提交中
📝正在回复 #1160691
iyZqMH95 2023-12-30 12:10:06
你在街上被冲下来的轮椅撞了。
你扑到了地上。

1-6:吃了一嘴泥
7-9:头破了
0:晕了
0 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-06 16:29:23
假设这串有人。iyZ在这长期请求日常事件安价(`・ω・]。
来都来了r个江伯医术水平吗81 (0~100)+10
0h09FTMC 2024-01-06 17:08:22
>>Po.1167410
[ ゚∀。]bbb老伯回春妙手
iyZqMH95 Po 2024-01-07 00:05:59
他一口闷了杯里的茶,起身拍拍衣服,“走,去抓人。”
“啊?”
他没再说什么,大步走到东边贴着红纸的房门前。你记得这是少爷的房间。
这是再叫个人一起抓?你跟在江伯身后。
他装模作样地咳了两声,接着“哗啦”推开房门,墙都被震得晃了下。他环视一圈屋内,从地上捡了根造型奇特的棍子,然后来到桌旁,用它敲了敲桌面,“谢少爷。”
从声音听那棍子是铁的。你开始怀疑自己是否该做点什么。
趴在桌上的人动了动,抬起半张脸,看清来者后又埋了回去。
“你能不能做点别的?”他的语气堪称痛心疾首,“我知道你很有能力,但这也太不安全了。”
“又没撞到人……”谢鋆闷闷地说。
“那也吓到人了!”江伯一指摸不着头脑的你,“这个我也收了,到时候和三型一块给你。”

你运转脑子试图搞清现况。
1-3:你懂了!
4-6:你没懂!
7-9:对不上啊!
0:啊等下?!
5 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-07 00:14:52
你没懂,你当然没懂。
你是个被轮椅撞又被“鬼”撞的路人。这对爷孙(?)间的小秘密你能听懂就真有鬼了。

1-3:问少爷
4-6:问江伯
7-9:要不问邻居
0:算了
3 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-07 11:40:27
你不嫌事大凑上去,问:“所以到底是什么啊?”
江伯说“抓完了,人赃俱获”就走了,徒留你和具尸体一样的人在房间里。
你左看右看,最终决定问当事人:“你大晚上不睡觉扮鬼吓人?”
“什么?”他抬头,两片夸张的青乌挂在脸上,眼中泛着朦胧的疑惑,“我做测试为什么要扮鬼?”
“啊、哦。”他又趴了回去,“我在测试义肢作为轮椅的替代方案,毕竟三型被收了。不过现在两个都被收了,烦死了……”
“等下,是你告的状?”他又猛地抬头,“你害得我轮椅和义肢都没了,你是不是江伯请来管我的?”
你:“?”

1-4:不是怎么还赖别人
5-8:对不上啊
9-0:啊对对我是
1 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-09 11:42:49
你莫名其妙:“这和我有什么关系?”
“关系可大了。”他用力推了下桌子,一只手扒住你衣服另一只手撑桌,“走,跟我去把义肢轮椅夺回来。”
你瞧了眼他的下半身(鉴于不太礼貌你一直没仔细看过,少爷衣服又很长),左边好的,右边空的,“到底啥关系啊!还有你蹦着去?”
“不然?”他摇摇晃晃差点摔了,估计常年坐轮椅另一条腿和废也差不多了,“要不你背?”
“你们家是什么奇怪的自来熟吗……”

1-4:去个鬼
5-8:去就去
9-0:阿伯杀个回马枪
7 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-10 16:40:42
吃人嘴软拿人手短。你不和残疾人计较。
你陪着人一步一步蹦出房间,看人艰难地蹭下楼梯,“你就没别的轮椅吗?”
“全没了。”他说,“不然我做义肢干啥?”
“啊?”
他又重复了一遍,然后开始飞快解释。即便如此你也听他唠了半路魔改轮椅发展史,总结出他现在这样全是自己作的。

你们到了一个较大的房子前。门开着,上面挂着把锁,里面有动静,明显江伯还没走。
“进去。”他指挥道。

单:进
双:不进
0 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-10 17:09:38
“不要。”你往后退了一步,轻轻一推他,“爷孙吵架别带我。”
“哈?”他抓着门框回头,“喂,哪有这样啊!”
“吵什么呢。”江伯的声音从里面传来,然后是一阵嘎啦嘎啦的声音。
江伯推着个满是拼凑痕迹的轮椅出现,头转向谢鋆,“你小子怎么出来了?”
“我不坐这个。”后者立刻说。
“随你。”他说,回到喝茶的桌边,“反正这是最后的了。”
“……三型呢!”
“送给玖华了。”
你看着少爷憋屈地坐上轮椅转动轮子回屋了。

“小友伤好后可有打算?”江伯边续杯边问你。

1-4:无
5-8:靠本事
9-0:找人
9 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-10 23:01:54
“我在找人。”

你的老家因天灾毁了,你因此成了流浪儿。但或许老天不忍心,你又碰上个愿意带你的好心人。
倒霉的是他一周前在你们被一群怪物追时失踪了。她让你先跑,没几步你听见一下高亢的箫声,然后四周归于寂静。
人和怪物都不见了。

“安崇乡……难怪这几周都没有人来送货。”江伯摇摇头,“墨绿长袍的人我没见过,可以帮你打听一下。”
“欸。”你受宠若惊,“谢谢!”
“别太抱希望。”他转了转茶杯,“我也碰到过那些家伙,就算会术法也不好对付。”
“你接下来去哪里?”

1-2:明宏湾
3-4:常顺州
5-6:荷庄
7-8:安崇乡
9-0:郎熙坪
0 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-10 23:08:41
//先r个路上有无事件,单有双无7 (0~9)
日常恋爱团一转旅游团[ ;´д`],写选项一时爽做设定火葬场。
DLf9EvGy 2024-01-10 23:11:06
>>Po.1170649
σ`∀´]
iyZqMH95 Po 2024-01-11 21:07:27
热情好客的江伯给你准备了旅行用品包。你流浪路上头一次过得这么充实。

碰上什么事
1-4:大雨还迷路
5-8:太充实被盯上了
9-0:有怪物啊
2 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-13 14:39:19
你只知道去郎熙坪该往南走,但具体怎么走就不清楚了。
城附近还有挺多往城里走的人,你找他们问了大致的路和地标。
但再往外走人就少了,你只能靠太阳和印象硬着头皮找路。
更糟糕的是从第三天下到现在的雨。开始你还顶着小雨跑,被浇了几次落汤鸡后决定歇一下。
幸运的是你找到了个废弃的屋子,这说明你接近城镇了。

你生了堆火,脱了衣服放一边烤干,然后随便啃了点干粮就休息了。

1-4:无事发生
5-8:有女鬼
9-0:有怪物
2 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-13 14:58:09
你睡了个好觉。

起床时雨也停了。你收拾东西上路。
你顺着一条砍伐痕迹的小径走,没多久到了一个废弃的村子,城门在不远处隐隐可见。
相比起你过夜的那个就剩个顶的房子,这里也就是刚废弃的程度,门前杂草都没长起来,屋子里还有很多没带走的东西。

单:翻翻屋子
双:直接进城
6 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-15 11:16:07
虽然你是个流浪儿但不想干偷东西这种事。,况且这里的人说不定哪天就回来了。毕竟避灾完了日子还要过,除了你老家那种被毁得只剩渣的地方。

你到了城门前。
城里
1-3:正常
4-6:有些紧张
7-9:戒严
0:被 毁 了
6 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-15 11:32:47
有几个全副武装的士兵站在门旁。他们打量了你几眼,没管你。
你顺利进入城内。虽然这里不在天灾范围内,但从安崇乡逃出来的人大多都到了这里。即使过了几个月,他们在人流中依旧显眼,导致整个城都有点神经兮兮的。

现在做点什么?
1-3:问问情况(本地路人/外来路人/士兵)
4-6:四处转转
7-9:找个落脚地
0:被人撞了
8 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-16 17:20:49
你走了这么久,当然要找个地方好好休息。
……但是你有钱吗?

1-3:你还真有点
4-6:没有
7-9:打工包住也可以
0:江伯给你准备了
7 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-16 17:40:46
虽然这么说,但你没钱。
不过这难不倒你!凭你的能力,找个能住的地方应该不难……吧?

你向路人问到了这里医馆的位置,然后和医馆主人表明来意。
“你会看病?”他一脸怀疑地看着你。
“我会!”你说。
“那你看看这位。”他点了位躺在条凳上表情扭曲的男性,“对了就留下。”

1-65:很容易
66-100:看不出
55 (1~100)
iyZqMH95 Po 2024-01-18 19:35:15
你看了看,这不拉肚子吗。
虽说具体了啥你就不清楚了,但应该不是大事,不然也轮不到你来看了。
你找医馆主人要几味药,他又看了看你,说:“好,过了。你去看看外头坐着的那些。”
医馆外坐了一墙根的人,从衣着看似乎都是安崇乡的,表情和条凳上的男人差不多。
你看了一圈,回去告诉医馆主人全是拉肚子。
“啧。”他捏了捏眉心,“我这药可不够啊。你看得出他们吃了什么吗?”

单:这怎么看
双:可能不是吃的
8 (0~9)
iyZqMH95 Po 2024-01-27 18:09:46
“可能和吃的没关系,他们都来自安崇乡。您应该知道那边……”
“我知道都知道。”他打断了你,“我还知道你也是安崇乡的呢。他们来了两周多除了有点神经质一点事没有,而且你不也没事?这点不成立。”
“难道还是食物问题,但我没事啊……”他烦躁地抓抓头发,“对了,你之前在哪里?”
为什么话题突然又转到你了啊。

1-4:老实回答
5-8:先问回去
9-0:被打断了
0 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花