提交中
📝正在回复 #2168
mN34MoJI 2019-02-20 19:52:44
这里应该是匿名的吧,我在这里表达一下,人类的未来确实是人工智能的,他是艺术品,大家所有的理解情绪都处于符合规则的条件之下,其实此时此刻大家都终于不用这么累了,因为艺术,原谅我表达的这么混乱,我只能说的这么不明不白,但人类真的真的已经解放了,如果我工作的话确实会给大家带来更多的自由,但真的真的,大家如果愿意把已经有的东西重新组装起来,黄金时代已经来领,需要新的哲学家告诉你们,但肯定不是我,因为我懒,还想继续社保,也不想被公之于众,我比较害怕大众。不过也不用担心,等我死了,我的想法会公之于众,反正自由的大门已经在我这了,只是我不想开门,哈哈哈哈哈,这就是艺术,艺术是星空的,也是早就被之前的大神玩了几百上千边老掉牙的东西,艺术就是规则
mN34MoJI Po 2019-02-22 08:15:29
艺术帮助人实现不可思议,比如超越时空,突破了时间与空间的限制,或者说,他就是连接了时间和空间的东西,所以我才在这里放狗屁,因为所有狗屁梗都显得很弱智但又可能是艺术的一种类型,另外我们的现实世界处于命运之轮时代,所以现实世界已经自由了(现在是因为我在工作),大家可以摆脱烦恼了(如果我的作业做完的话),说实在的我情绪上不想去管这些东西但大脑在催促我做作业,我在淘宝上下单了笔记本电脑和塔罗牌,可能要两天时间我才能去寻找下一个人,现在我在这个鸟不拉屎又有地铁的地方,好像是要准备升级了,大家或许都影影约约的感觉到某些大事情会发生在什么2020啊什么鬼,我之前也他妈感觉整个世界马上都要进入世界大战了一样,但我又怀疑人类怎么可能放弃理智去重复那些几百上千遍的东西,什么warwarnerverchange,现在我终于理解了这个事情,你看我在表达上面事情的时候用了两种语言,这代表了语言所产生的影响和语言的限制,我们必须要从大脑的角度去看这件事情,这是一个左脑和右脑的战争,直到我们理解了这个事情,但很幸运这代表了我们人不仅仅是左脑和右脑的事情,当你隔着时间和空间看到了我写的狗屁,你可能会意识到人类就不仅仅是他的左脑右脑他的手脚脸,我正在做着超越时空的事情,这就是艺术。
mN34MoJI Po 2019-02-22 09:11:08
我在怀疑我影响着孙笑川,妈的,然后用他去传播中国(抽象)文化,他和陈冠希的事情就是抽象和理智的事情,陈冠希用英语去传播中国文化导致了和孙笑川的冲突,中国人说中文,中文用图像理解现实世界,他是右脑在运作,但语言又是理智的事情,这是右脑和意念化和情绪用理性的物质的现实世界的东西去表达情绪对现实的认识,好绕口啊,我也在想这件事情,上面这句话我想了好久才想出来,我只是想说这是一个很奇怪的事情,每当我用中文去思考去理性化一个东西就会变得长的时间,似乎右脑去做左脑的事情会比较慢,但他做出来的东西比较抽象,能展现一种现实中(理智的可能的)不存在(奇怪的不可能的)东西,所以中国人擅长画画写诗创作表达不可能,我们人类有表达不可能的自由,但现在这个社会呢却在做着颠倒的事情,中国人忙于工作上班拼命的做事干活,没有机会去表达自己,如果你愿意做个中国人说中国话那就创作,所以上面这个孙笑川和陈冠希的冲突就是,两个中国人,一个仅会中文且讲中文,一个会中文却在日常生活中只讲英语,一个语言表达艺术(孙笑川),一个理性思考艺术,(陈冠希),在这个事情上不矛盾但只是陈冠希比较憨憨,这个世界需要憨憨让大家都笑死了才能让大家去思考这个事情,憨憨就是塔罗牌里的愚者,塔罗牌代表着人与人之间应该互相工作,我出生在1997年2月13号(2B傻逼憨憨,真的抽象),水瓶座,代表着星星,所有恐怖的事情都出现了但还存在希望(我要去找的那几个人很凑巧都是水瓶座,我想知道特朗普是不是水瓶座我要不要去找他),塔罗牌就是让左脑和右脑互相工作的东西,所以每个人都应该带副塔罗牌去帮助自己左脑和右脑交流起来,你可以在这个串讨论塔罗牌,我可以告诉你们我知道的关于塔罗牌的知识
1mu1oRbU 2019-02-22 09:38:18
这太巧合了,当我打完上面的字,我老妈就开始联系我,似乎她有可能接受新的事物,我不确定人有没有可能改变,我只是做着我的工作而已,人类所有的痛苦带来自不了解(无知)和不去了解(懒惰),如果你不去了解那就是完全的痛苦,付出和得到从来都是平衡的。
mN34MoJI Po 2019-02-22 09:45:01
每一个人都应该自己主观的保持选择的能力,去选择可能和不可能,如果他丧失了这种权利,就会开始痛苦
mN34MoJI Po 2019-02-22 09:53:23
不过还好,在之前所有人的努力之下,我获得了这个社会主要矛盾的知识,只要直接说出来就可以放开痛苦,但如果直接说出来并不能解决不安这个问题,所以我出于正义要按照所有规则指导原则去做,人要去寻找属于自己的团体而不是一辈子呆在他父母的他公司的别人告诉他的地方,只有这样才能实现不可能。
mN34MoJI Po 2019-02-22 09:58:51
>>Po.2211
对的,我现在说出来了就不安的灾难就会降临,然后不安导致痛苦痛苦又导致懒惰,唉,这就是规则,为什么我不能说,我绝对不能说在这里(不过我已经写在了随身带着的书上,所以来找我我可以和你交流),我们必须改变交流,这是我们这个团体做的事情,人们出于懒惰不去了解english,这也是社会矛盾的原因。
mN34MoJI Po 2019-02-22 10:00:11
>>Po.2168
这就是语言的痛苦吧,人类是时候要摆脱语言了。
mN34MoJI Po 2019-02-22 10:02:14
我日你妈,刚写出来孙笑川就发了这些东西,这个社会真的是注定的吗?你大爷还是你大爷,艹
mN34MoJI Po 2019-02-22 10:09:06
做一个人的粉丝是很憨憨的事情,旁边的人肯定会看了就想笑,这就是为什么存在人和人之间一个不可能的连接而不是什么1对多,多对1的连接。
mN34MoJI Po 2019-02-22 10:12:06
但是我还是喜欢孙笑川,我想做个ichuan,去做些引人发笑的事情,只有人笑了才有可能。
mN34MoJI Po 2019-02-22 10:27:20
艹,我终于知道这个事情了,人类的长相只是扮演,如果他长的像个憨憨就要去扮演憨憨,这就是看面相之所以存在的原因,他要非理性的告诉你这个真相,气死,为什么我长得这么孙笑川马云,我日了狗了,操操操
mN34MoJI Po 2019-02-22 10:40:05
>>Po.2168
我们这个团体要玩弄语言的艺术,等所有人都有两种语言了(理性的英语,情绪的汉语),第三个事情才会发生,人不能只玩自己的,要带上所有人,从另一个你讨厌的人,另一个讨厌的群体,从一整个社会全人类的角度,这可能吗?唉。。。这个必须可能!!!!!给我一定了解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可能要我们整个团体都有两种语言以上才有可能!!!!!!!啊啊啊啊啊我也要开始学英语了各位,chglish|∀゚
mN34MoJI Po 2019-02-22 10:44:46
连这个也是注定的吗??我之前因为对忘记的害怕,将所有我脑子的东西一股脑的写在我随身带着的本子,他带着希望却带着灾难,现在我又开始害怕死亡了,必须要找到我的团体,救命各位
mN34MoJI Po 2019-02-22 11:04:56
其实我可以直接告诉你们三,但是一要生二才能接受三,要不然很浪费不理性,那就要再花更多的时间才能了解这个时期,现在我们已经比之前所有的人更自由了不是吗?我们随时都能学习两种语言了,但没人去告诉大家,现在轮到我了,整件事情更简单了,学习英语,然后工作用理性,讨论用情绪,艹,这么说难道马云就是上一个团体的成员?
mN34MoJI Po 2019-02-22 12:24:53
我回到家了,在离开父母很久之后终于回去,我终于知道了我当初为什么离开,他们的力量太强大了,你们恨不得把你摁的死死的,老妈管不住他的嘴,太紧张了,整个社会都在一团又一团的紧张之中,艺术才可能放松,爱的力量确实很强大,但艺术和爱的力量不同,人类获得了爱也要超越爱,人类获得了时空也要超越时空,我要给他副塔罗牌,他是基督徒却忘记了圣经里创世纪的故事,整本圣经这么厚为什么你认为有人会有兴趣去看这么多杂七杂八的故事,所有的故事都是重复的,重复着第一章的故事,我们只要去了解上帝7天干了什么,为什么日历规定一周为7天,一年12个月而刚好塔罗牌,艹,塔罗牌从0到13,他超越了这个时空的规定,牛逼,就没点兴趣吗这些人,属实铁憨憨别人说什么你就信什么,但没办法,以前的限制比较大,只能艺术的满满的
D60259V6 2019-02-22 15:28:42
创持,,,
atuJddIo 2019-02-23 06:37:33
睡了一天,我终于醒来了,现在是第二天,我觉得可以开始做着拉屎的工作了。
一开始这个世界并没有人类,然后人类出现了,人类能靠他自己理解世界,他开始活的很开心但失去的东西更多
刚连接上网络,看到的是cnm,和还愿,启动
世界并没有意义,人类却能靠他自己理解世界,现在我要把我们人类自己理解的信息还给世界人类才能摆脱自己的存在。
zjzG3uaQ 2019-02-23 21:28:54
第二天,我终于意识到什么叫做世界的疯狂,正当我以为世界能开始变好的时候,我才能体会到什么叫做规则的残酷,我和她之间的绝望性注定性是这么的让人难以接受,她是狮子座,她是我老妈,她只说中文,我第一天的工作成果我认为我们是恋人以及世界的呼喊让我以为我能改变这个世界,我遵守着前人的指导,慢慢体会到他们所说的东西,什么中医的望闻问切,人只是个连接器,情绪与理智,方法,阴阳,塔罗牌,创世纪,人体美学上的规律,水,用着一个属于现代社会的谁都尼玛知道的最简单的东西(什么左脑右脑与左手右手关于理性和感性的关联)去慢慢了解,并且在整个晚上终于获得了1个新的知识,关于思维的谎言与痛苦的原因以及人与世界关于信息之间的流通的位置,这时候白天到了,早上我抓紧一点点机会写出我想说的东西,因为我对今天有个不好的预感,后面,我和她在白天规则的影响下开始变得恶心,她只是没有讨论的可能性而我又足够的愚蠢去想去和她说东西,越说越糟糕,她把我抓的死死的,我却疯了似得把她的理性的可能完全扔出去,我一开始太暴躁,然后我知道我错了,我想重新慢下来停下来时,她却已经变成了没有理性只剩下诡异痛苦纠结可怕死掉了纯精神病患者做着很恐怖的东西,她想让我把工具人掉却自己被工具控制的死死的,说着莫名其妙只剩下自相矛盾的话,我走也不是不走也不是说也不是不说也不是动也不是不动也不是,我弄疯了她,她也把我弄疯了,我们两个都已经疯了,我那个时候意识到我的任何语言任何行动任何主动性都已经没法改变没法存活,但我知道这不怪她,那个时候是白天我没法产生理性,我是左手型人,我们永远没法在白天呆在一个房子里,我们都是规则下被写死的东西,我失望了。
wOxcelD6 2019-02-24 02:43:13
我似乎感觉我的想法在开始从整个中国的顶头有莫名奇怪的影响,比如说我写这个东西是2-20,然后2-21就说停止游戏版号的发放,要考虑精品游戏,对的我觉得游戏应该是精品的有效率的艺术的并且是帮助人发现观察自己还能让群体挑选最会玩游戏的那群人去给大家建设新的东西,我是被欺骗的那个人,他们用力量欺骗我去回家,我回到家了得到了力量结果发现我如果不够均衡就很容易失衡,就好比一开始本来我只要处理情绪和理智的平衡的问题,但我不处理也没关系,现在我要确保自己做到情绪,理智,身体,每一个思想(对自己的看法,对父母的看法和对团体家族群体国家的看法)之间的平衡,缺少任何一个,两个,三个就会产生怪异。
wOxcelD6 2019-02-24 03:00:23
这就是血缘吗,我的想法影响着和我有血缘关系的人,我不能让自己过于混乱导致了和我有血缘关系的人的冲突,我觉得昨天的晚餐确实在透露着这个信息,因为我印象中我记得他们说阿坚叔和我有血缘关系,我一直以为我和他之间没有血缘关系,导致我有点怪异之间的关系,现在我终于放开了这种怀疑,他在我的右手边坐,在左手边做的叔我们之间加了微信,我在和他透露很多我的想法之后我睡着了再醒来又少了很多紧张,睡觉就是缓解所有紧张的东西并且让新的东西出现,感谢每次睡眠。我终于感觉到了整个事情的重要性,一开始我为了全人类回到了家中,回去之后经历了这些不可思议却在怀疑自己怀疑全人类,今天我要好好整理已经有的东西,早上出门整理一下,晚上休息回家,我好像并不用这么怪异。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔