提交中
📝正在回复 #175861
QWEYLFvM 2022-04-08 02:34:17
我叫赵清平,乃是皓空界三大宗门之一——玄元剑宗的首席。

想我五岁拜入宗门,八岁踏上修仙之路,如今二十有三,已是金丹大圆满境界,若是没出什么意外,三年之内便可突破元婴,二十年内定可成为皓空界新一代的正道魁首,受尽万千修士敬仰。

只可惜……

我瞧着天边乌云渐拢,云间光亮如垂死老兽的气息一般从弱到无,心中更是郁结难解,一声长叹尚未来得及抒发,便被身后那清柔软糯的声音生生打断。

“姓赵的,进来给本姑娘捏捏脚。”

刹那间,我一双拳头狠狠握紧,只觉得数日间在心中积累的屈辱愤懑已是要溢了出来。

赵清平啊,赵清平!你的操守呢,你身为剑宗首席的骄傲与自尊呢!?

想到此处,我终于是不打算再忍,直直奔着身后山洞而去。

“殷星楚,你这妖女!别以为有这相思蛊,就能对我肆意妄为了哎呀呀呀疼疼疼疼疼疼,别,姑奶奶,我跟您开玩笑呢!”

“咯咯咯~赵大侠真是风趣过人,你要是不说,小女子还当是要来和我拼命呢~”

“不敢,不敢!”

“哼,既然中了我离夜宫的相思蛊,就给我老实一点!”

“晓得,晓得!”

我一面答着,一面忍着游离于四肢百骸中直指心魂的痛楚,爬出了山洞。

“哎,脚还没捏呢?”

“我一介粗鄙武夫,唯恐唐突了佳人,待我借这雨水清洗双手,再为姑娘捏脚!”

“……”

只是这一来一回的功夫,外面便淅淅沥沥下起了雨,似乎还有越下越大的趋势。

我无言伫立雨中,只觉得被漫天的悲伤浸湿了脸庞。

我,赵清平,玄元剑宗的首席。

如今的新身份却是魔教妖女殷星楚的奴隶。

我恨!!![ `д´]
QWEYLFvM Po 2022-04-09 04:34:29
或许有人会觉得我作为一宗之首席,怎可如此没有骨气。

但我不得不说,这显然是你们还不了解离夜宫和相思蛊的含金量。

先说这离夜宫,与玄元剑宗一般,是皓空界三大宗门之一,随便一跺脚都要让界中诸国心肝脾肺肾俱颤的存在。

更别提与正道之首的玄元剑宗相对,这离夜宫当之无愧是魔道领袖,古往今来不知干了多少惨无人道惨绝人寰惨不忍睹的勾当,哪怕近百年来稍稍收敛了作风,也依旧是能让听到其名号的人惊恐不已了。

不同于剑宗首席之位以弟子修为品性天资作为条件来挑选,离夜宫的圣女,则是更为玄乎,乃是通过“血脉”之力来决定。

殷星楚便是离夜宫圣女一脉的传人,当我还在外门修炼之余亦要负担些许杂务时,她自幼便是作为圣女被培养,资源天赋无不是门中独一档的存在,自然便成了离夜宫弟子中的翘楚,更是在数月前渡了七煌息阴雷劫,进入了元婴境界。

想了想到如今,也该是早就稳固了修为,成了真正的元婴大能,光是从修为上,便已非我能比。

再说这相思蛊,乃是离夜宫不传之秘,亦是皓空界一大奇物。

我们玄元剑宗以剑为尊,偶有辅修拳脚之法,或是符箓丹药之道,但大多皆是专心练剑,盖因我们剑宗的两大镇派绝学《玄元化剑谱》与《剑解录》,将天下剑法之神髓精要与以剑破除诸般兵器之法皆囊括其中,练好了这两门,同境界中早就难逢敌手,自是不需分心其他。

而离夜宫笑傲皓空界的绝学,则是《月下折花》与《踏风追月》,一门掌法与一门身法,起的名是颇为文雅,施展起来也确实好看,但落在了离夜宫这帮子魔人身上,反叫人更是不寒而栗。

比起武道,离夜宫更出名的,却是暗器、药毒、蛊虫。

实在是一个较一个的阴险,一个比一个的防不胜防。

这相思蛊,便是离夜宫的蛊虫之中最特殊的那一种,所谓相思之苦苦一生,相思蛊七十年一成,一成两只,唯有离夜宫的宫主与圣女可拥有此蛊,并且,一人一生只可种下一次相思蛊。

主蛊幼年时便会被种蛊者炼化,而副蛊则是种于受蛊者,一旦中了相思蛊,便成了种蛊者的奴隶,只需主人一个念头,那锥心之痛便会游走周身要穴,冲击受蛊者的心魂,每运行一周天,那痛便会强上三分,当真是宛若心缠相思疾苦,痛不能已。

因此,我现在面对殷星楚,修为既不如,且还中了蛊中奇蛊,当真是处处受制,为了大局,只能先忍了。

想到这里,我在雨中搓着手的动作不由一顿。

细细回想,这相思蛊如此无赖,实在是匪夷所思,别说是七十年才成这一对蛊,就算是一百四十年,离夜宫笑傲皓空界千余载,过往圣女宫主挑着高手种蛊,早就该称霸此界了才是,结果如今还是这三宗分庭抗礼的局势,当真是怪哉。

除非,是这相思蛊有什么副作用……

我眼中精芒乍现,随后便将这些思索刻意忘在脑后,又作回那副闷闷不乐模样。

现在殷星楚那小娘皮稳稳占了上风,还不是我思索如何翻身的时候,相传离夜宫当代圣女喜怒无常,这几日看来当真是没有半点虚假,不先把她安抚好,我真怕没过两日,便能被活活疼死。

到时候,我还怎么忍辱负重忍气吞声忍无可忍一剑斩了这妖女去做那正道栋梁?

想象着那风光无限的场景,我一边刻意收着冷笑,走回山洞,温声说道。

“呵,呵呵……嘿嘿嘿嘿,该捏脚了,殷姑娘啊啊啊疼疼疼疼……我这次可什么都没做啊?!”

“哎呀,不好意思”,那软糯的女声也是带着些许惊讶,“本以为我的心境早已波澜不惊,没想到瞧了你满脸的下流猥琐,居然下意识就催动了蛊虫。”

说谁下流猥琐呢?还装的这么无辜?你礼貌吗?![╬゚д゚]
CSovCIsf 2022-04-09 09:40:35
摸多摸多
rVe5avXS 2022-04-09 16:48:27
gkdgkd
i60yRYAc 2022-04-09 17:12:31
gkdgkd
OwBNd3TO 2022-04-09 17:12:58
gkd
QWEYLFvM Po 2022-04-09 20:11:31
回到山洞,殷星楚微微侧躺着倚在一块巨石之上,这巨石也是平白遭了大祸,纯天然生长了不知多少年,今日却被我用剑削出个椅子的形状,被人坐在了屁股下面。

我来到殷星楚对面,大大咧咧地盘腿而坐,视线先一步扫过她的脸蛋,即使是以我们如今的立场,还是不得不由衷赞叹一句,真乃此世之绝色。也难怪这位离夜宫的圣女,如今不过十八的年纪,但早两年前便登上了《皓空全鉴》的绝色榜,位居第二了。

那小巧的脸蛋上五官精致,肤白胜雪,如玉无瑕,一对桃花眼生得娇媚,乌黑灵动的眸子却透出些可爱狡黠,右眼角下那颗泪痣更是衬得她楚楚可怜,让见者心中自生怜惜,小巧的琼鼻宛若天工造物,瞧不出半点瑕疵,粉润的小嘴更是天生带着些弧度似的,哪怕只是些许微弱笑意,便能让人心受感染,不由自主也跟着开心起来。

妖女,当真是妖女。

我斩妖除魔的正道之心险些又受到了影响,当即别过视线,随即看到了她垂在石椅之前不住晃动的两只脚丫,亦是生的白皙娇俏,珠圆玉润般的指头乖巧收拢,偶又调皮地舒张一下。

“还看?”“哎唷!”

下一秒,那小脚丫子就在我的视野中放大,蹬在了我的鼻子上,登时怎一个酸麻痛苦了得,我捂着鼻子就倒在地上打起了滚。

娘的,我何时受过这种耻辱。

当即忍着酸楚坐起身,还往前又挪了几个屁股的身位,将那白裙下露出的小脚握在了双手之中。

不要误会了,非是我欺软怕硬,只是相识一场有缘,别人小姑娘有要事相托,我八尺男儿又怎好拒绝,嗯,不愧是我。

看着殷星楚脚腕上那一处只剩些许痕迹的伤痕,我却是脸色微变。

“五日过去了,仍是尚未痊愈?”

殷星楚的脚丫被我拿在手中,先是一缩,随后便不再动弹,侧躺在石椅上的动作稍稍调整,而后那带着慵懒之意的声音才从粉唇中吐出,清脆悦耳,全无此前的促狭与调笑。

“外伤好了个七八分,但那股气机依旧在经脉中流窜,难以逐出体外。”末了,她还补充一句,“这无循洞天确实有古怪,不可久留。”

“若是有能出去的法子,自然是得尽快行动。”

我随口附和着,手中则是向殷星楚体内渡送真气,玄元剑宗所修的真气,堂皇正大,适合温养伤势,亦是阴邪之气的克星,先前尝试过几次,对殷星楚体内那股无名之气亦是有些效用,勉强之下,也可将其逼出些许,但耗费的心力却是巨大。

不过几息之间,我的额头上便浮现一层细汗。

“你的真气恢复得更慢了。”

殷星楚的语气中已带上了些凝重。

“应当也是这无循洞天的原因。”

“口粮还能撑上几日?”

“若是不作补充,最多二十日。”

一问一答,皆是平静的语气,真叫人瞧不出我们两人是死对头,反像是默契的队友。

真气不断流逝之下,我连双手都有些许颤抖,便先停了渡送真气,下意识用手摩挲起了手中娇嫩的脚丫,激得殷星楚又是身子一抖,当即如踩到脏东西一般将我踢开了。

“哼,不规矩。”

你看,如今又没了那副妖女之态,当真是叫人捉摸不透。

这般想法也就是转瞬而逝,下一秒我便又听她娇笑一声,衣袖遮着小嘴,青葱似的纤细玉指自衣袖中伸出,弯出好看的弧度,那声音又变得软糯勾人起来。

“赵师兄,我们若是出不去这无循洞天,怕是只能在这儿隐居度日,男耕女织啦。”

我躺在地上,瞥了她一身白裙,心中居然真的是设想起了那副画面——夕阳西下,我回到湖边小屋,与殷星楚相拥而立,两人四目对视,便是一声“娘子”与“相公”……不行!

我骇地从想象中惊醒,没好气地答道。

“我只愿与百花门的顾画枝姑娘出双入对,可不想和离夜宫的殷星楚圣女长相厮守。”

“咯咯,你中了我这相思蛊,便是出去了,我也还是百花门的大弟子顾画枝,世人依旧不识殷星楚的真面目。”

说到下句,她依旧笑得明媚,但那语气中分外是带着微不可查的杀气。

“你敢说,我便让你活活疼死。”

“……你真是瞒惨了我。”

我此时倒是难得不害怕了,将她的威胁无视,口中话语呢喃,颇为唏嘘。

殷星楚目光闪烁,顿了顿,语气更冷。

“若不是这无循洞天,我又怎会这么早便被发现了身份,还在你这般人身上浪费了相思蛊。”

喂喂喂,话可是越来越过分了啊,什么叫我这般人?

进这洞天前,你还是赵师兄长,赵公子短的,如今原形毕露,就叫人家姓赵的,小赵,喂,你这家伙了是吧。

我也不知殷星楚看重顾画枝这层身份有何含义,只是听着窗外淅淅沥沥的雨声,感受着殷星楚时而微凉时而复杂莫名的眼神,不由自主想到了进入这无循洞天之前的事情。

没错,无循洞天,这就是造成了我们如今处境的一切源头。

那是在十日之前,我还不知顾画枝便是殷星楚的时候……
QWEYLFvM Po 2022-04-09 21:00:42
各位乡亲,诸位父老。江湖秘史,风流韵事,且听本肥于此说上一遭,有钱的捧个人场,没钱的捧个仌场,站着的捧个众场,坐着的捧个?场。是捧场的多谢捧场,不捧场的发发善心也来捧场。有话说的回个po,没话说的看看po,怕的是没人看po,更怕是有话不把那话说。

当当当当里个当,无循洞天是无常,剑侠圣女落其中,是个个狼狈难从容。正道魔道间何虚何实,相思之蛊下谁生谁死,是敌是友且难分,是爱是恨尚不明。那男女心事便不表,是你试探来我谋算去,打打之余又闹闹,闹着闹着又是一人往下掉。

何时方能逃出生天,三人又是怎般纠缠,欲知后事,且沏上好茶一壶,听我讲这《无循藏剑录》,什么,你说标题不是这样的?嗨,那叫我怎说得出口,坐下听着,当当当当奇,欲知后事如何,且听下回分解!

゚ ∀゚]ノ啪
JJ6wnghi 2022-04-10 00:18:47
gggggkd
OkaopkoX 2022-04-10 11:19:41
gkdgkd
1Akb4IYE 2022-04-10 11:39:10
gkdgkd
D96gKhPE 2022-04-10 11:44:32
gkd,gkd,我什么也不会做的|∀` ]
rVe5avXS 2022-04-10 13:03:17
搞快点搞快点
rVe5avXS 2022-04-10 13:03:38
没有文看我要死了
JJ6wnghi 2022-04-10 17:44:47
gkd
CSovCIsf 2022-04-10 23:08:52
国库大
rVe5avXS 2022-04-11 01:04:20
搞快点 已经是第二天了 需要更新了
QWEYLFvM Po 2022-04-11 01:55:59
草,躺床了才发现有一段漏字忘了改正,等我明天下了班再调整[´゚Д゚`]
QWEYLFvM Po 2022-04-11 20:26:47
十日之前,得到无循洞天再度现世的消息时,我尚在长明学宫罚抄课文。

为何被罚抄课文这种小事就无需多提了,长明学宫倒是值得一谈。

皓空界有三宗十六国,十六国是确实只有十六国,但大小宗门其实是不少的,只是能以一宗之力比肩一国的,独独是这三宗罢了。

长明学宫便是三宗之一,它坐落于俗世最繁盛的国家——武国,业务以教授修行者文化知识为主,亦有自己的门内弟子,算是个特殊的中立门派。

修行者追求长生,倒不是所有人都看重学识,不过随着时代变化,如今的修行界对此反而是在乎了许多,有些人找道侣,都会加上一条识字多少多少,读过多少书,能写出如何文章之类的需求,真是叫我无法理解。

在这样的形势之下,我也是被师父连劝带踹地送进了长明学宫,苦不堪言地钻研起了学问。

实在不是这样的料子!

个中辛酸都难以言说,不过也是学了两年,多少也习惯了学宫中的日子,更何况,也并非就是全部都痛苦难耐。

“赵师兄,贸然来扰,可在屋内?”

听到门外的轻声呼唤,我顿时将手中的笔扔到一旁,连蹦带跳地为外面的人打开房门。

“顾师妹,你怎来了,快快请进。”

“若不是有大事,可真不好意思来打扰师兄……”

顾画枝,至少在这时,还不是殷星楚的顾画枝话语轻柔,对着我先是行了礼,而后才进了屋,脑袋一转就瞧见了我桌上的丰功伟绩,顿时让我脸上一红。

急着开门,都忘了把这丢人玩意儿收好!

一身白裙的顾画枝显得是清纯可人,一对桃花眼中笑意更甚,对着我微微浅笑,满是大家闺秀的文静模样。

“师兄,又叫先生罚抄了。”

虽是调笑般的话语,但声音中尽是乖巧,隐含的亲昵与关切让我心中一荡,一时不敢瞧她,只能摸着脑壳尴尬称是。

“顾师妹,就不要取笑我了,还是说说有何急事吧?”

虽然也想和她多多亲近,但既然顾画枝说有大事,那我也不能当做没听到,毕竟这学宫中,我自认与顾师妹关系不错,但也很少见得她亲自来我这院落找我。

更何况,罚抄这种事情再怎么说也是丢人的很。

“那师妹也就不废话了,师兄可知那无循洞天现世的消息?”

“方才正好得了师门的传讯。”我点了点头,随即皱了皱眉,“无循洞天五十年一现,但这次距上次才不过三十二年,当真是古怪离奇。”

“而且,这次无循洞天唯有金丹与元婴境的修士可进,比起此前的化神以下皆可进入,也是严格了许多。”

我与她对视一眼,那甜美的长相配一对扑闪扑闪的大眼睛,杀伤力怎一个惊人了得,一息不到我便撇开了眼睛,由着心中小鹿乱撞,不敢再瞧。

话题还是要继续的,顿了顿,我继续说道:“师门的意思是,让我进去一探,不知师妹……?”

“我师父也是如此想法。”

顾画枝依旧是那副柔柔的模样,我心中莫名多了些苦涩,所谓郎有情怕妾无意,我自认修行天赋值得一谈,但城府之类的倒是欠缺锻炼,是个不太藏得住心思的人,尽管面对她的时候我已经尽量在保持镇定,可顾画枝年纪虽小,却也八面玲珑,在学宫中交游广阔,常被人夸上一句成熟懂事。

我心想她一定不会没察觉到我的心意,但每次遇到她,她虽也是乐于与我交谈的模样,我则是实在瞧不出她对我到底是何想法,或许只是看在我是剑宗首席,兼又在她初入学宫时帮过几次忙的份上,才当与我交个朋友罢了。

自懂事来,唯有顾画枝是让我心动不已,若是与她表明心意,会得到怎般回答?

想是止不住的想,但问又不敢问,我一时又陷入这患得患失中,竟是走了神。

“……兄……赵师兄……”

“啊?哦!没事没事,哈哈!”

见顾画枝伸着小手在我面前晃了晃,小脸上满是担忧神情,我顿时尴尬地回过了神,突的又脑子一抽,问道。

“既然如此,师妹要不便与我同行,一起去那无循洞天?”

刚说完,我便差点抽了自己一巴掌。

这种洞天,向来是同宗同门的弟子一起行动,再不济也是不同宗门的数个弟子一同,如今我们就孤男寡女一对,我发出如此邀请,当真是失了礼数,笨到家了。

谁知顾画枝只是微红着脸,别过眼去,一对小手捏起了衣角。

“这……那师兄的同门……该如何呢?”

“对啊,这可如何是好呢……”

我低着头,双手抱胸,脑子里却是什么都没想,也没听清楚顾画枝说了什么,实则还在因刚才的失言而后悔,下意识地附和回话罢了。

“……啧!”

不知是不是错觉,我似乎听到房中有人不爽地啧了一声。

还没等我疑惑地探查四周,不知何时背过身去的顾画枝就轻咳一声,又转向我,轻轻说了一句。

“此次无循洞天离长明学宫并不远,我百花门的弟子如今只有我在学宫内,若是师兄不嫌弃,可以与师妹一同前往洞天入口等待同门到来。”

我哪有嫌弃的道理,立刻就把顾画枝方才的表现忘在了脑后,忙不迭地应道:“师兄自然是愿意护上师妹走一遭的,正巧我们玄元剑宗此时也只有我在学宫之中,你我正好结伴而行。”

这却是我瞎编了,学宫之中的剑宗弟子,除了我其实还有一位,但我见了她也只会不痛快,再说了,我又不是笨蛋,能和心仪的小师妹二人同行的机会,怎会白白放跑了呢。

如此又是寒暄了一阵,我们便各自收拾一番,在学宫门口汇合之后,向着那无循洞天的入口赶去。
QWEYLFvM Po 2022-04-11 21:51:25
虽是结伴而行,但路途本就不远,再加上顾师妹好似有甚心事,蹙着一对柳叶眉作沉思状,让我也不好搭话,只能闷声赶路。

所幸是有师妹相伴,时不时嗅到身旁佳人的沁人幽香,这路上也不会觉得枯燥,反而是幸福的佷。

这份好心情只持续到我们俩来到了无循洞天的入口,便哗啦啦碎了一地。

只因那入口之前,已经站了一位不速之客。

若是此时有张镜子在我跟前,那我一定能够看到自己的表情会有多精彩。

大抵是七分惊讶中有十二分尴尬,十二分尴尬中有四十九分悔不当初。

还不等我扭头就跑,那亦是身着白衣的少女已经转过身来,看着我似笑非笑。

“赵师兄,可让师妹一番好等。”

少女容貌精致清丽,生的是冰肌玉骨,体态婀娜匀称,看起来也不过是十七八岁模样,气质倒是稳重淡雅,宛若空谷幽兰,颇有出尘之感。

檀口微启,嗓音清冽,宛若泠泠山泉,听得人心生舒爽,一对眸子灵动澈净,眼波流转间,隐有英气锋芒暗藏其中,好似能看穿旁人心思,让人心中不敢生出邪念。

你说这些个女人怎么都这么喜欢穿的白衣飘飘呢,还偏偏又那么好看,我视线在顾画枝和面前这少女身上来回转移,只觉得是有两位仙女落入凡尘,不过一位娴静可人,另一位则是淡雅华贵。

被那双丹凤眼紧紧盯着不放,我也只能强忍尴尬,不情不愿地抱拳行李。

“参见首……公主殿下。”

那正要弯出好看弧度的眸子顿时又眯了起来,我心中暗啧一声,这女人好生麻烦!

“赵师兄,你我同宗同师同修十四载,我一直视你为兄长,如今你却这般疏远我,甚至还不肯叫我一声首席吗?”

听着她故作委屈,情绪低落的话语,我顿时心中暗骂。

我肯你个鬼!我不要面子的吗!

说到这事我顿时心中一阵火气往上冒,面上还不得不做出一副和善的笑容,真是把我折磨的不轻。

没错,先前说过,我乃皓空界三大宗门之一,玄元剑宗的首席弟子。

这得加上一句,在半年之前。

玄元剑宗首席弟子之位全凭竞争获得,而正是在半年之前,我输了首席剑试,沦为了前首席。

如今玄元剑宗的首席,已不是赵清平,而是武国的三公主,上官怀月。

上官怀月生平有一大毛病,就是不服输,能赢过别人的,哪怕是平手都十万个不乐意,自打入了门后,便是修炼修炼又修炼,见到我就跟在我屁股后面师兄长师兄短,修行上的问题是一个一个向我提,我本着助人为乐的精神,几乎是知无不言言无不尽,还险些被她顺便套出自己私藏的春宫图册藏在了什么地方,当真是倾囊相授,全无保留了。

结果这小娘皮也是天赋惊人,修为蹭蹭上涨,和那离夜宫的殷星楚一般,也是在十八岁便入了元婴境的怪物,若只是如此,我技不如人,输便输了,也只会为我师妹高兴而已,但她还有第二个毛病,便是公主当惯了,向来是别人迁就她,而没有她去体恤他人的经验。

我也不知我是怎的得罪了她,她得了首席之位后,便天天跟在我边上晃悠,一天恨不得让我叫她九九八十一遍首席,导致现在我每每在路上碰到同门弟子,他们都会偷偷发笑,实在是让我丢尽了脸。若是没这一层缘由,我见她也不会这般不自在。

就在我犹豫的功夫,上官怀月已是走到了我的跟前,微眯着眼睛抬头看我,一对眸子如幽幽深潭,瞧不出什么心思来,哪怕她比我矮上了大半个头,我此时都生出一股在被她俯视的感觉,压力骤升。

见她是真的不想善罢甘休了,我只好不情不愿地又一拱手。

“参见首席。”

“嗳,师兄乖。”

方才的压力仿佛是空想的一般消失于无形中,上官怀月顿时眉开眼笑,此时的她倒没了那不食人间烟火的仙气,反而有种符合年纪的少女娇憨,显得天真率直,让我心中的火气顿时熄了个七八分。

……娘的,这不是完全没能生得起气来嘛!

所以我才讨厌长得好看的女人,当然,顾画枝师妹除外,和上官怀月不一样,顾师妹可是个温柔乖巧的好女孩。

蓦地,我只觉得手上传来柔软清凉的触感,低头一看,原来是上官怀月那柔若无骨的小手将我的手捧了起来,放了两块不知是什么的东西上去,还在那傻乎乎地笑着。

“师兄,给你糖吃。”

我在乎你介两块糖嘛我!把我当小孩哄呢?!

您能不能端着点人设,把故事进行到最后啊你!

我险些是一口气都没喘上来,差点被上官怀月这一贯我行我素的小娘皮给气走了。

事实上这已经是她一贯的作风了,我有时候都怀疑我是不是在被她当狗训,不然怎么解释她一会儿给我命令一会儿给我奖励的。

也恰是在我再度怀疑人生的时候,我的视线越过上官怀月,瞧见数道阴影自无循洞天的入口凝聚成型,猛地向此处激射而来,顿时瞳孔一缩,向上官怀月与顾画枝伸出了手。

“小心!”
1Akb4IYE 2022-04-11 22:52:01
gkdgkd
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心