提交中
📝正在回复 #1217854
Kd6R1eZT 2024-03-19 15:27:34
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 01:11:29
救救我的笑点・゚[ ノヮ´ ]
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 01:15:26
不是,伽羅真的骂梶骂得好脏・゚[ ノヮ´ ]他打梶是真动手啊,快停下,梶会被你打死的
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 09:29:12
好烦舍友又设闹铃自己不起回回都响回回按掉,我听这么多遍你觉得我还能睡着?
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 11:44:38
好不容易到了最精彩的部分,或者说門倉最池面的部分,画质糊了,而且还发黄[;´Д`]昨天半夜浪费了半个多小时也死活找不到其他生肉,想看清晰的門倉的帅脸啊
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 12:57:10
>>Po.1244960
工作了都保持着一颗不良少年的心,心态真年轻啊
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 12:57:56
門倉在不良时期很喜欢用や和わ,感觉好酷,我学
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 13:59:57
有点萌・゚[ ノヮ´ ]我们不良都是正义的好朋友来着,话说回来門倉好大一只啊
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 14:25:19
我踏马的笑死了这个搜索排行第一位,我也没忍住点进去看了,说是形容非常热的状态
1XUQMnks 2024-05-04 14:30:07
>>Po.1245285
大家真的是想搜方言吗[ ゚∀。]
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 14:35:24
>>Po.1245287
人类已经被没用的黄色废料占领了大脑・゚[ ノヮ´ ]
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 15:55:51
我好想吐,撑得快死了,吃了大概3200大卡,好恶心,我再也不吃甜食了,我发誓,怎么又发誓了
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 17:23:50
・゚[ ノヮ´ ]这段败犬舔鞋的情节设置是真的妙,上一秒还是瞧不起舔自己鞋的弱者的回忆呢下一秒就惊恐万状ぺろぺろ地狂舔斑目貘的鞋,还用上敬语了卧槽・゚[ ノヮ´ ]旁边門倉那个表情我真是百看不厌,可惜太糊了截完尝试扫描也看不清
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 18:03:57
門倉雄大、おめえの歪んだ笑みは常に僕の胸をときめかせるから感謝するために愛させてやろう
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 20:53:50
低血压使我天地旋转
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 21:15:14
我有点想死 ,看上个月的日记都觉得我自我意识过剩,现在居然还敢用日语发日记,这种蹩脚的狗屁不通的玩意都敢发,装什么装呢,不会觉得自己很酷吧[^o^]ノ虽然这么说但我还是会继续用日语发日记的,因为很酷
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 21:32:09
我知道自己是丝毫没有语言天赋读了将近三年大学几乎什么也没学到,目前的水平就跟普通爱好者差不多,说实话我要是没读日语专业可能一辈子都背不全五十音[・∀・]而且我没天赋还不努力,活该学成这个样子,期末突击,考级突击,上过的学跟假的一样,越和别人比越相形见绌,越相形见绌越放任自己腐烂,觉得自己已经落后出不可能追上别人的距离了,只能装疯卖傻,不愿意承认无能还要伪造出摇摇欲坠的自负模样
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 22:48:18
[|||゚д゚]突发奇想拿上个月写的东西机翻了一下,你在发什么神经啊ちんぴら是这个意思吗,吓得我赶紧查了一下
Kd6R1eZT Po 2024-05-04 22:48:25
老公你粛清恶徒的样子真帅
Kd6R1eZT Po 2024-05-05 00:32:48
这段真是太神了,卧槽太合理了让我情不自禁相信他们都是活着的。先不说門倉肃清的时候有多帅,有好多细节都好厉害,我太喜欢这段了,这回细细地慢慢看完了。門倉被掀飞的头皮是甩到了賭郎监控上的,血盖住了摄像头,之前他的同事都是叫他立会人来着,这个时候急得叫他雄大くん,还有南方也在,顺带一提南方对門倉的称呼直接就是門倉[ ゚∀。]以及黏在镜头上的白色的东西应该确实是脑,因为他被掀飞的那块头皮面积更大,能完全盖住摄像头,那只有一点的还能黏在天花板摄像头上的东西应该就是脑了。而且这回我才发现門倉被みのわ直击的额头头壳被开了个洞,周围也碎掉了,其他包含头发的部分才是头皮,洞是存在的。所以脑应该有被打出来。还有一开始門倉是游刃有余的,就差最后一击了,是在看到貘遮挡的袖子,突然想通了貘的所有谋略,开小差的时候被打中了。
然后門倉这段话实在太让我感慨了,他直到最终的屋形越え,立ち会う権利を争う時都困在这个迷宫里,这两幕呼应了。感觉他被斑目貘吸引着,情不自禁地追寻着ギャンブルを勝ち続けイカれた嘘喰い,但又真真切切地自那场迷宫开始就已经徘徊于此停滞不前未曾离开,他从来就没有找到过迷宫的出口。看得我还挺难过的,迫稔雄你怎么这么神啊....
Kd6R1eZT Po 2024-05-05 01:44:48
卧槽伏笔,又让我发现之前漏掉的伏笔了,没错被赌郎抬上车的有两具尸体,然后那个賭郎大叔对着貘摇头,意思是マルコ和門倉没救了。但是マルコ还活着,所以结尾是貘笑说那个大叔是个嘘つき,那个大叔转身的时候说了句是貘太不好对付。也就是说那个大叔打算吓一吓斑目貘所以撒谎了,他又隶属賭郎,那个摇头意思肯定也包括門倉没救了,但是他又是在骗人,所以門倉应该也是活着的・゚[ ノд`゚]当时我一直以为他死了,还觉得斑目貘冷酷无情主持人死了还能笑得出来,现在想想是我自己不好,而且结局氛围挺轻松的,并且最终结算的页面死亡的两个对手有写「死亡」,但立会人的名字后面没有。既然只有两具尸体,就代表門倉没有变成尸体,怪不得斑目笑得那么开心[ ゚∀。]之前我一直以为裹尸袋里的是門倉,还以为斑目貘没有心,是我不好,错怪你了,实在很抱歉
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔