提交中
📝正在回复 #1111781
tuQVql2K 2023-11-04 08:57:56
活尸NEET的日记废场
抑郁休学到辍学已经半死不活蹲了五年,这个数字还在不断增加,大脑和思考能力语言能力早就烂光了。
我是被从坟里拉起来的尸体,不是人类,所以我只能躺在垃圾场里什么都不做。
tuQVql2K Po 2024-02-07 05:05:59
我一直不觉得自己自卑,只是根据客观事实和换位思考正确评价自己而已——能对着一眼就能看出实际完全相反的人说出你很好你又聪明又独特值得被爱未来可期不是你的错都怪命运都怪别人,这种出发点是好意但可笑到像讽刺的安慰真会有人信吗?真会有人被安慰到吗?真会有人觉得自己值得被花费口舌安慰吗?
谁家好人初中都没上完一直家里蹲还什么都不做?谁家好人会连情感和记忆都空白错乱和尸体一样连怎么正常活着都不知道?看见自己厌蠢症就犯了[; ^ヮ^]7
tuQVql2K Po 2024-02-07 20:40:22
>>Po.1188994
今天吃到了甜的东西,但总有种呕吐欲令我吃不下任何事物,我总是间接性在厌食和暴食中反复横跳,看来是厌食期到了。
对一切都感到恶心,反胃又吐不出来,说是精神洁癖我自己也不是什么干净的人,那到底在对什么感到恶心?对自己?
还是开罐汤力水配营养片吧,我这生活习惯本来也活不长久,挺好的[ ´_ゝ`]
tuQVql2K Po 2024-02-08 11:51:06
睡了四小时起床喝了杯咖啡,然后光速犯胃病了,一袋哟一袋哟[>д<]
每次犯病都疼得一身冷汗视野模糊,第一次发作的时候还以为是心脏病,果然心理生理双重不健康是会付出代价的,什么时候心脏罢工突然似了也不奇怪吧[ ›´ω`‹ ]
tuQVql2K Po 2024-02-08 12:46:05
闹钟响了才想起来吃抗鱼鱼药,虽然没睡多久还胃痛但今天状态应该还挺好的,趁着难得有点精神做点家务吧,未来一片黑暗什么的先不管了[`ヮ´ ]
我也差不多要和自己要么不说话装高手要么一开口就是消极晦气不谨慎地狱笑话的灾难级情商暂时和解了,我就是要么哑巴要么不知道怎么说好听的话能怎么办嘛,连在网络上都没有能交流的人,还没丧失语言能力也是多亏在这里倒垃圾了[ -д-]
tuQVql2K Po 2024-02-08 21:09:03
突然想起很久以前看过的一个不知真伪的小知识了……
用手枪从侧面射击太阳穴毫无疑问是帅气度第一名的姿势,但因为目的是命中脑干导致死亡,实际死亡率不如吞枪和射击眉心和从下巴向上颚方向射击?
如果要确保死亡,最稳定的选择是把霰弹枪口塞进嘴里对准上颚方向并开枪——但如果真有这次机会的话还是致敬一下某893暴力电影或者假装自己在召唤pers○na比较有意思吧?
无论真伪,我这辈子是没机会亲自验证了[ ゚∀。]
tuQVql2K Po 2024-02-09 11:11:30
因失眠只睡了三小时,果然还是不喜欢包括春节在内所有会强迫我回到现实认识到自身处境的节日,而且又麻烦又不知道有什么好庆祝的还影响睡眠,我这一年两年三年四年里根本不记得自己做过什么又或者只是什么都没做,这下与世界的隔绝感更严重了
tuQVql2K Po 2024-02-09 11:49:35
最后的正常记忆是中二期还想着好好学习以后升学就算自闭也没关系,刚开始家里蹲的第一年还被楼下补习班老师叫住说你同学总提到你成绩好可以来免费补习,tmd怎么一得精神病五年就毫无记忆地睡过去了化身搞砸一切/几乎没有任何联系人/逻辑支离破碎/记忆力专注力语言能力约等于痴呆/不学习不工作不出门下床就耗费所有精力的初中辍学文盲巨婴了啊,记忆和自我认知都没了我还怕什么,再怎么烂也不过是活不了几年就321跳/亚○○钠/彻底疯狂完全丧失意识/饿死猝死病死被车创死死路一条而已,比这更烂的可能性就算有,发生的可能性应该也和我还有救的概率差不多・゚[ ノヮ´ ]
tuQVql2K Po 2024-02-09 12:35:38
心脏牵动着整个腹部都在痛,又只能像阴影里的老鼠一样在没有被子的床上缩成一团了
tuQVql2K Po 2024-02-09 19:47:33
为什么要让我想起来在我还有正常的激烈情感没这么呆滞的时候,最初开始躯体化每天头痛被当成装病、因为述情障碍不知道自己在害怕什么只能逃学没有目的地四处游荡坐在公园发呆、在亲属之间每天逃窜被两边误解、每次说是要坐下来冷静交流每次都以争吵和嘶吼结尾、知道要崩溃了试图自救搜集资料去医院然后被带去算命喝中药、认为我的心理问题是手机导致的于是边笑边摔碎了我的手机、说家里有个神经病丢人、自杀意图暴露被指着窗户说养我不如养条狗让我快跳、住院每天都被提醒高昂住院费和我就是想太多吃太饱受苦太少、为了一次免费体检带我去开二级精神残疾证,在长期这种浓度的爱中我该怎样不自我厌恶不解离?为什么要想起这么久以前早就过去的事?你现在已经成年了啊,就算想起这些东西卖惨立人设不也只是巨婴撒泼到处甩锅给自己找借口吗?记忆这种蹩脚借口能掩盖你的出生年月日和一股阴暗死人味的躯体吗?
把记忆和动力全还给我,把时间还给我,或者把那些根本没用只能让人停留在过去全是窒息片段的古早记忆也一起拿走,或者干脆趁还来得及就早点死了,哪怕能达成一个也好,让所有条件都刚好停留在让我浑浑噩噩意识模糊又不立刻致死四肢健全的界限是故意的吗?
客观来说,现在活着的价值也确实不如狗,碎尸自杀把尸块塞回你妈子宫再当巨婴吧[^o^]ノ
tuQVql2K Po 2024-02-11 18:08:37
昨天抑郁发作今天焦虑发作,RGB(0,0,0)都没我的未来黑,哈哈
tuQVql2K Po 2024-02-11 21:30:04
大年初一的初梦又是噩梦,而且地点又是上初中及以前住过的地方,明明我的这些记忆已经模糊得差不多了,为什么PTSD还是不能放过我?我都早就忘记以前具体经历过什么了,为什么意识还是停滞在十四岁无法适应身体?为什么明明已经什么都感觉不到了,在触及关键词和发作时身体还是会不受控制地流泪?
浑浑噩噩苟活的时间越久恶性循环就越是严重,而我不知道要做什么也做不了什么,只能麻木地注视自己越发腐烂直到化作一堆烂肉。
tuQVql2K Po 2024-02-12 19:31:11
我看到只喜欢香香软软女孩子这种说法就会似,请把香香软软还给面包蛋糕松饼,谢谢[;´ヮ`]
tuQVql2K Po 2024-02-13 00:23:41
哈喽,原来你也是网虫啊!你是GG还是MM?你是青蛙还是恐龙?汗。。。。先匿鸟,886!
tuQVql2K Po 2024-02-13 14:29:36
水鬼和我都会把人拖下水,水鬼和我都会在溺死之后向岸上伸手装作挣扎,水鬼和我的头发都会散到脸上,水鬼和我都散发着阴暗怨气,水鬼和我都是脑子烂了的尸体,水鬼和我从未同时出现过,所以我是水鬼👁️ 👁️
tuQVql2K Po 2024-02-13 16:02:47
看到满口厌蠢的人总是蠢却不自知,尤其是这种人很可能还热衷于给自己立理性凉薄情感淡漠高冷清醒遗世独立人设就更幽默了(或许还沾点面包体),你们不会一边厌蠢一边因为自己蠢厌自己吗?
哈哈还好我最厌自己有较为清晰的自我认知[ゝ∀・]
tuQVql2K Po 2024-02-14 04:16:21
求求你们不要再在二刺螈还想着繁殖了[|||゚д゚]三刺螈里被繁殖癌吓晕,看点二刺螈还是会时不时被“死前留个种”之类脑子里只剩遗传因子的言论创飞,某些宅男彁太虾仁了[[[ ゚д゚]]]纸片人没有繁殖能力,别惦记了[ ☉д⊙]
仔细一想,热衷于全能感、比战力、后宫与交配繁殖,不就是金暴力赛克斯吗,KBS三人组已参透欲望的本质,谢谢大师我好像悟了[・∀・]
tuQVql2K Po 2024-02-14 23:16:58
想到现实世界里都是什么样的人就又发作了,又想到未来必定会发生更烂的突发事件就更加抑郁,也许我可以做的只有永远闭上眼不再需要去预想这些事,我还能混几个相对安稳的日子呢
tuQVql2K Po 2024-02-14 23:22:43
初中没上完就抑郁辍学在床上过着记忆断片的活尸生活然后几乎毫无记忆什么都没做地在抑郁焦虑和解离中浑浑噩噩虚度了美好的六年,这是什么绝望青春?我的青春生活呢?我的学校生活呢?我的记忆和行动力呢?我是谁?
tuQVql2K Po 2024-02-16 18:43:48
偏头痛又发作了……[ ›´ω`‹ ]
tuQVql2K Po 2024-02-16 18:45:40
必胜客的芝士挞和鸡茸蘑菇汤味道还不错,就是贵了点
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀