提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
c9lk9u5b 2022-04-03 17:40:58
s2tATqVf 2022-04-03 18:08:40
1看看背景
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 18:13:09
德尔泽海尔翻看手上的羊皮纸,突然发现上面似乎有点奇怪的痕迹。
“魔法残余……这上面原来是什么?”
附手一抹,被消去的文字重新浮现在纸面上,把上面的清单全抹掉了。
“呃……城市历史手册……这东西是什么时候的……”回想了一下,大概是自己跑出来干这行时刚开始捡到的?算了,既然已经弄出来了,就看一眼

黑暗之城实际上只是个外界称呼,南方大陆的人类诸国无一例外的称呼这个传说中位于北地的恐怖城市。而在北域雪原的冻土上,所有的部落对于这个地方的称呼翻译过来都是一类的词:“塔”“吃人的地方”“抓人的”,这堆名字的来源是那些背离秩序与善良的法师们,他们在这里筑起了自己的法师塔,同时又无休止的寻找着供自己驱使的奴隶。而对于黑暗之城自己的住民而言,这里没有名字,干脆直接叫成“这里”。
这么叫的原因很简单,邪恶法师们大半是孤僻古怪的家伙,能力强的更是如此。城中林立的法师塔之间毫无联系,也没有什么规章制度,大家只守一个规则――没死就是赢了
这也导致了这里的城市规划――大大小小,造型古怪的法师塔占据了视野中的绝大部分,而在这些法师塔脚下,污秽又拥挤的破旧房子和独栋客房占满了所有地面,前者用来装奴隶,强盗和小偷,后者装将他们带过来的人。
由于以上特殊的构造,这个地方最大的货物需求就是奴隶和魔法材料,尽管法师们习惯于直接去南大陆抢,但如果可以送上门还是不错的。
德尔泽梅尔有幸没有成为被卖的而是买东西的,经过一点时间的打拼,在城市外环郊区“搞”了一间三层的小法师塔,多少算高级阶层,不用去当学徒。
“咳,说到这个,最近有什么人来找过我么?”
“倒是没有”小魔鬼回道,“只有几个找原来的住户……”
“啊,那就挺抱歉了,我可没法把他从坟里扒出来――我不记得我在哪埋伏他了”
“是……您看信么?”
“是谁写来的?”
“征集探查附近地区异状的人手”
“又是拉炮灰的,拿远点,上面肯定有控制型法术。别的呢?”
“崇死修会的传教信……您要去教堂么?”
“其他的?”
“嗯……捕猎俱乐部请您去‘找点乐子’。我们确实没有奴隶库存了。”
“嗯……”

>会会那个异状
>去看看教堂
>我们的奴隶库存怎么样?
>还是宅在家吧,再拿份清单过来!
>其他
IM9m7p4x 2022-04-03 18:14:12
iRnn7lUH 2022-04-03 18:43:17
W6KPlsWo 2022-04-03 18:51:33
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 19:37:23
“我们的奴隶库存没了?怎么回事?”
“地牢里原来有几个奴隶,但是大人最近的实验用掉了一些。而且我们没有专门管理地牢的人,都是小魔鬼们兼职,奴隶很容易死”
“啊……这样啊,得找个擅长的人管才行。我们的实验最近用不了太多奴隶了,但奴隶还是必要的,得立刻补齐。”
德尔泽梅尔思考了起来。
一般而言,法师们的奴隶来源很多,从外部搞的话,可以直接去找外面的奴隶商人买,这可以保证质量下限,但是好货不多。再者是去请人“订做”,只是价格就太贵了。最后是自己抓,这个东西无本,但是质量就随缘了。

“呃……我想想……”

>你去买些来吧
>我之后去逛逛
>出去抓宝可梦了!
>其他
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 19:38:55
说起来本团玩的方向还没定。目前有努力作恶成为大boss和XP宝可梦收集两个方向,你们要哪个?其他想法也欢迎
yxBEnOyM 2022-04-03 19:55:50
成为邪恶大boss然后收集符合自己xp的勇者才是正途[`ヮ´ ]
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 20:12:03
>>Po.156837
你要这么说,我要往里头塞雌堕剧情[`ᝫ´ ]
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 20:21:47
有人不
IM9m7p4x 2022-04-03 20:25:19
1Man7EO0 2022-04-03 20:26:32
>>Po.156905
好耶
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 20:29:45
选项啊各位
1Man7EO0 2022-04-03 20:34:13
132ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
让他去买,同时咱去抓,然后再自己去逛逛
不行就3
iRnn7lUH 2022-04-03 20:34:42
>>Po.157005
附议
iRnn7lUH 2022-04-03 20:35:45
>>Po.156905
我最喜欢的抓一对儿,洗脑一个让她为虎作伥,在雌堕一个
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 20:37:45
>>Po.157012
嗨呀我也喜欢,赶紧安排上
1Man7EO0 2022-04-03 20:54:09
>>Po.157012
hso[ ´ρ`]
VYtvBvui 2022-04-03 21:16:12
“嗯,你先出去买一点消耗品,我之后再去逛逛吧”
“是,主人”
小魔鬼扑动翅膀飞了出去。
“等会儿!把地图拿过来!”
“是,主人”

不一会儿,小魔鬼取来了地图,摊放在桌子上。
“好吧,让我看看咱们去什么地方搞点货……”
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀