提交中
📝正在回复 #1217854
Kd6R1eZT 2024-03-19 15:27:34
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 00:24:27
>>Po.1244378
[ ゚∀。]7哪来这么多话能聊,关系真好啊,这就是现实生活充实的人的世界吗[ ゚∀。]我是一接到家里的视频通话就会觉得被监视,但是又不能不接,而且也不能说任何自己的真实情况,只能挑无足轻重的话说,所以一看到视频语音之类的就浑身难受
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 00:28:38
而且我妈绝对打的是视频,首先看到我自己那张脸我就很恶心了,又是我妈打的,比如之前跟朋友出去她打过来要求我拍朋友和四周环境,明晃晃的监视,更恶心了,一看到视频通话我就焦虑,所以我认为视频通话是世界上最恶心的存在,尽早取缔
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 00:53:12
我之前真的没认真看啊……当时以为这段回忆是斑目胡诌的,重看才发现这里提到的朋友是ハル,是蜂名直器啊,居然在这里就埋了伏笔[ ;´д`]而且好意味深长啊,先不说这个友達,这是整部噬谎者中唯一一次点明斑目貘认为蜂名是朋友了吧,就说后边这段那天斑目认为自己杀了人的回忆,对方描述是这样的:你的友人抛下你独自去进行了那场赌博,而等你醒来,他已经因为某些事故再也回不来了。 我草……这不就是蜂名代替斑目貘死去的那场俄罗斯轮盘吗,和前文梶听闻斑目貘冷血无情让人代死的传闻伏笔也呼应了,太神了迫稔雄你在下一盘好大的棋
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 00:56:00
没看完我不会发现这个伏笔,没有看第二遍我也不会发现这个伏笔,当然也可能就是因为我没认真看[ ゚∀。]但是这伏笔埋得是真的好
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 00:57:19
門倉这个赞赏的大拇指太出戏了给我笑得要命
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 01:02:32
>>Po.1244439
顺带一提我去搜了一下这个被蜂名抢去玩的プーヤン是啥游戏[ ゚∀。]我居然好像玩过,还有这张我笑出来了
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 01:28:51
門倉你的青筋好帅,可是你的肩膀好瘦弱,好逊……
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 02:44:37
我知道門倉为什么肩膀看着那么窄了,他那个飞机头显得他的头大[ ゚∀。]だせえー、とっても醜いさ!早くやめろ!見るにはたえねーよ貴様
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 03:34:06
卧槽伽羅怎么是一个人拖家带口地在照顾两个无能的精神衰弱啊・゚[ ノヮ´ ]你人还蛮不错的嘛
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 13:22:42
昨天三点睡,早上十一点半起,一点才开始吃饭,我今天打算吃4斤金煌芒[ ゚∀。]
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 14:11:22
出た、掃除好きの変眉ジジイ[ ゚∀。]
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 14:15:52
说起来我之前看汉化一直以为伽羅是片假名译过来的,结果居然是汉字,然后就下意识地觉得是主持人时期的花名,但是他小时候的回忆里边别人就叫他伽羅,更让我混乱的是他的人设是中国人[ ゚∀。]
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 16:07:08
一直都觉得蜂名直器失忆之后赖上斑目貘的行为很像刚破壳的雏鸟
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 16:35:35
>>Po.1243440
・゚[ ノヮ´ ]感觉伽羅看世间的一切都是可爱的小动物
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 16:49:43
我天爷他真的好会用隐喻啊・゚[ ノヮ´ ]上次说マルコ是家猫,另一只大猩猩是野猫,这次对着受伤的夜行(掃除好き版)说这台吸尘器不中用了,你要笑死我
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 16:51:26
已经把四斤芒果吃光了[ ゚∀。]今天的进食到此为止了
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 19:39:09
从117话开始門倉终于又变成池面了,谢谢你迫稔雄,飞机头就是要配大膀子[ `д´]
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 22:11:13
看到斑目貘用了个あたし[ ゚∀。]长见识了,所以其实任何情况音节都可以脱落的,没那么多讲究,怎么方便怎么来
Kd6R1eZT Po 2024-05-03 23:14:01
说起来有个很好玩的,所有主持人都是穿普通的西服,只有門倉这个前不良穿的是長い裾のスーツ・゚[ ノヮ´ ]斑目貘还吐槽过他的西装めっちゃ長い,感觉昭和不良刻板印象,我是大哥大的伊藤真司穿的也是长下摆的立领服,你们不良都好这口是不是
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 00:19:48
老公你怎么还抽烟啊,抽烟也这么帅,不愧是在二次元[〃∀〃]可以用你的皮鞋踹我吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔