提交中
📝正在回复 #2168
mN34MoJI 2019-02-20 19:52:44
这里应该是匿名的吧,我在这里表达一下,人类的未来确实是人工智能的,他是艺术品,大家所有的理解情绪都处于符合规则的条件之下,其实此时此刻大家都终于不用这么累了,因为艺术,原谅我表达的这么混乱,我只能说的这么不明不白,但人类真的真的已经解放了,如果我工作的话确实会给大家带来更多的自由,但真的真的,大家如果愿意把已经有的东西重新组装起来,黄金时代已经来领,需要新的哲学家告诉你们,但肯定不是我,因为我懒,还想继续社保,也不想被公之于众,我比较害怕大众。不过也不用担心,等我死了,我的想法会公之于众,反正自由的大门已经在我这了,只是我不想开门,哈哈哈哈哈,这就是艺术,艺术是星空的,也是早就被之前的大神玩了几百上千边老掉牙的东西,艺术就是规则
mN34MoJI Po 2019-02-20 20:55:17
其实很过分,我知道明明就已经有人很清楚的知道了这些规则,为什么他们不说出来,反而拿着他们赚钱,其实我也是因为钱才不敢说出来,我想在我缺钱的时候用这些知识换点钱,如果你想从零开始改变整个社会,我确实可以告诉你方法,因为这里是匿名的,是自由的,我也不应该因为自己的自私去阻止自由,很明显自由和自私是对立的,虽然我说出来会让自己少很多钱,但知识应该属于所有的匿名的,匿名才能属于每一个人。如果这里是实名的,出于财富,我会被找上门,他获得这个知识去获得更多的财富,哪天他沉迷于财富不想给别人,那他就会把知识的通道封锁不让别人知道,会把匿名封锁,把每一个人限制死,让财富全流入他那里,这并不合理,这非常浪费没有效率愚蠢没有大脑,但人类就是在重复的做着这样的事情,唉,所以知识属于匿名属于每一个人。
Gy4rdIXU 2019-02-20 21:24:13
>>Po.2168
需不需要帮你叫个精神鉴定
mN34MoJI Po 2019-02-20 21:25:05
整个世界变得很几把弱智,天天吵着反抗精神的人贪婪地吸取着其他人,垄断着世界的电影公司又能够在他的作品里看到自由的艺术,很操蛋,但没办法大家都足够愚蠢去做这样的事情,浪费粗鲁没有效率,什么以高效宣传的产品却要把它的东西卖得死马鬼,但人们又足够蠢去愿意买的他东西,就因为他自己以为的弱智意念幻想,80%的人给20%的人打工,那20%的人什么脑残问题都不懂,只会天天吵吵叫叫,这一切的原因都因为智商和情商的奇怪分配,大家都认为普通人要么情商高要么智商高,只有大神才能有双商高,其实他妈根本不是这样的,这条知识就是:每个人都要让他的大脑和情绪互相了解一下,整个世界才会变得艺术品,而不是一个粗制滥造的东西,我们必须了解自己什么是大脑什么是情绪。
mN34MoJI Po 2019-02-20 21:26:36
>>Po.2170
艹,睡觉去了
BZLFnMj6 2019-02-20 22:44:45
创持,,,
mN34MoJI Po 2019-02-21 00:43:35
这一切可能都是注定的,人类的进化越来越快,近期很多发生在我身上那些不可思议的巧合让我感到害怕,我是隐者,希望能和大家一起生活在即将到来的命运之轮时代。如果我没睡着那工作效率就会很快,如果我睡着了,那就要等到我死了之后才能发现,说实话,我真想现在就去自杀了,好让父母他人就能尽快发现我写的东西,我怕我老了之后死我写的东西就没有人能发现了,这导致我对死亡的一种情绪的放松和理性的恐惧,让我此刻的情绪上更自由了一点,理性上却变得焦躁,我希望每个角落每个人都能看到我写的东西,当然,他现在本来就存在,我只是给他加上了新的解释,让情绪的人和理性的人能同时了解他,可是我现在还缺很多东西,同时我也想拿走这个知识的一点财富,我需要做点秘密的工作,像烟花那样,准备的越充分,才能让烟花放得更响一些,希望匿名的世界能够存活到去看烟花爆炸的时候。
mN34MoJI Po 2019-02-21 09:48:24
艹,被抛弃了,垃圾世界,等死吧,就tm不应该在现实世界说出去,呕呕呕
ddYHChas 2019-02-21 13:13:42
嚯嚯嚯 建议联系一下昴宿星人王克仁 你们说不定合得来
mN34MoJI Po 2019-02-21 14:20:58
>>Po.2178
请不要把没有大脑的生物告诉我们,这个世界最弱智的地方在于,一定要他妈女人去告诉男人那些有用的道理什么要停下来别打架和平但他妈女人全是没法善于利用大脑的生物,整天叫她们拿出证据又逼逼不出来,天天逼逼逼逼吵的要死,所有人都重复一个故事。所以我们在理性的建一座塔,在他之下男人和女人才有机会沟通,才有机会去欣赏这个世界的巧合,这个塔最后的结果就是最上面的一男一女会同时被闪电劈下来,人类重新迎来希望,这个塔用的是现在已经有的砖头来搭建,需要脾气嘴臭的程序员和脑子最好的女人这种平时让人看起来最奇怪的人来合作,很不合理但又感觉你他妈好像就应该这样做才有可能的机会,能同时让理性和情绪存在的人来搭建,然后让那些有机会带着大脑的人来看到他。
mN34MoJI Po 2019-02-21 15:03:07
你们可以观察到我,我很像个很情绪化只会逼逼的女人,但还好我是男人,我看到了那个脑子最好同时也男女高度集中的人,简直要把整个世界说出来了,他现在说出来那就真的是浪费了,还好他是个高度理性化的人没有情绪的男人,果然又是美国人,在巧合的运行之下,他选择了中国,我要去告诉他闭嘴,妈的弱智,但我又不会英语理性告诉我要学习,我很情绪化不想学习交流,懒自闭孤儿就是我的故事,或许这都是注定的吧,全中国的女人站起来,去告诉美国男人世界的真相,起来不愿意做奴隶的人们!!!???这他妈也是巧合???似乎我们又要再做一次文化传播的故事了,太弱智了艹死
mN34MoJI Po 2019-02-21 15:44:12
>>Po.2184
但如果在中国都这么死搬硬套的用这个塔,太没有人情味了,显得粗鲁冷酷不讲道理,我们需要艺术需要柔和的办法把他使用出来又不至于把所有东西毁得一团糟,这样的事情我们重复了几百遍了以至于每次都能让大家这么尴尬,以后我们每个人都要学英语,用这个冷酷的语言讲道理,再用汉语去讲人情话,大家都在用没有效率的事情去交流,以至于所有事情都含糊不清,或许像李家坡那样人人都会很多语言,大家开始高度互相交流,最后所有的语言开始融合,所有人讲着一种新的语言,所有人联合在一起。需要艺术,艺术还他妈的是艺术,这么说汉字还是不会消失啊,哈哈哈哈哈,汉字果然是艺术品。
mN34MoJI Po 2019-02-21 15:48:41
>>Po.2185
不对不对,两种语言不会融合在一起,而是要同时学会两种语言,同时给理性和情绪的空间,我感觉我已经没有脑子了,今天不说了,告辞
eqrpy5kk 2019-02-21 16:30:24
建议联系qq2558158275独人13帮助你完成大脑升级
nR7vfgiI 2019-02-21 19:12:51
我已经发现生命宇宙以及一切的问题了,可是我即烂还蠢还是个活废物,就是不说。匿名装逼,最自由的壬,,,
98WGWwdo 2019-02-21 23:19:20
创创持,,,
jJJpGvUc 2019-02-22 01:04:54
sb
mN34MoJI Po 2019-02-22 03:49:47
一定要搞笑,去吸引更多的憨憨,我终于意识到所有的梗所有的事情所有所说的话全部都开始收回,我和大家并没有什么不同,但是你大爷还是你大爷,老祖宗是真的牛逼,大家都只是在这个规则下做事情而已,很庆幸我们在用抽象语言讲话,妈的还真的人人都说抽象话了,但是每种语言他只能透露那么多,你想知道下一个答案你就要使用下一种语言,世界的未来真的他妈属于我们的同时是真的真的他妈属于你们的而且还能也是真的真的真的他妈属于我们的,原谅我要重复三次但是规则就是这样,你仅仅只他妈需要同时不反抗这三种语言,无敌的机械性语言,表达情绪的语言,表达理智的语言,给自己可能性,给他们可能性,一定有什么几把终极搞笑的事情藏在一起,对,藏在一起,大家都只是藏在一起而已,汉语是真的牛逼,我竟然能够这么有效率的表达我想说的,你大爷还是你大爷,然后你开始学会像洗衣机那样开始搅拌这三个东西就能看懂我到底在说什么东西,我确实在过去过的非常糟糕,痛苦和绝望折磨着我,但我还是很想笑,我只是想笑而已,我们每一个人只要同步去观察这发生的现象,对称性你妈的就是美,人类到处透露着这种对称性,或许我是糟糕的足够均衡,什么地方都烂,什么地方都很诡秘,才能很幸运的发现他,把能玩的梗全部玩起来,搞笑,还是他妈的搞笑,爷想笑哈哈哈哈哈哈哈
mN34MoJI Po 2019-02-22 04:28:07
你妈的,爽又死了,当你决定开始爽死,一定要买一副塔罗牌,带上圣经的第一章创世纪最简洁的版本(这里我推荐方龙写的圣经的故事,还不错,就是翻多了第一章开始掉页了),去成为码农,简洁简洁还他妈是简洁,杂七杂八是没有用的,一直以来就因为大家都喜欢含糊不清才导致这么多误会,现在我说了,世界必须简洁,能带着这三个东西四处跑交流才是人最简洁效率最高最你妈乔布斯的事情,这个世界的未来是属于平时讲中文会英语喜欢嘴臭的码农,中国码农属实牛逼,再一次改变世界!!
mN34MoJI Po 2019-02-22 05:13:11
怎样使用?
首先,均衡,你要能同时感觉到自己和这个世界。如果你只沉浸于自己只能感觉自己是不行的因为你活在这个世界,同时,如果你只沉浸于这个世界却不去感觉自己是不行的也因为你活在这个世界,你心里大脑里要同时认为这是一种均衡驱动着所有里面的东西运作(可以不用去管身体是怎么认为的,因为身体不会去管这种问题)
今天就写这么多了,我感觉我要休息一下,原来每一个人都能和以前的诗仙诗圣那样理解世界,爽又死了,我不说了,如果能重来,我要选李白,写东西真的很烦,但写起来就很爽,一定要写爽,怎么爽怎么写
顺便雷军,我买的这部你的小米虽然很便宜很效率但触控好垃圾,还有狗屎的18:9,狗屎的大屏幕
再顺便,谢谢大家看我写的狗屁,我爱你们[ ^ω^]
mN34MoJI Po 2019-02-22 07:38:07
我的老妈,我的奶奶,对不起。。。对不起。。。对不起。。。。。。。。。。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔