提交中
📝正在回复 #146944
YbaV64sw 2022-04-01 11:19:32
愚人节,要做些什么呢?

那么......整点烂活大挑战!

― 超武斗派不良少女JC山叶春日在学校里横行霸道的故事

― 拥有偶像才能的JK天宫寺樱没有踏上偶像之路而是成为底边烂活vtuber的故事

― 超红超有钱的大漫画家毛绒子老师在性格各异的三位女主角间脚踏三只船的故事

― 什么也不会的天然呆恋爱脑下属娜塔莉亚和精明能干的榆木脑袋上司黑绒子的下克上职场恋爱故事

仅此一天,『如梦似幻』的夏日风物诗,在此登场!
CG1hw4KQ 2022-04-12 00:55:45
8 (0~9)
jLeVIo2n 2022-04-12 00:59:08
・゚[ ノд`゚]悲,毛绒桑已经堕落了!
CG1hw4KQ 2022-04-12 00:59:55
[ ゚∀。]这不是我认识的毛绒桑!
YbaV64sw Po 2022-04-12 01:32:42
出现了!明明是西式的送餐具下出现的却是中華料理の極——佛跳牆!

为什么啊?!!!

“一大早就吃的这么油腻啾......”天才漫画家毛绒子老师面露不悦

“非、非常抱歉!我只是觉得只有这样的菜式才能配得上您的身份!是我擅作主张了!”

“嘛,既然是晓酱准备的,咱也只能接受了啾~”一边吹凉调羹里的鱼翅,毛绒子一边用余光打量着惶恐之至的晓松了一口气的模样

一张一弛之间的PUA对毛绒子老师来说已经是信手拈来,谁能想到这么言听计从的JK女仆曾经是秋叶原人气猫耳咖啡厅的高冷看板娘呢?就算是那个凛然不可侵犯的高岭之花,原来在被一百张福泽谕吉拍到脸上后也会露出阿黑颜的啊

“毛绒子老师,您今天的行程有预定哦”

“咱记得好像是关于新刊的......”

“是,魚撫社的社长约了您在出版社大厦顶楼的社长办公室见面。”

“嘁,那个老头啊......就放他一个小时的鸽子好了啾!”

第1周

毛绒子【漫画界の一等星】

画力:999 分镜:999
编剧:999 风格:999

所持金:9999999999(显示不全)

― 赴约

― 自由行动
fPoi0cGX 2022-04-12 01:34:46
[ ゚∀。]我艹。
fPoi0cGX 2022-04-12 01:35:57
[ `д´]9
三十年河东,三十年河西,莫欺毛绒穷!现在就拿着这笔钱买下房东小姐的房,成为房东小姐的房东!
fPoi0cGX 2022-04-12 01:39:12
[ ゚ 3゚]漫画什么的完全不用担心,哪怕是简笔画估计都会有群忠实粉丝狂吹吧。
k10SGuEI 2022-04-12 01:39:39
>>Po.194229
买房买房,专门租给贫穷的漫画家,每个月只收1万日元!
lzWnx9Mk 2022-04-12 01:43:53
>>Po.194243
附议
fPoi0cGX 2022-04-12 01:44:38
>>Po.194243
[ `д´]没错!而且还要设置漫画界的毛绒奖!对新人漫画家百般扶持!
fPoi0cGX 2022-04-12 01:45:36
[ `д´]即使画工很烂、剧情一般、没有风格、分镜乱七八糟也照样给出资金补助!饿的去便利店打工这种事已经不想再看到了。
fPoi0cGX 2022-04-12 01:46:20
[ ゚∀。]有种拿着风灵月影叮叮叮的感觉。
YbaV64sw Po 2022-04-12 02:08:00
至少在放社长鸽子这一点上出奇的一致呢......

但是落魄漫画家?四叠半?房东小姐?你们在说什么啊?

* 四月限定的超新星毛绒子老师,和那个住在连床都没有的四叠半里靠处理便当果腹的毛绒桑,是一个人吗?

― 别蹭了,真不熟,平行世界的穷鬼谁认得啊!

― 三十年河东,三十年河西,四月限定的IF路线,毛绒桑的梦幻完全体!
fPoi0cGX 2022-04-12 02:11:27
2.[ `д´]!
CG1hw4KQ 2022-04-12 02:25:37
2!
ZugMe7xi 2022-04-12 06:26:49
fn4LQ0gh 2022-04-12 10:55:49
2!
毛绒桑我真的好喜欢你啊!为了你!我要催更一万遍!
YbaV64sw Po 2022-04-12 11:59:23
>>Po.194997
是~这~样~吗?

那么为了回应这份感情,我就鸽掉一百零一遍罢!
CG1hw4KQ 2022-04-12 12:05:29
>>Po.195114
那么还有9899个更新!毛绒桑,你好伟大
0M1WceGo 2022-04-12 20:49:20
2!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花