提交中
📝正在回复 #144399
TAF1PRdO 2022-03-31 17:56:08
大家好啊,我这边做了个安卓客户端,虽然现在已经有好多客户端了,但是毕竟写了好久,还是在这分享给大家用一用。
客户端现在功能不完善,希望大家多提建议。
20g10Zgd 2022-05-14 20:14:15
>>Po.349376
第一个是的
20g10Zgd 2022-05-14 20:15:46
涂鸦应该我手机的问题
GrfRzJBS 2022-05-17 01:41:14
屏蔽饼干功能,只能屏蔽该饼干发布的主题串吗?
在其他串内依然能看到被屏蔽的饼干的回复[ ›´ω`‹ ]
TAF1PRdO Po 2022-05-17 09:24:10
>>Po.350334
这个暂时还没有遇到过,之后的使用正常吗
TAF1PRdO Po 2022-05-17 09:25:50
>>Po.361725
这个没做个,是考虑到串有一定的连续性,如果屏蔽了有时候会显得不连贯。倒是可以搞成把内容改为"此内容已屏蔽"
GrfRzJBS 2022-05-17 11:09:09
>>Po.362265
这样也可以!如果方便做的话[`ε´ ]
TAF1PRdO Po 2022-05-17 11:20:30
>>Po.362530
那这样屏蔽词的话大概也能用**替代,应该会影响一些性能
ml3gXugq 2022-05-17 13:40:38
串内有人引用别的串的时候不能从引用内容点进那个被引用的串耶[つд⊂]
这个功能添加希望
TAF1PRdO Po 2022-05-17 14:07:59
>>Po.363158
这个下版更新[つд⊂]
7FwiLB09 2022-05-22 15:01:58
好博哥,可以加更多自定义的功能吗[`ε´ ]

比如说行间距、段间距、串间距之类的,也想手动调整一下゚ ∀゚]ノ
ml3gXugq 2022-05-23 14:10:37
[ ;´д`]popo,客户端的保存草稿功能会无故删草稿
我码了半天字保存在草稿里,第二天看发现都不见了,只剩下一个奇怪的草稿,里面只有一个字,我确定自己肯定没有保存过这么个草稿的
5RiMY0Gj 2022-05-29 23:28:59
屏蔽界面分类/按类别筛选请求゚ ∀゚]ノ

现在屏蔽的串、饼干、关键词都混在一起,有时候会想根据情况编辑关键词,但串屏蔽的比较多,找起来有点困难[ ›´ω`‹ ]

前面提到的“屏蔽某饼干在串内的发言”功能也请求[=゚ω゚]=
TAF1PRdO Po 2022-05-30 09:29:54
>>Po.387746
可能会做吧,主要是文字块边距,行距,字间距这几样的样式是吗
TAF1PRdO Po 2022-05-30 09:31:03
>>Po.392581
这个问题是自动保存的还是退出手动保存的,现在草稿功能做的比较糙[つд⊂]
TAF1PRdO Po 2022-05-30 09:32:05
>>Po.424397
OK,就是做个筛选是吧,前面的串内屏蔽的做好了,今天应该会发个新版
7FwiLB09 2022-05-30 11:41:37
>>Po.425507
是的[`ε´ ]

估计也有字体的原因,我这边看着各个间距都比较近(对比web端),阅读文字较多的串会比较累[ ›´ω`‹ ]所以能手动调整一下就好了[`ε´ ]
jI88AIo7 2022-05-30 18:33:16
博哥能传个网盘,或者提供个别的下载方式吗[ ;´д`]
现在的必须要登录才能访问了[ ;´д`]
TAF1PRdO Po 2022-05-30 18:59:31
>>Po.427738
好像是,晚点我放个下载链接吧,本来想放在github上的,直连太慢了
TAF1PRdO Po 2022-05-30 20:01:48
鉴于gitee现在下载需要注册登陆,最新的0.0.9放临时在这
主要是:
1.修复一些缺陷。
2.设置页增加反馈入口

网页链接 或 打开【奶牛快传】cowtransfer.com 使用传输口令:64gpua 提取;
TSQvCRtb 2022-06-09 18:38:42
博哥,能否增加一个开关,让用户自由选择“屏蔽饼干后,对应的发言变为***”还是“完全隐藏对应饼干的发言”?

看了前面对于串内屏蔽的说明,现在的***主要是为了不显得后面的回复突兀,告知用户“这里还有一个回复”。但通常来说会被屏蔽的饼干,基本都是吵架/抬杠/键政之类。现在虽然看不到具体发言了,但还是能知道“这里有可能会影响心情的发言”[ ›´ω`‹ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔