提交中
📝正在回复 #116935
DNOR1PVk 2022-03-24 22:39:18
临时圣经串[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
CmbVUJ5j 2022-03-24 22:49:27
资瓷正义圣经编写
85NWlBHk 2022-03-24 22:55:36
感谢岛史官[`ヮ´ ]人
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:00:30
来自恶意串,作者不明
空间批站微博认领饼干宣传影流,在批站授权开发游戏,默认国内怪谈唯一指定开山人规则怪谈定义者站在顶点的神仙太太
明明是推理为核心的文章,别人推对了也拒绝公布答案,名为讨论实为复读,所谓维持怪谈生命力就是让人把被无数人榨干的味同橡胶的文本塞进嘴里反复咀嚼试图榨出一滴汁液,而文本本身内容有限里面除了别人嚼进去的唾液以外榨不出一滴新汁。不想嚼?大数据推送硬塞到嘴里,哪哪都是兔子血山羊肉
WFGElBkt 2022-03-24 23:03:10
靠北,记饼干就算了吧po[´゚Д゚`]
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:06:06
>>Po.117115
[ ›´ω`‹ ]没注意,就留一个开头吧
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:06:30
“桀桀桀,lv.3了,巴塔木不来给我搞点承诺啥的[`ヮ´ ]”
“奖励你在巨会员开放购买时,拥有优先购买权[ゝ∀・]”
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:07:47
《RHG圣经》
有毒吧,回复完就看不到评论区
溜了溜了,滚回微信群

BTM
既然你钓够了,那我清了

RHGmkYpm
你有病吧,我钓什么了

BTM
全是你自己的饼干,你到底想干啥?

RHGmkYpm
我在测试手机版和浏览器版会不会看到评论区,管你什么事?

BTM
你一个劲的发钓鱼串然后自己删除,说要滚又换饼干来回复,你是不是以为管理员也看不到?

BTM:本来我是不想管的,钓鱼编故事都是网上很常见的事情,当个乐子就行了,结果你一天把一个内容删了发,发三次,又说要滚,滚完切饼干继续回,这我就觉得不出来处理下不行了,你是怎么想的,给大伙说说呗?

一言堂扣帽子可真行,看清,这是我的微博ip(美国),因为回国后没发微博,微博的ip也没变动,请问我为什么要钓鱼?
BTM:
和微博IP有什么关系吗?你的饼干全在一个主饼干下,后台记录的饼干ID都是主饼干的,所以管理员眼里你饼干换成啥都是一样的。
那你解释下你那个女装大佬和高富帅的串发三次全删了是啥意思呢?
扯那些没用的和我刚刚说的有半毛钱关系吗?

路人
哦想起来了,你第一次发串说要讲女装大佬和高富帅谈恋爱的时候才续了一段,故事内容都很正常但因为你在末尾都加了??的emoji所以我回了句“[ ´ρ`]po好色哦”,结果你把原串删了
我还以为是我发的回复不小心冒犯人了,纳闷好久,结果刷到这串发现原来是钓鱼佬[ ゚∀。]也是够奇怪的
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:08:39
《ucT圣经》第一章
马勒戈壁,真的好痛苦,张驰真该死!如果他不搞幺蛾子,驰岛还在,如果还在我之前看的文都可以更新,我也可以正常的得到想要的快乐。
我刚TM熟悉驰岛结果给我崩了。就那种感觉,只有好无语,非要搞人家酱酱酱,结果呢?最后啥也没了!
确实你们是创始人,但是ATM不带这么玩的。沉岛所有东西都没了,好痛苦真的;我宁可成为匿名收费论坛按月收费也不要傻逼张驰公开驰岛!!!
而且你搞人家三酱,人家是运营,你啥也不会就提个思想就准备搞人家,你是不是把自己看的太高了?
我真的我有点想讨厌三酱,我理解他;但是很多人因为他和张驰的事件都遭遇麻烦,得被迫上微博和B岛大海捞针,鬼知道我之前喜欢的大洛山还有内个学校围绕着C转的文去哪里可以看见?
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:08:51
《ucT圣经》第二章
我不是怪三酱。因为我知道没办法,但是我真的委屈。我感觉莫名平白无故遭受这一切,三酱没有错我也没有错,但是我就是看不了文了!我不知道该怎么表达自己的观点,我的意思不是怪三酱也不是怪其他的人,我就委屈现在看不了文了!B岛很多东西没有完善!我就是委屈凭什么我是内个池鱼?

我就感觉如果张驰不不把自己看的太高,如果三酱能创建一个新的A岛,所有东西都能移过去那种,就好了。如果我喜欢的大大能正常更新就好了。热干面没有疫情就好了。如果我精神状态正常就好了。
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:09:34
《ucT圣经》第三章
这个是本人自说自话。有人认同最好,没人认同请不要辱骂,不针对任何团体、不针对三酱,仅发表个人感觉。
父母健在,家庭和谐。

我感觉她很可怜,但是我感觉我何罪之有?为什么我和我喜欢的作者再也不能相见?我和酸奶泡芙酱刚聊得很好,我刚分析他怎么样了,结果文没了!

我之前还喜欢一个九条命,还有一些坑,还有一些收藏还没看完的文,都没有了。
他(三酱)好可怜,但是我真的恨张驰,张驰是原罪,但是我我真的委屈死了。
所以我说三酱没有错!

而且如果张驰没搞三酱,驰岛非要收费,我都可能付费使用。我也没怪三酱,但是我可以委屈吧?我是城门失火殃及池鱼的池鱼,我是一只傻乎乎A岛打不开了才知道上微博搜索的傻逼!

我一个都没保存,其他的人都知道喜欢的作者叫啥,还能搜索,我就知道他叫O奶泡芙酱!
我知道他可怜,我知道三酱倒霉,我知道他没欠我这是人家免费让我使用的,我只是有点点委屈。
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:09:56
《ucT圣经》第四章
QAQ
没想到一时间心情崩溃后有这么多的和我看法一样,瞬间平复心情,顺便吃到瓜嘿嘿嘿~
有一说一B岛什么时候能分类更明朗点啊?怪谈类和规则类还有其他文学类混一块太痛苦了。
我还是好想念O奶泡芙酱,家人们。如果谁能碰见酸奶泡芙酱请帮我跟他带个好,就说当时内个一直和你分析剧情的人特别想你,你什么时候能完结C同学的故事啊歪!
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:10:13
《ucT圣经》终章
现实中,我自卑怯懦,忍气吞声,不敢和别人发生冲突,也不敢嘲笑别人,生怕被人殴打。但在网络中...
本座!意气风发,重拳出击,肆意辱骂网友。天不生我键盘侠,喷界万古如长夜,键来!
仙之巅,傲世间,有我键盘就有天。大河之键天上来,一键横天镇世间。破红尘,杀尽仙,一键在手斩九天。倘若世间无真仙,我愿持键化为仙。先有键盘后有天,反喷苍天日神仙。
送给所有祝我死 各种网络暴力我的人。
注:本段查重率100% ,不予审核通过
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:11:35
《dLb爆杀动物园怪谈作者》
确实,动物园那个我几乎怀疑作者和at有什么皮炎交易,太过分了。

他吗在空间和批站给匿名版上的东西引流,真能想得出来。

规则怪谈又不是什么新鲜玩意,刚开始在岛上看原文还觉得有趣,到后来铺天盖地都是沙比动物园兔子血山羊肉神必a岛大神国内规则怪谈开山人人人上版瞻仰创世神作不看不是冲浪人好像规则怪谈是他发明的一样,作者还一-点解释都没一副哎对,就是我发明的中文规则怪谈你们都来转发吧特别受用的样子。

要是说明没有标准答案也就算了,他有个标准答案但他就是不告诉你,别人把答案猜出来了他也不肯定让人想破脑袋,死不死啊?

他吗连海龟汤都不算,就是个没有答案的推理题,进行重复的自我折磨到最后唯的感觉就是我他吗为什么为这玩意浪费时间,还维持怪谈生命力,就是增加讨论度而已,反复推理无数遍兔子血山羊肉出来还是铺天盖地的兔子血山羊肉说的还是已经说过无数遍的老一套,生理性反胃了已经。

这么喜欢宣传,作者为什么要用匿名论坛呢?
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:12:35
看到《一根屌插串你们全家》我是真的绷不住了,真正意义上的“他几把谁啊”[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ

连摆摊乐子人都骂,实在是乐[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ

除了一根几把什么都说不出来的笨蛋原po,这么有男人味,雌堕了一定更色吧[ ´ρ`]

[ ´ρ`]你这家伙,怎么直接痛击我的xp点啊

一边骂一边雌堕,然后被践行自己说的话[ ´ρ`]

可恶[ ´ρ`]多说点

“我要插死你!额额啊啊啊啊嗯……”
“你再动……我就……啊、嗯,我就要射……呃!”某人眼神迷离,“我就……射你脸上……哈啊……”

明天我起来的时候在文学版看不到你的文我就给你嗦牛子[ `д´]
aIzZnJQy 2022-03-24 23:13:21
说实话当时动物园怪谈火起来我就觉得不解[ ´_ゝ`]作为怪谈来说其实很一般,所谓没有答案实际上可能是因为编得过于绕,作者自己都怕有漏洞。不过是吸引一堆没接触过类似题材的小鬼,把这个捧上神作,看了感觉真可怜[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:14:02
>>Po.117093
“影流”应为“引流”
WFGElBkt 2022-03-24 23:15:13
>>Po.117178
建议把原Po的发言拿上来[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:15:47
哪位博哥留了裹脚布po和上面那个美国IPpo的原串啊[`ゥ´ ]
我给你嗦牛至了
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:19:16
>>Po.117181
我只能用一个词来形容:暴雷
mxD5PtqM 2022-03-24 23:19:28
>>Po.109150

这位薄纱不收录一下吗[`ヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花