提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
d40v25m0 2022-06-25 15:41:48
猪的肉里会长咸鸡蛋[ ゚∀。]7
AkxSddwd 2022-07-02 01:43:17
jmjp
3V627QFJ 2022-07-05 19:53:58
gkd
h9W2lXHc 2022-07-05 22:35:21
动图
LhvY60S3 2022-07-07 22:23:39
因为各种原因,姐姐最近的情绪相当稳定,没让我操太多心,正好工作上也是各种离谱,我从业十余年的谱都没有过去一个月离得多,我最近一个月差不多有八成的时间是打早上九点工作高强度到晚上十点,内外上全方位忙活,一个人把三个部门撑起来,如果这会还要我去哄她,简直会猝死。
刚跟她打了个电话,她很开心的在看康熙王朝,没多少功夫搭理我,还特别来劲的跟我说自己又被小孩子搭讪了。
我希望现在的孩子们多少能有个眼力劲,不要搭讪这种奔三十五的老女人,不要因为看起来一米四五娃娃脸夹子音就往上创,人家看起来诱人是因为老女人的阴谋诡计,到时候上了套发现人家大你一轮多可以跟你妈论姐妹的你不尴尬么?我要是年轻的时候跳了这种坑怕不是会有一辈子的心理阴影。
不过说起来,最近和姐姐电话打得比较少了,多少还是有点不习惯的,之前我甚至会三五个钟头打一个过去,就为了确认她状态还好没有摆烂,现在倒好,她成天傻乐,我打电话过去还觉得我挺烦的。
不禁让人感叹人改变起来真是猝不及防。
很多你说什么哎呀一辈子非要这样那样的执着,到了那个时候也不过如此罢了。
附图是因为天热在家成天晾肚皮的屌面兽
E1c9Cvx4 2022-07-09 01:45:35
屌面兽可爱[〃∀〃]
ZPhEhbGZ 2022-07-09 20:09:20
姐姐的朋友怀孕了,搁家里待着挺无聊的,因为住的很近,今晚过去给人家送了点菜,是我今晚烧的羊蝎子火锅|∀` ]
ZPhEhbGZ 2022-07-12 01:52:53
闲着无聊乱翻,找了一部新番,彻夜之歌,和加班完回家吃夜宵的姐姐一起看了会。
果不其然,我晚上情绪脆弱的一批,这剧情让我想起了以前的事,然后看着男女主两人最后的画面开始流眼泪,想起了那个永远离开了我的女孩。
然后姐姐揍了我,说以后不准我老想这些有的没的了,简直是自找不痛快,而且我如今这么幸福快乐,实在是没有资格为了这些烂梗伤感桥段流泪。
“球球你不要随便就共情然后带入了,你这种写得出茶花女的人渣哪儿惨了?但凡给你拉到二刺猿主角的位置那都是妇产科爆满的结局。”
姐姐总是爱用这个谐音梗喷我。
我说又不是我想要这样,改不了的,我跟你不一样,我对于感情总是认真且心思细腻多愁善感。
然后被揍了。
她说没什么改不了,想不想而已,要不这样,你说一点我身上不能改的东西,我们比比看到底是谁改不了,谁改不了谁是狗。
我说我不喜欢你嘴里的老男人烟味,以后不准抽了。
然后又被揍了。
——————————
我发现我们两个玉玉的点几乎无重叠,可以说是非常适配,不会出现两个人同时为一件事玉玉的情况。
或者用姐姐的话说。
“如今这个世界上会跟你一样三十几岁还心思细腻得近乎娘们唧唧动辄就一本正经的为情所伤的渣男不多了。”
妈的,她说的好有道理。
XGSy2tO5 2022-07-12 02:28:59
喜欢看 多多更[ ゚ 3゚]
GCW2lMlE 2022-07-12 05:57:04
gkd!!!
7bj5gAdR 2022-07-12 07:56:27
>>Po.604756
这猫好壮[|||゚Д゚]
ZPhEhbGZ 2022-07-13 00:45:01
原本12号就要回去的,结果公司有个需要有人去汇报的背锅会议,于是大伙又拜托我去打马虎眼了,又能在家多磨蹭一会。
今天白天把家里打扫整理了一通,把姐姐换季的衣服给打包收起来了,家里衣柜实在太小,时不时需要用压缩袋来拯救一下,盘点了家里所有物资,给屌面兽补充了粮食和水,还煮了个鸡胸肉,然后打了会对马岛之鬼,晚上做了椰子鸡。
“还是挺怀念你刚出院那会,天天回家都有热的吃,还不用做家务。”
“就是因为你老是抱有这种不切实际的幻想才嫁不出去的。”
吃完饭,姐姐在餐桌上架起笔记本加班,我继续安逸对马岛之鬼,等加完班洗完澡,两个人打了个把钟头的星之卡比。
我这个人还真容易满足。
ZPhEhbGZ 2022-07-13 18:29:45
惊人,这次姐姐的玉玉症发作间隔达到了惊人的十七天,于本日上午成功Day0了。
又因为工作的原因炸了,原本还要加班,但是我看她那个样子还是劝她算了,晚上回家工作吧,我们先出去吃一顿。
当然,一是因为明天一大早我就要走了,临走吃顿好,二是因为我头发一个多月没理了,夏天还挺热的,一起去市中心吃饭还可以建议她顺便修个刘海然后借机蹭一下她那贵到死的理发店的会员卡[`ヮ´ ]
现在正在地铁站原地转磨等人中——
——————————————
附图是体检中的屌面兽,出了门之后自闭得一批。
ZPhEhbGZ 2022-07-14 22:38:51
回工地了,实在没法拖延了,这几天事情频发,前方吃紧,后院起火,而且是物理意义上的起火,在即将完工前夕居然还还惊动了消防队,我八点多一到办公室坐下,就稀里哗啦的事情来了。
说正题,昨晚吃过晚饭,跟姐姐聊了会天,问起在单位哭闹的原因,她说很久没有这样了,我寻思也是,这不是半个多月没发作了么,她说不是,是在外面情绪发作这么剧烈,是真的很久没有了。
但是这也不完全是坏事吧,她在单位一哭一闹一怼人,愣是让公司上级重新考虑了工作的分配,了解到了他们部门如今工作量多么离谱,至少和在单位不出声回来窝里横比起来,她这样要好的多。
问起为什么突然这样了,老姐猜了一个原因。
“大概是因为这几天你回来了。”
“其实一个人在家的时候也没那么严重,但是你一回来,跟你一说起这些我就觉得委屈想哭,心里就过不去,你在家一久了,我就总是觉得没办法一个人承担这些,想要说给你听。”
那完了,我不该回来。
“一想到接下来家里有只有我一个人,就更难受了,然后我会慢慢习惯这件事,可是当我刚刚习惯了之后,你又会回来了,就很讨厌。”
这样说来,以前看那些二刺猿作品里那种中二的诸如“哦吼吼,感情让你变得脆弱了,我要杀掉那个女人,让你变回原来的样子”的烂梗桥段,多少还是有点儿现实基础的。
我还是一如既往的温柔,贴心。
“你是哪来的肺结核晚期的病弱大小姐么?你这台词回08年演韩剧正好,剧名我都想好了,就叫《爱情得癌》,让安七炫跟你搭一姐弟恋,大结局是你因爱生恨杀人分尸被捕。”
还好是在外头吃饭,她不敢公然扇我。
——
最近天热,屌面兽睡觉都跟暴毙一样。
ZnYdxKe3 2022-07-14 23:46:24
这样和姐姐的生活也不错诶|∀` ]
屌面兽摩多摩多
PhXMm24q 2022-07-15 01:25:09
ZPhEhbGZ 2022-07-15 22:46:53
今天一整天感觉还挺好,突然七点多姐姐给我来个电话,哭得稀里哗啦的。
聊了一会,果然还是因为高强度上班把她整得有点儿喘不过气了,再加上我的经验如果没问题的话,这几天应该是姨妈期间,我还闲得蛋疼去网上找了个计算器算了下,算了半天感觉也不大对,应该是周期比较长的缘故,于是大半夜我开始翻朋友圈和聊天记录开始试图推测这个疯女人最近的生理周期了,还找了个线上的计算器,不知道为啥不支持周期超过35天的推算,这也太不友好了σ`∀´]
不行,我要从头再系统复习一下相关生理知识了,虽然不知道学了能派上什么用场,毕竟来不来姨妈她都一样揍我。
--------------
附图是姐姐在家自己煎的小鱼干。
jLeVIo2n 2022-07-15 23:08:31
[ ´∀`]真好啊真好
fSxhGxFZ 2022-07-17 14:32:51
摩多摩多
MCeMVDuB 2022-07-17 17:40:56
摩多摩多
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐