提交中
📝正在回复 #144399
TAF1PRdO 2022-03-31 17:56:08
大家好啊,我这边做了个安卓客户端,虽然现在已经有好多客户端了,但是毕竟写了好久,还是在这分享给大家用一用。
客户端现在功能不完善,希望大家多提建议。
e2y18qPd 2022-05-09 09:30:07
>>Po.322292
大家喜欢用就好啊[=゚ω゚]=
DPQ5UEcI 2022-05-09 09:45:29
[=゚ω゚]=超爱这版客户端,非常好看

反馈
希望回复里[po]的标志可以给个强调色

还有串外串内长的差不多总是点进串内之后会愣一下以为没点进去,要是能自己选择串内回复是否卡片化或者串内外卡片间距有区别就好了[;´Д`]

图片查看和跳转串好像有点问题
DPQ5UEcI 2022-05-09 09:48:55
>>Po.322580
好像间距确实不一样,我猪比了[;´Д`]
jI88AIo7 2022-05-09 10:12:24
赞美博哥,我也超喜欢这个app[`ε´ ]
有个问题,也可能是我笨比,除了设置界面外,没看到有用到强调色的地方?
无论是主题、引用、展开等颜色都是主题色,链接是蓝色,只有设置界面的“主题”“内容”“关于”是强调色[ ›´ω`‹ ]
TAF1PRdO Po 2022-05-09 10:41:35
>>Po.322680
按照MD设计指南,只有像是悬浮按钮,开关,进度条一类的会推荐使用强调色,像是图片预览那个页面就有
TAF1PRdO Po 2022-05-09 10:43:24
>>Po.322580
这个间距确实有人提过,是不是详情页里直接用直线而非空白分割好些
jI88AIo7 2022-05-09 11:09:31
>>Po.322802
原来如此゚ ∀゚]ノ
其实也没有一定要强调色啦,只是好奇问一下,现在的界面整体很漂亮了[`ε´ ]

另外fy一下间距问题,投串内直线分割一票,或者加个开关让用户自己换喜欢的?
hckhXh9O 2022-05-09 13:49:14
自己发布的留言被别人回复的话,自己可以收到提示消息吗?我没有找到[;´Д`]
TAF1PRdO Po 2022-05-09 14:02:49
>>Po.322895
[=゚ω゚]=
TAF1PRdO Po 2022-05-09 14:07:52
>>Po.323536
当然这个APP做了个订阅的功能,可以在串内的显示页码那个按钮点击更多选择订阅。然后可以15分钟或者是打开应用时查询一次新回复。如果需要后台也有查询的话需要给应用设置白名单以及允许自启动。
TAF1PRdO Po 2022-05-09 14:08:57
>>Po.323536
如果你指的是有人引用你的时候通知提醒你的话,现在还没有这个功能哦
WP57CTrl 2022-05-10 09:50:23
>>Po.323536
倒是不太希望有这个功能,我是个老古板[ ›´ω`‹ ],在想看那个串时自会点进去看,不希望随时随地提醒我有人回复啦。有些回复并非善意,增加此功能或许会增加烦恼
WP57CTrl 2022-05-10 09:51:11
这个APP做的真好
QnhPc0PZ 2022-05-10 22:34:35
好popo,能不能加一个跳转到引用原贴的功能?
现在看路标串的时候只能看到串首,没法跳转到对应的帖子[;´Д`]
>>Po.45837
TAF1PRdO Po 2022-05-11 09:27:12
>>Po.331553
这个忘记加了,下版更新[つд⊂]
TAF1PRdO Po 2022-05-11 09:27:47
>>Po.328372
[=゚ω゚]=
7FwiLB09 2022-05-13 13:23:25
好博哥,我不知道这算不算bug,或者是能解决的问题?
我输入法有快捷功能,可以一键全选、复制、删除文本之类的,但在这个app里快捷功能全部失效。就是没办法全选、也不能一键清空文本。手动长按倒是可以正常全选。
TAF1PRdO Po 2022-05-13 15:12:52
>>Po.343325
我试了一下,输入法的快捷全选复制确实没办法用了,正常输入和剪切板粘贴还是可以的。这可能是由于APP是用新的UI技术(Compose)写的,这个暂时没办法解决。[つд⊂]
20g10Zgd 2022-05-14 15:31:04
点开收藏的串会显示之前打开的串的内容。涂鸦好像有落笔延迟
TAF1PRdO Po 2022-05-14 17:02:56
>>Po.348969
第一个没太明白,是指收藏里面的串和点击打开的不一致吗;第二个就是检测手指移动轨迹,我自己用着没啥延迟
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔