提交中
📝正在回复 #146944
YbaV64sw 2022-04-01 11:19:32
愚人节,要做些什么呢?

那么......整点烂活大挑战!

― 超武斗派不良少女JC山叶春日在学校里横行霸道的故事

― 拥有偶像才能的JK天宫寺樱没有踏上偶像之路而是成为底边烂活vtuber的故事

― 超红超有钱的大漫画家毛绒子老师在性格各异的三位女主角间脚踏三只船的故事

― 什么也不会的天然呆恋爱脑下属娜塔莉亚和精明能干的榆木脑袋上司黑绒子的下克上职场恋爱故事

仅此一天,『如梦似幻』的夏日风物诗,在此登场!
YbaV64sw Po 2022-04-13 13:42:04
毫无悬念、理所因当的安全抵达!

“库库库,那个破公寓应该就在这附近啾,真是怀念啾~”

毛绒子老师露出得意的神色。正所谓『富贵不还乡,如衣锦夜行』是也!

“一定要把那个财迷JK的下巴都吓掉下来啾!”

但是,稍微遇到了一点点挫折

“咕啾......太高了下不下来了啾!”
rlurqmNr 2022-04-14 00:07:31
QCTd6BAI 2022-04-14 03:16:34
YbaV64sw Po 2022-04-14 05:25:33
O6OL5XYm 2022-04-14 06:01:30
PqPg7veP 2022-04-14 09:21:35
0M1WceGo 2022-04-14 16:03:17
gkdgkd
YbaV64sw Po 2022-04-14 17:20:30
挨打的top桑,好色哦!
“真是怀念,应该就在这附近了啾......”

为了防止被热情过度的粉丝纠缠,戴着遮住半张脸的雷朋太阳镜的毛绒子老师四处张望着

但是......原本应该在那里的昭和年破败二层公寓,被一处巨大的基坑取代了

“小姐,前面是施工现场,很危险的,请回吧。”戴着安全帽的现场人员挥舞着警示牌把想凑近看看的毛绒子拦了下来

“施工现场?那、那之前的那座旧公寓楼怎么样了啾?!”

“之前的事我不是很清楚,但既然这片土地能够开发,那自然是被原来的主人卖掉了”

卖掉了?被那个房东小姐?!!

这时候,手机响了

“毛绒子老师,您今天还有有和本社社长的会面”

唔,约定的时间到了啊

― “让那个死胖子给咱好好等着啾!”

― “稍微处理了一些事情,这就来啾!”
c9lk9u5b 2022-04-14 17:41:55
BfI5t25s 2022-04-14 17:59:14
0M1WceGo 2022-04-15 00:59:09
CG1hw4KQ 2022-04-15 01:17:17
lzWnx9Mk 2022-04-15 07:48:43
rlurqmNr 2022-04-15 21:34:37
YbaV64sw Po 2022-04-15 22:06:19
毛绒子老师走进业界巨鳄魚撫社本社大楼顶层的社长办公室时,已经比预约好的时间晚了四十分钟

但是,坐在办公桌后的中年胖男人脸上看不到丝毫不满

“啊呀,毛绒子老师,今天也是光彩照人呢!”

毛绒子无动于衷。毕竟只是说出事实的话,也就算不上恭维了,不是吗?

“叫咱来这里,是有什么事情啾?”

长话短说,魚撫社正在打造的新企划,预计于网络连载的新月刊想要请正炙手可热的毛绒子老师绘制每期封面并执笔主打的新连载,为新刊的襁褓期担任保姆

毛绒子跷着脚看着对面递过来的合同

一期稿费开到了500万日元,别说网络连载刊物了,放眼整个业界也是史无前例,甚至比一个月要画四话的尾田荣●郎拿的还要多

虽然是传统出版社的巨头,但魚撫社在网络时代的布局已经落后了。想要借机开拓新赛道吧,为此,自带顶级流量的毛绒子老师的助力是不可或缺的

“唔......”

并没有什么表情,只是摇了摇毛茸茸的耳朵尖,毛绒子老师合上了合同

― 可以

― 拒绝,因为要加钱

― 拒绝,因为画连载很麻烦

― 拒绝,因为毛绒子老师最讨厌中年丑肥肥
rlurqmNr 2022-04-15 22:32:32
4,谁会愿意给油腻中年大叔创造剩余价值啊,至少去找个从老板到员工都是美少女还养着两只大肥猫的公司吧。
CG1hw4KQ 2022-04-15 23:08:18
3 画漫画是兴趣,不是职业!
lzWnx9Mk 2022-04-15 23:52:58
所持金已经是:9999999999(显示不全)了,加钱,有用吗?
所以3
0SqevdOM 2022-04-16 01:34:39
我要创作环节啊[;´Д`]
YbaV64sw Po 2022-04-16 13:29:14
>>Po.210230
你下贱
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵