提交中
📝正在回复 #116935
DNOR1PVk 2022-03-24 22:39:18
临时圣经串[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
1EqwcUR4 2022-08-20 22:48:28
・゚[ ノヮ´ ]
q06lcZBo 2022-08-20 22:58:59
史官快来 不然轮回哥就要被btm捉走啦 ゚∀゚]σ
DNOR1PVk Po 2022-08-20 23:49:49
我有轮回之力!
DNOR1PVk Po 2022-08-20 23:51:38
[`ᝫ´ ]刚想睡觉,临睡前刷刷B岛,结果看到了这么大的乐子,睡不着了
DNOR1PVk Po 2022-08-21 08:04:52
轮人药之轮回之力存在与否↺↺↺
轮回之力大胜利↺↺↺
[`ᝫ´ ]
DNOR1PVk Po 2022-09-13 20:11:17
《我换你妈的b・゚[ ノヮ´ ]》
DNOR1PVk Po 2022-10-28 22:31:18
这段时间肉眼可见感觉b岛冷清了许多
感觉B岛就像抗震救灾搭的板房或者帐篷,A岛寄了的时候大家都跑来这里避难
现在新家园(x岛和彳亍岛)建起来了,大家都搬去新家住,这里自然也就消停了
(至于选择哪里相信个人有自己的判断,不过多评论)
DNOR1PVk Po 2022-10-29 15:02:15
圣光骑士团何在

`ー´) `д´) `д´)<于!正!义!

`ー´) `д´) `д´)<于正义,我们,都是正义的一方!

`ー´) `д´) `д´)<你们,为了普世的正义,为了,清朗和谐的网络环境!
`ー´) `д´) `д´)<而我,为了心中的正义,为了帮助,一个,弱者!

`ー´) `д´) `д´)<但是,从气氛上来说,确实,扫了你们的兴,吊起来,蛤一个倒霉蛋,这种特色传统节目,怎能不品鉴呢?

`д´)`д´) `д´)<但是,我!今天!就,来,当,这,个,恶!人!

`д´)`д´) `д´)<没错,现在,所有的聚光灯,都在我的身上,不必欢呼,我的内心,已经听到了你们,奔!涌!的!呼!喊!

`д´)`д´) `д´)<没错,现在,所有的聚光灯,都在我的身上,不必欢呼,我的内心,已经听到了你们,奔!涌!的!呼!喊!

`д´)`д´) `д´)`д´) `д´)<不必欢呼,我的内心,已经听到了你们,奔!涌!的!呼!喊!

`д´)`д´) `д´)<你们的围攻,反而,更让我觉得,自己,是一个骑士,盾牌和剑,紧紧攥在手里,忠诚,却深深,刻!在!了!心!中!

`д´)`д´) `д´)`д´) `д´)<让我陨落吧!太阳!

`д´)`д´) `д´)`д´) `д´)<让我陨落吧!太阳!

\让!我!陨!落!吧!太阳!/
   `д´)`д´) `д´)`д´) `д´)`д´)`д´) `д´)
924Rj2P3 2022-10-29 15:32:30
>>Po.805167
・゚[ ノヮ´ ]
cjrM668t 2022-10-29 16:57:55
>>Po.804465
成备胎岛了
只有(别的岛)沉岛才会热闹一下
7WnJesTJ 2022-10-29 18:20:21
但是b岛质量比其他两个好多了
DNOR1PVk Po 2022-10-30 10:35:18
搬一个X岛的打滚串

《致蓝岛的碧池用户们》
这下真是刘姥姥入大观园——大开眼界,我一开始还认为帖子收到回复是在我的回复里显示,结果刚刚(也就十五三十分钟前)一点开,真是大开眼界(不明所以的辱骂和被封)。
说真的,我不在乎你们之间的平台战争,蓝岛社区的婊子用户们。
我只是一个活动里的普通公关,每天往嘴里塞工业糖精的嚼糠窘货罢了。
说真的,要不是我们那个活动负责人说着什么“把a岛用户算在征文范围内是因为知道A岛的小说模块和创作模块有很多不错的作品。”。
还有那个杂碎负责人,要不是那家伙溢出的热情和天真让人喘不过气来,我压根不想来。
我压根就应该把这个发布交给我们群内的另一个岛老人。但这个杂碎二号说,我发布了一篇小说,再发这个难免有些不合适。然后现在,我弄清楚了,这位岛老人为什么不想当这个公关。
那么,至于现在,你们不想参加活动,祝贺活动寄掉,没关系,出资方和评委席压根就不是奔着出名去的,奖品放在那,没人动更好,省得破财。
而出资方和评委席只只不过是人数刚上二位数的一帮文学爱好混蛋组成的,我们连一个正经pv都没在晋末发布,我们只委托俱乐部的朋友做了一张海报就匆忙宣发,活像一群赌鬼。
我们,不,所有活动负责方一开始就是奔着看笑话去的。
甚至,要不是因为负责人那个大杂碎自取其辱地暗自参加了一次类似的征文,自作孽地被一篇接着一篇没有故事性,留着梦遗的混球文章气的麻木不仁,感叹现在什么牛马都能办征文了。这场活动压根就不会有。
但尽管如此,负责人这个杂碎仍比你们这帮没事就是一个微表情糊在别人脸上的低能儿好得多。你们这帮婊子,应该舔马桶的婊子。
负责人那个前编剧,南开出来的老混蛋想遇见和他同样热爱文学的人。但尽管这个混蛋一直被背刺,社交更是跟不上趟,还他妈是个情感双向障碍,属于是生活医院双向奔赴的那种人,他身边依然待着一群他用真心换来的文友(这个老逼登自喻)而现在,他只是想看来看能不能再交到几个文友,他压根不在乎名与钱,他早就在晋末霉掉了。但就现在看来,一切事与愿违。(请尽量不要反驳我说的话,不然您就是在歧视自己和嗦自己的老二,鸭们,以及未来的各位体操冠军)
不过不要灰心,你们也不是没有报复手段,我把我们的群号贴在这儿(被河蟹为337845818)。欢迎来玩(谢谢各位教会了我一件事,人要学会主场作战。想必你们也花了很多时间来领悟这个道理,要不然你们就是像无头苍蝇一样盲从。)
最后,上述一切都是我自己的话,与本次活动负责层没有任何关系,也欢迎找我(被河蟹为337845818)
再会。(因为作为公关和为人的基本判断,我选择放弃掉这个平台,当然,考虑到我们活动负责人的精神状态和公平,我会给你们留个群号。[这是我最后的一点仁慈,别让我失望。婊子们,我期待血流成河,也希望你们这帮脑仁只有核桃大小的婊子认真看完我的话。])

下图是X岛老哥整理的来龙去脉
6F4PQ9XD 2022-11-01 09:22:37
>>Po.805952
[ ゚∀。]岛红是非多
DNOR1PVk Po 2022-11-04 09:55:08
既然叔叔那边拍了个白事题材的电视剧,那谁拍一个婚庆题材的电视剧呢
DNOR1PVk Po 2022-11-15 12:37:46
[ ゚∀。]B岛再次成为备胎岛
DNOR1PVk Po 2022-11-15 19:41:01
[ ゚∀。]乐死了,X岛再现疯狂打滚

某上海大学生想买7块钱的小样化妆品,卖家是打包出;信用良好的大学生非得要一件,被卖家拒绝,理由是怕麻烦+非芝麻极好不出,于是乎挂X岛。

卖家描述为“全新bumbum润肤乳两个打包出南京发货默认圆通两个14哦!!!单个才7而且还包邮价格已经最低不接受砍价啦

他要买的这个东西人家说是打包出( ゚∀。)......上来就是就是需要改价,都不问一句可不可以拆卖,就14块还包邮还想着拆卖( ゚∀。)这尼玛什么玩意

众肥哥不理解,高呼“屌他去啊跟我们说干屌”,他继续打滚,称“你要只卖极好的,就请你在每个商品上写上极好,不要等人下单了来退款。我的信用是优秀不是极好”、“这是化妆品小样不超过50块的东西有这样恶心人的吗”

大学生叫嚣说有种就把他开河,有万能的肥哥联系上卖家,反推出了大学生的ID,发现大学生上星期刚卖了双42.5的KD9球鞋,挂着某NBA球星的头像

[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
DNOR1PVk Po 2022-11-15 20:08:05
[ ゚∀。]说起来他42.5女装都像八尺夫人,我这个47还女装的人是不是找错了路,难道要我削足适履吗
cjrM668t 2022-11-15 20:29:35
>>Po.820416
好高的肥哥,给我举高高ヾ[´ε`ヾ]
DNOR1PVk Po 2022-11-15 21:35:50
>>Po.820430
  .._∧_∧_     
  ((∀`/  )   
  /⌒   /   
/(__ノ\_ノ   
(_ノ ||| 举高高~~
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 / |/  |
(_ノ_)_ノL_)
走你[ ゚ 3゚]
DNOR1PVk Po 2022-11-24 22:04:06
[ ゚∀。]乐子少了很多
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀