提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 21:23:51
地图说明

红点位置为目前所在城市

占地图主要篇幅的是黑暗大陆(其他国命名),是魔鬼信徒,堕落法师以及各种天生邪恶种族聚居的地区。在这里捕猎大概率抓到各种非人生物。
下边是之前提到的南方大陆(堕落者的方便称呼),是人类国家的主要分布区,在这里可以抓到各种属性的人类
右边是地狱冻土,是恶魔信徒居所,偶尔可以抓到恶魔。

选个大方向先
fiwyF7Vx Po 2022-04-03 21:38:06
有人嘛
IM9m7p4x 2022-04-03 21:42:54
正下方的南方城市
WcbylB0a 2022-04-03 22:28:03
先去南方抓点人类
W6KPlsWo 2022-04-03 23:40:08
左上角那会帐篷是什么啊
fiwyF7Vx Po 2022-04-04 00:25:47
>>Po.157849
那个是其他势力,知道其存在但是不清楚具体名字

本来打算直接睡了的,但是看居然还有人,我把抢劫地点信息更了吧
iRnn7lUH 2022-04-04 01:20:16
去南边,开局适合来点传统的
VYtvBvui 2022-04-04 01:23:11
“那么,让我们到南方去叨扰一下那些愚蠢的人类好了”
德尔的目光移向地图下方,试图从羊皮纸上曲折的线条里找出一个好的目标来。
沿着黑暗大陆曲折的海岸线向西移动,经过狭窄的巴尔南陆桥,便是黑巫师耳熟能详的国家――文明之壁斯莫伊特,这个拥有极强光明系神祗信仰的国家正处在黑暗大陆唯一的陆路通道上,他们便以比岩石更坚固的魔法坚冰在巴尔南陆桥最南边修起了阻隔整个陆桥的高大冰墙,千百年来,坚定的圣骑士与牧师们一直以神圣的光芒与南下的黑暗争战不休,因此对其他种族有很大排斥,主要住民都是人类。

“这里能捉到不少神职人员,倒也合用”德尔回忆了一下之前去过那里的袭击队抓获的修女和牧师,买过的堕落之辈对他们的坚韧表示高度赞扬――可以玩很久呢

继续向南,便是千帆之都里特,这个国家刚好卡住罗拿卡陀海峡,从而掌控了整个泪海的航运,这里的人民更加富裕,种族多样性与流动性也相对更高,是冒险者的聚集地。而由于最近对海峡南岸的开发活动,半人(兽耳娘)也开始大量流入,不知道能不能捞到几个。
而在这两个小国东边,是布瑞斯王国,一个拥有不弱海军的国家,他们常年与深海中钻出来的鱼人以及从黑暗大陆流窜过去的海盗作战,拥有较高的战斗力。这里战事多又不是神权统治,于是分封了不少小贵族,还有几个骑士团,只要可以解决他们,地方上的控制反而更方便。

“嗯……从哪里下手呢……”

>斯莫伊特
>里特
>布瑞斯
>其他
fiwyF7Vx Po 2022-04-04 08:04:12
哎?怎么饼错了?[ ゚∀。]
IM9m7p4x 2022-04-04 08:10:23
WcbylB0a 2022-04-04 11:15:46
2 来点冒险者
vpZ1Snx0 2022-04-04 11:20:38
2来点猫娘
CG1hw4KQ 2022-04-04 12:53:59
fiwyF7Vx Po 2022-04-04 13:21:19
今天下午我要努力更新[ `д´]9

“兽耳娘还是很少见的,而且人流量大也比较适合潜伏,就先从里特开始吧”
敲定了劫掠目标,下一步就是准备出发了。打劫也是个精细活,虽然德尔是个实力中等的法师(指10级),但是孤身一人去打劫太过危险,不论是坐船过去还是传送,被大量敌人围攻的可能性都不小,得拉几个炮灰。
仔细想想,德尔决定

>去拉几个同行组队(收工后均分收获,但大概率黑吃黑)
>雇一帮新来的亡命徒(交钱即可,有小概率被背刺)
>路上收一批就是了(纯r点)
>其他

以及,r1d100,看看主角现在有多少钱
vpZ1Snx0 2022-04-04 13:22:12
65 (1~100)
vpZ1Snx0 2022-04-04 13:23:10
1拉几个知根知底的方便背刺的工具人
W6KPlsWo 2022-04-04 14:14:16
1吧,找几个有过里特劫掠经验但实力不高于自己的同行,伪装成冒险者潜入然后找机会来一手正义的举报背刺[`ヮ´ ]
fiwyF7Vx Po 2022-04-04 14:32:44
翻了翻自己的钱袋,只剩下650枚各种款式的金币了,本来自己也没多少钱啊……
还是骗几个同行吧
“咳!来人!”
“吱――”几个乌鸦大小的魔塑泥偶走进了房间
“把这个贴到大厅墙上去”德尔甩出一张纸,“记得在哪多呆会儿!别让别的盖了!”
“嘎――”
泥偶们出去了,堕落者们之间极少数的交流都是这么进行的,找几个去过里特又打算再去的应该还是不难的。

“呃――”德尔伸个懒腰,“去看看之前的研究吧”

起身上楼,二层的研究室里空了一大块,各种乱七八糟的仪器都堆到了一边,中间地板上用各种材料纠出了一个巨大的法阵。
“地方还是太小了啊……我看看……”德尔开始翻看之前找到的古旧卷轴
这个东西是抢塔时劫来的,不知道有什么作用,但是上面记载的召唤仪式很有趣的样子,原版仪式还有一些限制,不过多谢之前那个老东西,现在只要献上祭品就可以召唤了。
“啊,丢点什么进去好呢……”

>正常点,滴血吧
>我可以丢一块钱么?
>画阵剩的颜料如何?
>翻垃圾堆
>其他
c9lk9u5b 2022-04-04 14:33:50
GEQ2CIuJ 2022-04-04 14:34:13
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!