提交中
📝正在回复 #1227751
Bg8MUpYh 2024-04-02 22:28:20
[`・ω・]开一个减肥串,目标是从100Kg减到维持80Kg左右并保持身体健康
Bg8MUpYh Po 2024-04-13 07:11:27
>>Po.1232932
ヾ[´ω゚`]欸嘿
po不过是注意调整了饮食结构和量,补充了一些运动(健步走),开始对这些进行记录,大家都可以去做的,还得谢谢最开始老师提供给我的建议。
作息倒是没那么有规律啦(因为最近杂七杂八事情多)
Bg8MUpYh Po 2024-04-13 07:29:14
昨日份的:
黑茶好喝,生活不易[*´д`]🍵,前天中午吃的桂花山药着实美味(不过只拿了一小块)
(记得明天给老师发一份)
Bg8MUpYh Po 2024-04-14 07:14:24
昨日的,今天晚上记得给老师发一份
Bg8MUpYh Po 2024-04-15 11:28:03
[ ゚∀。]昨天的,一周了,总算睡了一个完整的觉
Bg8MUpYh Po 2024-04-15 11:29:20
自我评价:
前三日饮食:较正常,但总是感觉这样子就饱了,蔬菜还是吃的少了
体重:在95.5-95.45-96波动,可能与近几日运动量偏少有关,预计下周四之后有一段时间的过渡期可以加强锻炼
老师是这么说的:
好的,确实这几天的活动量明显要下降,那吃也降下来,你也感觉少吃一点的情况下,已经吃饱了,那说明你的胃已经慢慢调过来了,那这个是个好事情。然后等你这一波开始重新又加强活动量的时候,他的体重又可以开始往下掉的,这个不用担心,没关系的。
0.5公斤之间的波动也都是比较正常的。有时候你喝杯水可能就是有个一斤左右了是吧?这个比较正常。就是说这几天你可能活动量不够的时候,就想尽切办法。比如说我去哪里多走几步的,就尽量多走几步,多凑点步数呗。
Bg8MUpYh Po 2024-04-15 11:31:37
[ ˇωˇ]人 送审一篇了,还有三篇(虽然都不是我的),只要熬到周四…周四
Bg8MUpYh Po 2024-04-16 09:20:40
[`・ω・]昨天的,尝试着把交通工具改骑车为走路
Bg8MUpYh Po 2024-04-17 07:36:05
[`・ω・]昨天的
u9MRXta5 2024-04-17 08:39:56
゚∀゚]σbbbb
Bg8MUpYh Po 2024-04-18 02:11:49
>>Po.1235774
[ ´∀`]
Bg8MUpYh Po 2024-04-18 02:13:54
这是昨天的:
早上起来记得给老师发一下!
感觉西兰花和牛肉都挺好吃的,而且油不多
[ ›´ω`‹ ]周五…周五救一下,这周真的事情多啊
CtVxWUcx 2024-04-18 02:16:16
看po减肥也激励了我减肥| ω・´] 目标是减10kg
Bg8MUpYh Po 2024-04-18 09:12:25
>>Po.1236296
[*゚∇゚]好欸,加油哦!
Bg8MUpYh Po 2024-04-18 23:28:59
[`・ω・]事情告一段落,接下来就不是我负责的内容了
熬了一周多的夜,通了几天宵,落下了好多东西,虽然学到了很多,但是真的有一种发自内心的茫然和疲惫。我不讨厌画饼和高压,如果能学到东西并且制度合理,但是不要把它变成一种理所当然。
[ ゚∀゚]但好歹自己有在坚持一些东西,也算是锚点吧,今天上楼的时候有一种“真的比之前健康”的感觉,接下来时间充裕一些,得慢慢加强锻炼了。
Bg8MUpYh Po 2024-04-19 00:19:20
>>Po.1236690
不对,还是讨厌画饼和高压的(笑)
Bg8MUpYh Po 2024-04-20 10:34:58
[`・ω・]昨天的:
Bg8MUpYh Po 2024-04-20 23:14:06
[`・ω・]是今天的
Bg8MUpYh Po 2024-04-20 23:14:46
这三天:
运动从今天(20)终于正式重新开始了
饮食上因为最近经常换食堂,种类比较多
体重:95.10-95.65-94.35

老师回复:可以,不错,你接着慢慢加活动量,饮食就维持就好
Bg8MUpYh Po 2024-04-20 23:26:55
没啥口粮茶了,买了一些罗汉果、金银花、桂花、茉莉花,以及一些秋香铁观音和一点贡眉白茶
自从买了搪瓷杯之后每天至少能喝这么一大杯加半杯的水或茶
(悄悄地说:偷吃了一包虾条)
Bg8MUpYh Po 2024-04-22 07:52:44
[`・ω・]是昨天的:这两天换了个食堂,今天应该会换换回来
一位友人给我送了生日礼物(虽然下个月才生日但是她说很想送了,于是我也跑去买了个非常小的芒果盒子蛋糕一起线上庆祝了一下,谢谢蛋糕店叔叔愿意在打烊前还给我临时做一个)
不过运动得跟上了呀
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀