pgv9XOCZ 2023-05-21 22:19:26
现在觉得活下去这个目标更实际一点,挣钱反倒成次要的了
1Xp0j0Kk 2023-05-23 08:11:47
四月中第二轮开始抬头我们行业内都知道的事情,拖到这几天才跟公众说,cnmd。
1Xp0j0Kk 2023-05-23 08:13:03
>>Po.993570
我不管政策如何,起码要知道自己是引导公众舆论引导公共观点的,是要负责的。
1Xp0j0Kk 2023-05-23 08:13:49
>>Po.993571
现在医院又一堆白肺。
跟宣布上一轮结束刚好三个月。
1Xp0j0Kk 2023-05-23 09:04:26
>>Po.993572
CKD的基本上就是算着自己第几次得重症。
然后前两周除了新冠还有rsv的流行,基本上了解的科室发热门诊新冠和rsv是一半一半。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔