提交中
📝正在回复 #212305
2AU2rhB4 2022-04-16 18:22:48
企图建立一个大学专科本科了解串,路过的博格博美可以留下自己对某一专业的道听来的印象,未来就职意见或者劝退建议等等,欢迎意见不同自由搏击
6[ ゚∀。]ᓀ]]д´]ᑫ
W3meqULE 2022-04-16 21:22:45
>>Po.213012
因为全是大佬吧
ItXTJppR 2022-04-16 21:26:24
>>Po.213046
哈哈哈哈哈哈
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
jUmZYuo0 2022-04-16 23:22:26
>>Po.212402
药学最常见的应该是进药企做医药代表吧| ω・´]
不过我也不是很了解,也是听别的博格说的
听说药企做销售一有大单子就会很赚钱ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
3I4H70mB 2022-04-16 23:34:13
现在干啥都用的着计算机,甭管学啥,课外一起学计算机吧
6jZ9hndm 2022-04-17 00:00:20
汽车检测与维修,看名字就知道了
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:05:07
>>Po.212720
说到这里我想起来别人说好像好的学校心理学是英语授课,论文也得英语交[ ;´д`]听起来就牛逼
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:08:11
>>Po.213692
确实感觉现在都是除了考研,计算机,教师,考公是比较稳的或者保底的路子,特别是计算机学了哪都能找工的亚子[ ゚ 3゚]听过朋友给我说几个大专或者转学计算机后面都过得不错的例子
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:11:01
>>Po.213632
医药代表感觉是供大于需的亚子,不过我也不懂啦身边那位朋友和我说的时候没说,估计没考虑比较难[ ゚∀。]
ffZ6Jsgf 2022-04-17 00:30:46
>>Po.212346
我同学选理的原因就是因为心理咨询师工资高前景好Σ[ ゚д゚]蹲肥哥细嗦
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:43:11
>>Po.213857
据我所知咨询师现在百度一下都知道没有正规证考了,剩下说能考的要么是当地协会啥的组织起来相比正规点的到给钱买课就过的,标准就是他们觉得你有这能力就给证,所以除了以前考正式的资格证其他都良莠不齐[ ´_ゝ`]
好像心理学一般润国外更好,要下大钱再回来?除非你同学考全国前几的心理学可能情况机会才好点,而且现在咨询也并不发达吧毕竟一般人没那钱,建议同学先看普通心理学之类的相关电子书再来考虑
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:44:22
>>Po.213857
前景好不好我不好说,就放个这个吧[ ・_ゝ・]
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:45:26
>>Po.213772
有认识的学完送外卖了[ ´ー`]
Liclnkn8 2022-04-17 00:45:51
计算机相关 要么猝死 要么被辞退
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:50:02
先说明我的只是身边统计学大伙做个参考就好,了解的不多社恐小肥也不敢追着问|-` ]
2AU2rhB4 Po 2022-04-17 00:52:14
>>Po.213920
这样么,我朋友倒是劝run去计算机好恰饭[ ´ー`]
fSfLTB0N 2022-04-17 00:52:43
不要在一线城市之外读商科,会变得不幸
XiYbJZUm 2022-04-17 04:53:19
医学专业。有句老话,劝人学医,天打雷劈。别碰临床,别碰定向,除非你做好准备卷到23岁毕业后+3年规培劳动力+卷3年专硕(前提还得上岸)到28岁出头,回首当年同学早已结婚生子有事业,而你还是医院底层住院医,接着继续在三天夜班轮着倒及写文发文科研考核的情况下,接着卷职位职称。。(我的见解仅限于此,据带教所说往后只会更卷)。而定向就更惨了,某乎可以搜搜管中窥豹,卖身契特指这类专业,另外听说最近护理也挺厉害的,不太了解就不多说了,同一条船能理解
z0kQlBN1 2022-04-17 06:19:31
英专,懂得都懂,其实我还建议所有的小语种都不要学,总之碰除汉语言以外的语言学科都会不幸
anLISHiK 2022-04-17 07:03:28
>>Po.213857
心理咨询师难赚钱,在工作之前要花好长时间和大量金钱培训学习,可能培训花的钱比你赚的还多
C3yphznX 2022-04-17 07:36:20
数学与应用数学师范类,一说出来很唬人,但是实际学的怎么样因人而异。很多很多理论。
就业:本科的基本当老师和考公了。研究生的有继续数学的也有走统计的,也有去计算机还是金融的。本科数学考研对一些科目还是有优势。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔