提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
IbBr9aog 2020-03-04 02:14:59
不要无中生妈[`ヮ´ ]a岛流量还得靠饭圈
kN74RffY 2020-03-04 02:19:01
母狗还在跳,这里应该没人碎我槽吧?
那么很好,XmCvq0D nmsl下贱杂种狗
IbBr9aog 2020-03-04 02:37:36
>>No.24312693
偶像版是男性为主体,对象是akb snh之类,饭圈是女性为主体,这个2019年空降的红名连这个都不清楚吗?
MNbsBAKc 2020-03-04 02:45:58
真的还有老岛民想要维护a岛氛围的吗别逗我笑了,老岛民早退光了。难道你们也要守护驰岛吗 请让垃圾臭下去谢谢
RdJ0CgWI 2020-03-04 11:51:55
岛民是不是没有认识到贱畜岛的本质?——使用本站是一种由本站授予您的特权而不是您固有的权利,本站管理员(红名)随时有权主观片面决定删除或保留内容、允许或禁止用户在本站发表内容。如果对此感到不适,可以选择不使用本站。如果你认为管理员可以做得更好,欢迎随时自愿加入红名管理团队中
brrP2FT6 2020-03-04 22:15:24
mo畜这蠢逼貌似是真不知道他在发表池沼言论以后,所谓的“叫好”实际上都是阴阳怪气[・∀・]
YPVgHPuA 2020-03-05 10:37:57
你岛狗腿子
UhuP1jCs 2020-03-05 20:08:58
今晚真精彩>>No.24361901,岛上又有人讨论官博转发的东西不合适,被官博秒删,本来大家都在批斗官博,然后mo竹溪就出来说“完了,都是因为你们喷喷喷,A哥要露出女装代官博道歉了”,一转风向,真TM恶心。
UhuP1jCs 2020-03-05 20:15:13
>>Po.5355
hx1VbhpA 2020-03-05 20:29:09
>>Po.5355
这个官博让我离开了微博和a岛,我不得不称之为好活
LmsuAF0w 2020-03-05 20:59:42
补一下
MRGWcmSs 2020-03-05 23:47:59
真就贱畜岛
RYKyEvY6 2020-03-05 23:50:24
>>No.24372372
呕呕
brrP2FT6 2020-03-05 23:56:39
就贱畜岛那群脑瘫红名屎一样的管理能力,继续招惹女拳饭圈就只能是一个死。官博继续整活嗷,争取今年之内爆破驰岛[`ヮ´ ]
MNbsBAKc 2020-03-06 11:57:52
整得不错啊这帮畜生,再来次微博事件必被爆破,真期待[^o^]ノ
m9mmaH32 2020-03-07 12:23:44
www.acfun.cn/v/ac13539121
张驰写真集
YPVgHPuA 2020-03-08 11:11:17
贱畜岛一个月要沉几次
原来如此,这就是8000CDN的实力吗
OzVh8aHg 2020-03-12 17:58:43
mo太君的操作
事情起因是官博转发姐妹一的内容措辞不当引起姐妹一的不满,一位po截图到姐妹一发表了自己的看法
mo太君直接查询po的发言历史以此威胁po及其他不满的成员,理由依然是老掉牙的带节奏,公关手段依然是红名操作与a岛无关,威胁手段依然是删饼碎槽清退
最骚的是用“红名运营”一手理由把a岛和官博切的干干净净,串下面回复都是骂官博的,想必她们自己心里也清楚骂红名会被怎么样吧
[^o^]ノ
z8UDgeGI 2020-03-12 19:46:28
你岛mo太君太厉害了
svlFigVg 2020-03-12 22:05:09
>>Po.5437
呕吐
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐