提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
MNbsBAKc 2020-01-25 10:15:37
>>Po.5100
还有傻逼留电话号呢,还有舔张驰屁眼的才能性高潮的呢.不上就完事了.4ch他不好玩吗
nDT9gkqc 2020-01-25 13:39:11
>>Po.5100
双标就是红名贱畜的传统艺能
lWQTZawl 2020-02-09 02:13:03
你们用侮辱性语句强行套用在一个大群体上,并指望这样刻意划分能加强自己观点的认同感是不理智的,不易被人接受的,选取的群体也并非你们要打击的核心目标,而是浅显浮在表面的部分极端个体。这样的方式无法说服普通路人,实际上甚至连说服与你们具有相似想法的路人都做不到!
我也看不到你们有什么诉求!包括明确的行动也没有,或者有谁愿意认领一下之前的那几次沉岛事件,那还算是至少实干了!
那么除此之外呢?只剩下强烈的仇恨!无论是对岛的管理还是对岛内的人!
综上所诉,你们的行为无论是从动机还是从成果来讲都毫无意义,除了发泄自己的情感以外一无是处,这是明摆着的事实!除了令人厌倦以外没有新的东西。所以如果你们想干什么,至少确定一个目标。比如“我要打垮a岛!”那就去学习黑客知识,如果是“a岛不好我要更好的匿名版”,那就去学习建站,这样做些什么即使结果不一定如你所愿,你也至少有所收获,比现在这样空耗时间要强!
iY3YW0EI 2020-02-09 13:47:27
>>Po.5165
ku岛发一遍b岛发一遍,你是脑子出问题了吗?
lWQTZawl 2020-02-09 15:40:05
>>Po.5166
有什么问题?你们这些只会带节奏倒垃圾恶心人的废物脑子才是真的坏了|∀゚σ`∀´) ゚∀゚)σ
m6yRldBY 2020-02-09 15:57:04
>>Po.5167
你用侮辱性语句强行套用在一个大群体上,并指望这样刻意划分能加强自己观点的认同感是不理智的,不易被人接受的
QLgpRAH2 2020-02-09 23:19:38
>>Po.5168
“国家不好你就去建设它”+“你不喜欢那你就去上街游行啊”的结合,有画面了!

骂驰岛也就是图一乐,难道还真有人当成毕生事业?别逗我
PCaKOYjg 2020-02-10 00:05:36
>>Po.5167
草,你就是出皇城的禁卫军?
tgkRonbU 2020-02-11 00:54:52
>>Po.5165
单纯不爽而已,我对A岛也没有那么苦大仇深
rxTUwxKI 2020-02-11 03:08:02
究竟谁拥有a岛这个网站的所有权,没人能整治红名了?
KPRnvLoM 2020-02-11 04:56:17
>>Po.5179
那个虽然学业繁忙但并未所有成绩,且以此为由开拓自己管理无能,却又在维护自身形象时称自己永远是岛主的男人。
做不好让别人做不行吗?这么屑的岛主有什么脸?立即退位,请。
MRGWcmSs 2020-02-11 16:25:57
>>Po.5179
本站管理员(红名)随时有权主观片面删除保留内容、允许禁止用户发表内容[思考][思考][思考]
nTfEcm1k 2020-02-12 21:44:20
>>Po.5165
>>Po.5165
沉岛还真不关我们什么事,董卿事件之前,b岛有人骂红名吗?
QLvuZzn2 2020-02-16 17:54:19
>>No.23763062
红名bog怎么还不出来发言啊|∀゚
VPFvzO7k 2020-02-16 18:40:32
ekFkdIOY 2020-02-17 14:16:53
贴一些微博引流大成功的串,大家乐呵一下就行。
>>No.23791048
>>No.23743660
3RILe8P2 2020-02-20 02:03:53
围炉版真是弱智引流聚集地,还骂不得
nDT9gkqc 2020-02-20 02:38:11
>>Po.5224
带节奏的都碎并碎槽
QLvuZzn2 2020-02-20 15:27:47
>>No.23893932
给力点好嘛[^o^]ノ
YLzQfYhQ 2020-02-20 16:32:59
什么意思