提交中
📝正在回复 #139257
vW39iTt6 2022-03-30 08:11:07
大家好,我是原驰岛《 ■国人民■■大学怪谈 》的作者,(在这里恬不知耻的把自己的作品加上书名号以求看起来更高大上x),打算把以前的整合一下发过来,敬请期待。ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
vW39iTt6 Po 2022-03-30 08:18:22
欢迎来到■国人民■■大学。

——你获得一张录取通知书。

上书“共和国预备■■的摇篮”。

你加了校友群。群里可爱可敬的师兄师姐给你发了一张图片,你点开,是“新生入学指南”。

亲爱的师弟师妹们,这是一份能让你的大学生活快乐的指南,请务必详读。本指南从第一条开始到最后一条都是师兄师姐的宝贵经验。
0,快逃。
1,这是你新人生的起点。请享受为期一个半月的军训。你要相信,作为教官的师兄师姐不会害你,他们所做的一切都是为了让你能够更快的适应新的集体,同时打磨你的身体素质和意志品质。
2,不要在军训期间私藏手机,不要试图与外界联络,不要试图从外界获取信息。必要的信息教官会告诉你。而且坚持住!中间会有发手机给家里人报平安的环节的。不要借手机!不要借手机!不要借手机!被发现后果很严重!
3,■大传统是一人生病全家吃药,不要试图抵抗这种不成文的规定。原谅并帮助犯了错的兄弟,这会让你们更加团结。
4,有身体不适请以最快速度报告你视野范围内的任一教官。他们会带你去医务室。
5,在鞋子里塞能吸汗的物品,比如卫生巾。
6,晚上就寝时,教官可能会轻轻把你叫醒,并告诉你紧急集合了。注意!不要吵醒你的室友。
7,7777777。
8,多喝水。
9,训练时不要轻举妄动。不要随意。总有人盯着你。所以,为自己好,为兄弟们好,不要冒泡。
10,尽量去尊重师兄师姐。毕竟人家比你多上一年学。
11,教官统一佩带红色系绳教官证。除了他们有肩章,飞机牌和■号,其余着装和你们一样。
12,夜间训练,在西训练场若看到晃动的影子,不要大惊小怪,秋季京郊风大,是风吹动的树影。(一行小字)就算你看到它动的不合常理,说服自己,那就是树影。
13,本校有较多怪谈,但你要相信,你有一身正气,和身上的制服。你不会被侵扰。(一行小字)懂不懂男女比例七比一的含金量啊,这么重的阳气,早吓跑了。
14,不要坐吸烟区的泰山石。
15,不要离队行动。
16,不要去七号楼,那是危楼,没人住。你如果看到里面有人影,那是上一届毕业生的衣服没收走。别自己吓唬自己。
17,有耳鸣,幻视,突然动不了等症状,请以你最快的速度联系到教官。他知道怎么帮你。

18,祝你在这里度过美好的大学四年,所以用这一个半月的军训打好铺垫吧!
vW39iTt6 Po 2022-03-30 08:19:33
日记一:
■■月■■日 雨
因为下雨了,所以第一天的军训就暂停了( ´д`)
教官说,不要希望下雨天,就算会暂停训练,不要觉得下雨天很好。
现在我完全理解了,因为在写这篇日记时,我右脚的小趾已经完全感觉不到了。哦对,教官说这是正常现象,无需担心。
于是我们一边蹲姿一边听着训话。
主要内容如下:
1,不要打架;
2,不要盗窃;
3,不要作弊;
4,不要私自离校。
这是四条红线,毕竟学校性质嘛,我也能理解。
还有就是。
1,宵禁很严格,一定要在十点半之前保持屋内无明亮光源。机动周除外。
2,在军训期间可以无条件信任教官。
3,在十点半上床睡觉。可以装睡,但他们觉得肯定脑袋一沾枕头就睡着了。| ω・´)本夜猫肥暂且持怀疑态度。
4,保持良好体力和精神状态。如果不能做到,后果自负。
5,看到什么不合常理的事,不要声张,告诉教官,他们会帮忙处理。
以上,写日记只有五分钟时间。( ´_ゝ`)本肥要上床睡觉了。

新的情报。

在解散回寝室时,你的室友撞了一下你,并快速的说到,“他们在避重就轻,上面还有无数条’高压线’”。你借势扶了他一下,并向教官喊到“报告教官,他快倒了!”
在室友被教官带走时,他向你投来了恶毒的目光。你很不解。

“祂在看着你”
rVGYTv9t 2022-03-30 16:57:00
怎么只有一段
vW39iTt6 Po 2022-03-31 02:37:59
一篇日记
■■月■■日 晴
军训生活结束啦!我的日记已经闲置一个半月了,教官说的果然没错,这段时间本肥完全夜猫不起来呢(;´Д`)。脑袋一沾枕头就睡了,好奇怪诶。最近特别想吃家乡菜,锅包肉,酸菜汤( ´ρ`)
闲话就扯到这儿,今天要记点重要的事情!(这句话描重了)都是从师兄师姐那里听来的规矩。
1,和比自己年级高的学生说话时,要叫师兄师姐,不要用学长学姐!!!熟悉一点可以叫x哥x姐。
2,小心黄色袖标。
3,远远看到白色衬衫,且其肩章是黑色的时,绕开他,如果避无可避,目视前方走过去,如果他向你搭话,说话要正式。善用“报告”“是!”“明白!”等话。言毕快速离开。

如果是灰色肩章,不必在意。如果他是你认识的老师,可以礼貌招呼。
4,学校里不可以点外卖,看到拿外卖的人,不要理会,不要举报,会有人处理他的。(一行小字)有人在盯着我们。
5,时刻注意■容风纪,若违反着装条例,后果自负。
6,少吃三食堂一楼。(小字)[h]那和泔水没两样[/h]
7,没事不要去西训练场瞎溜达。那个地方以前是■■■■■■(被人涂黑了)
(字体遒劲有力的批注)别听信传言。
8,宵禁很严格!不要试图违反!
9,不要喝酒。
11,我发誓我看不到第十条!今晚我会睡个好觉的!
vW39iTt6 Po 2022-03-31 02:38:42
对了,室友回来了,我有对他好好道歉,还请他去■■地带吃了一顿,那边的酒太贵了!但还算在我的承受范围内啦。( ´∀`)

[h] 消失的第十条,我祝愿后来人不要看到这句话,但如果你看到了,小心,祂在看着你,穿好■服,咬住指尖,躺在床上,感觉自己的嘴里有血腥味时,恭喜恭喜,今晚可以睡个好觉了,第二天去学生会,会长会帮你。 [/h]
vW39iTt6 Po 2022-03-31 02:39:28
日记扉页用红色墨水写下的钢笔楷体字迹,十分娟秀:
1,请相信我们!我们是学生会!是学生的组织!;
2,你在被看着!请小心!;
3,黄袖标不可信,小心!;
4,学院督察是自己人,可以相信他们。;
5,学生会长有特殊能力,不要告诉其他人,我们得知你的室友已经不是你的室友了;
6,请加入我们学生会,若可以,请吃下这张纸。
下面是一个在动漫中总看到的魔法阵的形象,下附一句话。

【与上面笔迹大相径庭,潦草无比的一句话】
我是会长!逃!我不是■■■■■■(似血迹的脏污)

#你吞下了纸。

于学生会活动室门内张贴的内部守则。
1,我们致力于帮助学生们脱离祂的目光;
2,学生会内部人员已经不会被盯上了。
3,我们没有学生会长,学生会是人人平等的学生互助组织;
4,学生会长这个词可以用于提高下发通知说服力;
5,和校督察一起行动。他们在明,我们在暗。不要刻意诋毁他们;
6,我们和校督察是同一阵营的;
7,清除蛀虫。(手写的大字)清除!清除!清除!!!
8,我们将是我们;
9,我们保护他们。

10,我们可以逃离。

门外张贴通知,
近日,学校发生多起学生在网上抗议行为,我们呼吁大家,绿色上网,遵守纪律,听从命令。
RVoOoCUP 2022-04-03 21:46:17
还在想能不能再看到这篇怪谈了,找到了真是幸运ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
F5uBhsD1 2022-04-04 12:25:27
gkd[`・ω・´]
4M1sYqOl 2022-04-11 15:45:27
>>Po.157327
可惜老A岛的黑杠杠用不了力・゚[ ノд`゚]
PkWnILAd 2022-04-13 21:03:31
4M1sYqOl 2022-04-14 03:05:08
3lJ5isNp 2022-04-14 10:39:35
vW39iTt6 Po 2022-04-22 11:26:10
【第一人称视角】
不知道为什么,我现在躺在这里,一动也不能动。有点紧。我穿着制服呢吗?还扎了外腰带,啧。诶!眼睛能动了!这是。。。黄袖标?!怎么回事!(眼睛瞟向胸前)眼前一闪而过一双红色的眼,吓死我了。嘶。。。这■号也不是我的。等着鬼压床结束吧。

手指!手指能动了!快好了!!!等下。。。这是什么。好凉。有点滑,这个弧度,是。。呕,是眼睛。快点起来啊!(你挣扎了起来。)

。。。看清楚了地上的“东西”。是会长。

夜晚的学生会,石英钟滴答作响。

*你感觉精力充沛,再也睡不着了。

啧,偌大个学生会,连个镜子都没有。

*你借着微弱的月光,看到了活动室黑板上张贴的条例。
1,你现在是会长了。如果你是新人,屋里出现的尸体是上一任会长,处理掉他。
2,尸体的处理方法在黑板后面靠左侧贴着。
3,正常来讲,你已经死了,但上一任会长舍命救了你,好好感谢他,然后,你要舍命去救你的接班人,相信我,他也会■■■的(纯粹的看不清。)
4,你是真实存在,请在这张纸背后,划掉上一任会长的名字,并写上你的,这张纸写满后,轮回将会结束,是GE还是BE,全看最后一任会长。
5,远离你从未在学生名册里见过的校督察。学生名册在进门左手边第二个办公桌左侧第二个抽屉左边。
6,不要有光,遵守学校的宵禁制度是好的。
7,尽全力保护你的同学们,记住,你是会长。扛起这份责任。
8,当不确定身边的人是否还是自己认识的人时,咬一下舌尖,要咬出血,然后你会有答案。
9,工作开心!
10,活䒑

校督察室张贴规定。

1,出督时戴好黄袖标。
2,如果有人问七号楼某寝室怎么走,请记住,本校七号楼是危楼,没有住人,并立即前往吸烟区泰山石边。
3,严禁钓鱼执法。
4,热情帮助同学。但要仔细甄别那到底是不是你的同学。
5,不要暴露自己的■号。(被加粗)
6,我的们工作职责是帮助们同学遵守校规校纪,以引导为主,不要随意出督。
7,特勤不问原因,做好你的本职工作。
8,我将们保护大家,磨砺大学四年。
9,我们。记住你的■号,记住你自己。
vW39iTt6 Po 2022-04-22 11:27:26
地下枪库保管条例。
1,你是英雄。或将是。
2,本校只有64式及92式手枪,95式突击步枪以及79式冲锋枪,记住,没有别的型号。
2.1,若有非一拐黑色肩章来拿枪,请仔细核对行政管理人员名册。若查无此人,请问好他要什么枪,如果该型号本枪库没有,请引他去地下二层。处决他。
2.2,灰色肩章是老师,可以信任。但如果他要了我们所存放型号外的枪,请上报,并从枪库内最左侧的柜子中拿出漆成红色的八一杠交给他,并不要好奇他要干什么。
2.3,学生来取枪,做好登记,每日上报。
3,每日早六点,午十二点,晚六点清点枪支。不用清点最左侧枪柜。
4,有异常感请立即离开保安室,并前往枪库,尽可能的武装自己,主要武器用那把红色八一杠。我没在大惊小怪,也不会有人批评你,一定要活下去。
5,夜间巡逻,请带好制式装备。空包弹请绑在左手边,实弹请绑在右侧。夜间开火请使用消音器,不要打扰学生休息。
6,遇异常事项,请使用配发的眼药水,然后你就能看到了。
7,你是个英雄,保护好孩子们。然后,活下去。

七七式手枪保管及使用说明。
1,一天至少要开一次火。
2,保管好自己的持枪证。
3,持枪证无法挂失补办。
4,你没有权力随意开火。
5,这把枪明天将会消失。
6,不要好奇它会去哪里。
7,此说明仅在校内生效。
8,不要试图持枪离开这。
9,在看看快跑看看着你。

*你仍然过着普通学生的生活。

但好像有什么不一样了,你回到寝室,发现那个室友不见了,问其他人,都说从未见过。你找到了你的教官。“我只不过比你多上一年学。这些事我也是听我的师兄说的。你要相信他不存在。事实上,他现在确实不存在。”教官苦笑一声“回寝室找找他的个人物品,说不定还没彻底清楚。还有,有东西进咱们学校了,我隐隐有感觉。”
vW39iTt6 Po 2022-04-22 11:27:58
*在“室友”枕头下发现的纸条。
1,我就知道你能发现的。
2,怎么样,我的演技不错吧。
3,记住,每个人都会帮助你,也都会害你。这张纸之后,不要再信任我。感谢你在军训时救了我,现在,换我来救你。
4,学生会不再可信。
5,校督是好的,黄袖标不是,记住。
6,遇到困难去图书馆9楼,我知道它不存在,但它存在。
7,地下车库阴暗潮湿,有未知的脚步声,我已经去探过了。最好不要去。
8,想救我,去枪库找一个三四十岁的中年大叔,并和他说,请救救我的朋友,我需要那把枪。
9,你应该已经是学生会长了,所以,想看到那些东西的话,晚上不必遵守宵禁,但要小心夜间巡逻的大叔,他可能会崩了你。
10,一定一定一定要活下去,你是我唯一的希望了。记住我的名字!这很重要!我叫■■■!不要出错!

■■■留
(因某种不可抗力,名字已经看不清了,但你还记得他。)
lCqi9N4r 2022-04-22 22:16:55
gkd
CaFdoYOg 2022-04-23 22:04:35
gkd
4M1sYqOl 2022-04-24 00:02:50
>>Po.236640
Po再不更我都快弃了[|||゚Д゚]
加油啊Po[・∀・]
imsTWfti 2022-04-24 10:54:52
好哇
vW39iTt6 Po 2022-04-26 01:38:51
图书馆工作人员守则。(十分有力的手写体)
1,本守则由馆长编写,对,就是我,所以就没那些繁文缛节,我下面简单讲两句。
2,工作很轻松,每周一和每周五清点一次书籍,保持书籍整洁等。你们都是工作经验丰富的老人了。所以接下来,说点不在你们工作经验里的事。
3,想必你们已经看到衣柜里存放的枪械了,每周三,周四,带上它,去找■体战训学院的老师训练射击。我们是最后几座堡垒之一了。
4,有学生在图书馆内有异常表现,达三次以上,以强硬手段让他出去。然后回员工休息室换上安保的衣服,戴好工牌,装备完全,并前往地下一层。记住,叫上你的同事,至少三人一组,才能去地下一层。平时地下一层禁止入内。
5,保证每层都有五个人值班,包括第九层,不包括地下一层,每天去地下一层的电梯门口撒下生石灰。
6,平时并没有第九层,但它确实存在。当第九层出现时,保护好学生们。必要时,组织撤离。
7,当有自称学生会长者出现,请核对是否为本校学生,若是,带他来见我,若不是,以强硬手段赶走。
8,我时刻与你们同在。
9,馆长办公室在地下一层,下电梯右手边,没有门牌号的那个才是我的办公室。看到有门牌号的房间出现在本应是我办公室的位置的话,赶紧离开。然后等校方派下一任馆长来。
10,保护好孩子们。

学生会室黑板后面贴着的纸条。

师弟,或者是师妹,你好呀,回头看,我就躺在你身后的地上( ゚∀゚)
从我裤腿里把枪拿出来,朝我脑门补一枪,我不想变成那种东西。
1,关于这把枪,我怀里还有三个弹匣,拿上它,时刻保持自己有两个及以上的满弹匣,不够了就去西训练场地下枪库找李大哥,让他帮你补充,去了报我名儿就行!放心!靠谱儿!
2,关于学生会长守则,emmm,怎么说呢,那已经被它污染一部分了,我不知道如何规避这种现象,所以我干脆不想了,(<ゝω・) ☆ 遇到不对劲的事情,停止思考,或用意志,打败它。
3,关于宵禁,为了同学们,你每晚都要去北门的保安室,记住,那里没有人!不管你看到了什么。那里已经被它侵蚀了,每晚去那里,打开灯,并坚守到天亮。所以!我有黑眼圈不是因为我是吸血鬼!更不是因为我虚!!!
4,枪库的李大哥在找接班人,适当的时候去帮他打打下手。他是绝对的好人。它不敢去找他。下面这段字不是写给你看的哦。

喂!那个不可名状的玩意嗷!我知道你也能看着,你可真是■大跑男啊,你太baby了。你看我脑门儿上这大洞,好悬给我整破了相了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔