提交中
📝正在回复 #12279
DNOR1PVk 2022-02-27 09:22:48
《筒子楼》
原驰岛ID40212295
顺带,岛上寻人
驰岛ID DBjfU0g
如果有人找到了ta,请告诉ta我在这里更新
(毕竟这是为数不多一直在看我的同人和那些碎碎念的人)
我住在一栋筒子楼里,之前是,现在可以说是。

我曾经被视作一个“大逆不道”的贼,从因为婚姻问题把祖上气进ICU并且把他送上西天,到因为家长无理取闹被暴打之后反杀,互相打了个六亲不认,再到追着一个村里的小鬼一路追到县城,只因为他偷了我们家地里的三个大西瓜,大逆不道这口黑锅已经扣在我的脑袋上了。

这个地方我实在是待不下去了。思前想后,我还是决定:拿着户口本提桶跑路,跑到了这个城市,寻思着和他们彻底断了关系。我改名换姓,在这座海滨城市开始了我的新生活。
DNOR1PVk Po 2022-03-05 23:31:16
摸一下,聊一聊这篇文章的起源吧ᕕ( ᐛ )ᕗ

这篇文章起源于我的一个梦,我当时梦见一位穿着纱裙的女生站在楼梯间里,手扶着墨绿色的铁栏杆,眼镜往上看,好像在寻找什么似的;斜阳从窗子里射进来,照耀在她的身上,充满了意境。我站在一旁看呆了( ゚ω゚)我本来想去叫她,结果她飘走了,我也醒了

后来我就把这事跟我那帮傻弔群友们说了,某人说我为什么不写下来呢?于是你们就看到了我的这一篇小说。某些情节参考了岛上的某些升压串,并进行了一定程度上的艺术加工。

老小区的图太大传不上来
DNOR1PVk Po 2022-03-07 10:31:37
这次能传上来了,这楼都快拆迁了
9DC1GV5M 2022-03-07 12:54:59
>>Po.46461
确实很老啊,想起以前我姥姥家的房子,现在也该这样了吧
DNOR1PVk Po 2022-03-07 22:07:12
>>Po.46885
搜了一下,也没搜到这个楼是啥时候建的,估计在85年以后吧|ー` ]

青岛市里已经有不少的老小区开始拆迁了
DNOR1PVk Po 2022-03-08 21:02:37
刚想闭眼眯一会,一个急刹车差点没把我甩出去,幸亏我系着安全带。

扒着脑袋往前看,怎么又遇上交通事故了?还是在立交路口,怎么就这么会堵呢?

老天爷啊,快让我转转运吧!

拿出手机定睛一看,海慈她刚好躲过了事故区,拐上了长深高速,马上就要从西外环下高速了,留下了在高速上无能狂怒的我。我距离高速路口只有1公里不到,可我要在这里等着道路开通。

暗黑mini,你心里都快笑开花了吧?你给我等着。

路政和交警这效率还挺高,花了20多分钟就开出了一条车道,我终于能往唐山那边走了。

11:35,再一次查看位置信息,她已经落地了,在唐山站的客运中心。而我还在西外环卡着。我俩的距离是那么的近,又是那么的远。

说近,是因为我这里到唐山站也不过十几二十分钟的路程;说远,则是因为位置信息半个小时才刷新一次,我无从得知她在半个小时的空挡里能做出什么机动。

暗黑mini发来了信息:“二位选手请注意在路南区和路北区停留的这三个小时 ,是从海慈在唐山站下车开始计算的。”

“并且,花海南北均属开平区管辖,请二位选手注意时间。”

三个小时,路南和路北一共就那么大,我倒想看看能搞出什么花活。

12点,我也下了车。伸伸懒腰,呼吸一口新鲜空气。

收到一条信息,是海慈在火车站打卡的照片。从位置和速度来看,她正在向东一路猛进,已经到友谊购物了。

距离又一次被拉开了。

暗黑mini在想什么?在唐山站设置一个打卡点,是在对赌我们走高速坐高客吗?而且两个打卡点都在路南,一个和没有差不多的打卡点,一个远出天际的打卡点。

暗黑mini,我只想说,你这步棋,走得太臭了。

没时间欣赏景色了。我坐上了能直达丹凤朝阳的游5路,准备去那里堵截海慈。

30分钟以后,我收到了位置信息:海慈目前在新华道上的万达广场附近。

万达广场离工人医院只有5分钟不到的路程,并且打卡是不需要近距离接近建筑的。

我心头一紧。

但是有一个好消息:她的速度不快,和步行差不多。

她是不是在万达吃饭呢?赌一把。

我从大楼下车,三步并着两步往万达走。

刚到门口想着瓮中捉鳖呢,海慈就给我发了条信息:“想吃牛排不?”

下面是牛排本体的照片。打量了一下,这牛排好像是新出的柠檬牛排,柠檬的酸味配上黑胡椒的焦香味,可谓是一绝。

我还没机会尝呢,她先帮我尝了。

故意馋我是吧?你等着,我今天非得在这万达里解决战斗。
DNOR1PVk Po 2022-03-09 23:57:39
[`ᝫ´ ][`ᝫ´ ]我要找海慈吃豆腐去[`ᝫ´ ]

她做的麻婆豆腐巨好吃[`ᝫ´ ]
DNOR1PVk Po 2022-03-10 15:25:11
[`ᝫ´ ]俩狗在街上打架你也能乐,但那不叫相声— —侯宝林​[`ᝫ´ ]
DNOR1PVk Po 2022-03-10 20:27:25
转眼已经是12点50了,好不容易爬上了三楼,我去找她发的那家牛排店。

柠檬牛排……就这家餐厅有卖的,这好像还是他们的特色菜之一。

我走进了这家餐厅,几位服务员出来迎接了我。

“先生您好,您几位?”

“我找个人。”

我把海慈的体貌特征一五一十地告诉了服务员,她略加思索,说了一句话连我都糊涂了:

“我看见这位女士了,她刚在这里用餐来着,刚走。”

“您看见她去哪里了吗?”

“不好意思,没有。”

“呃好吧,谢谢。”

行了,我又被下了一波先手。

至少从今天开始,命运女神就没有站在我这边。我已经不止一次被背刺了,就像被牵着鼻子走的猴一样。

快去丹凤朝阳!
DNOR1PVk Po 2022-03-10 23:38:26
国际经济学这课太刺激了
平时70/期末30[`ᝫ´ ]
DNOR1PVk Po 2022-03-11 16:08:50
我一直单身,本文纯属虚构,无意晒交配
特此声明
DNOR1PVk Po 2022-03-12 20:06:59
今晚更新[=゚ω゚]=
DNOR1PVk Po 2022-03-12 22:53:14
我扫开一辆共享电车,就往南湖那边赶。

刚想轰一个全油门起飞,海慈倒先来电话了。

“哈喽啊你,在哪呢?”

“万达啊。我刚才上去找你去着,人家服务生说你刚走,你准备去哪?”

“嘿嘿,不告诉你。我们晚上见,拜拜~”

她说完这句话就把电话撂了。

就这样吧,这是骑士之间的决斗了。

恰好是1点。

和我预想有出入的是,她并没有向丹凤朝阳的方向行进,而是在凤凰山公园兜圈子。

凤凰山公园离工人医院只有一步之遥,我敢肯定她已经已经拍好了照片,准备往下一个地方走了。

计划不变,去丹凤朝阳那里等着。

我也不去花海了,你不论如何也是要在雕塑这里打卡的,我就在这里蹲坑黑枪,你不被发现就见鬼了。

微信发来了信息,是海慈在工人医院的照片。

很好,一切都在按照我的计划发展。

距离海慈下车,已经过去了一个半小时。再有一个半小时,她就可以开启隐身模式,浪迹天涯了。

不过开隐身也没什么,毕竟我俩已经说好晚上在某个地方接头,然后来一出假抓人,把这荒唐的一切都结束掉。

隐身?一叶障目不见泰山罢了。
DNOR1PVk Po 2022-03-13 13:46:19
特11都哭了大声大喊___,所有东西都__
都说___他很辣,到我嘴里__​
DNOR1PVk Po 2022-03-18 20:02:59
…………………………
DNOR1PVk Po 2022-03-21 22:12:14
唐山那边又有了几个病例,希望早日平息吧[=゚ω゚]=

可是我被偷家了⊂彡☆]]д`]
DNOR1PVk Po 2022-03-29 19:34:34
因个人原因,本文暂时停更,后会有期
DNOR1PVk Po 2022-04-16 09:38:14
我回来了[=゚ω゚]=
DNOR1PVk Po 2022-04-22 22:35:18
你跟我玩阴的嗷,你记住没你好果汁吃
DNOR1PVk Po 2022-06-01 22:01:38
[ ゚∀。]各位,我活过来了
国际经济学和计量经济学你俩是海尔兄弟,就是那个舒克贝塔
DNOR1PVk Po 2022-06-20 23:02:52
我走进市图书馆,随手找了一本书,翻了起来。

这书好像是讲作者与山峰之间的关系?反正就是一本山峦的摄影集。

无聊,换本小说看吧。

正好这里有一本《三体1》,回味一下经典也不错。

说是看书,但是每半个小时我还是要看一眼位置的,要是再让她溜了,我这戏算是没演到位。

她首先是在丹凤朝阳待了一会,但并没有拍照片给我们,之后直接坐车坐到了远洋城那边,而且看起来还要往北边走。

拉枪线打提前量,这是非常经典的战术之一了,也叫调虎离山之计。

叶文洁,红岸基地。

我收起书往外走,刚走出大门,我就接到了一个电话:

“您好找哪位?”

“是王潇奕先生吗?我是美团跑腿,有一封重要文件要转交给你,是一位女士送的。”

女士?

“行,你在哪里?”

“就在五号门公交站这里。”

“我马上到。”

我不敢怠慢,三步并两步地离开图书馆,跑到了那位派送员那里,接过了那封“文件”。

一个信封,上面写着“王潇奕收”,背面草草地写着“14号甲”。

我一摸,里面好像有一张卡片。

打开一看,是一张纸条和一枚邮戳卡。

“晚上七点半,白玉兰酒店大堂见。”

落款是海慈。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵