提交中
📝正在回复 #217081
AOVSbK8T 2022-04-17 20:55:31
开个串记录一只校园里的小野咪[*゚∇゚]
和它的初遇是在今年三月份,一次出围合领外卖,突发奇想打算另辟蹊径走回宿舍,遇到小小的它在路口玩泥巴。现在我每天都来喂它,一摇铃铛它就一边喵喵叫一边飞奔而来~长相也是一流,是人见人爱的小美女猫[ ゚ 3゚]
pBoA7fdG 2022-04-17 21:03:52
看看美女喵[=゚ω゚]=
AOVSbK8T Po 2022-04-17 21:05:13
但是图片发不出来[*´д`]意料之外了...是因为我的饼干只签到了三天吗...看看明天能不能发!
pBoA7fdG 2022-04-17 21:20:50
>>Po.217139
要签到七天才可以哦[`・ω・]
AOVSbK8T Po 2022-04-17 21:29:48
>>Po.217237
[|||゚Д゚]大意了!那就四天之后再发,我也不差这几天了反正
AOVSbK8T Po 2022-04-17 21:45:44
那我就先写点猫猫的背景预热一下[=゚ω゚]=
小家伙是只三花,但是毛色和我们熟知的三花还不太一样,是奶灰色、橘色和白色,年龄应该不到一岁,性格特别好动,胆子有点小,是一有点动静就跑,只有熟悉它的人才能摸到那种。
在人类界是出了名的妈宝女,它妈妈一胎生了三个,其它两只顺利领养,而它一到新家就绝食,只能放归和妈妈一起过着母慈子孝的生活。
AOVSbK8T Po 2022-04-17 22:20:36
小家伙奶白奶白的,我给它起了个名儿叫冰淇淋,第一次相遇给它点鸡肉冻干当见面礼,吃完就在我脚边打滚不愿意跑了。后来又喂了两三回,每次我要走,它都会跟我到路对面,馋嘴猫实锤啦[`ヮ´ ]
anLISHiK 2022-04-17 22:36:53
>>Po.217544
[ ´ρ`]
AOVSbK8T Po 2022-04-17 22:40:49
那时候天还黑得早,每天大概六点多钟,天色有些暗淡,它妈带着它在机房附近,它妈默默地坐在铁管上农民揣,它在草坪上自娱自乐,一会儿去扑乌鸦(一次都没见它成功过),一会儿和地上的空气打架,闲的没事还去找它妈捉迷藏,一个文静美少妇被它气得上蹿下跳的[*゚ー゚]心疼猫妈的我立刻下单了一根逗猫棒,从此走上一条逗猫的不归路ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
anLISHiK 2022-04-17 22:42:18
>>Po.217667
真好啊[ ´ρ`]好想变成猫猫
AOVSbK8T Po 2022-04-17 22:46:56
>>Po.217676
无忧无虑的真快乐[ ´∀`]
AOVSbK8T Po 2022-04-18 01:00:31
如我所料,冰淇淋爱逗猫棒胜过爱妈咪,逗猫棒到手后,我每天下午都可以帮猫妈短暂地带一波娃,甚至还发现了猫妈的另一面。但凡冰淇淋在旁边,它绝对不会表现出对逗猫棒的兴味,爱答不理地任由冰淇淋玩;冰淇淋一不在场,它就来兴趣了,逮着逗猫棒玩好久,切切,原来是只傲娇猫呀[ ゚∀゚]
mZmGx6O6 2022-04-18 01:28:05
傲娇少妇[ ´ρ`]
AOVSbK8T Po 2022-04-18 12:24:17
这种平静的逗猫日子大概过了一周吧,有一天我照常去机房找它们母女玩,原来猫妈的位置被一只大肥橘盘了下来,她们母女俩缩在旁边的洞口。
我伸脖往机房里看去,除了大橘还有一只奶牛猫,那只奶牛猫长得很有特点,它的脚和脖子是白色,就像扎了个白围脖、穿着白鞋似的,我管它叫白领。白领长了一双冰冷的绿眼睛,十分有穿透力,它会趴在水管上戒备地瞪着我,总让我想起初中时的班主任,我一般和它对视几秒就败下阵来。
白领和大橘敢大摇大摆地去母女栖息的洞口吃猫粮,但是看到人来就会转身逃窜;小冰母女敢和人类要吃的,但是看到它俩就落荒而逃,尤其是冰淇淋,只要看到白领就一蹦三尺高,估计是在白领掌下吃过苦头的。看到此情此景,我义愤填膺,指着它们一字一句咬牙切齿地威胁:“你们!不许!和它们抢吃的!”它俩:[ ´_ゝ`]
后来tnr群友跟我说,那只大橘是冰淇淋的爹,那只奶牛是猫妈的第一胎孩子...第二天我就拿着冻干去找他们一家四口赔罪去了|ー` ]
焯,谁能想到猫妈好这口。
AOVSbK8T Po 2022-04-18 12:26:38
但其实当时群友也说错了,白领和猫妈没有血缘关系,猫妈之前生的是另一只奶牛猫,和白领长得相似罢了[*゚∇゚]
AOVSbK8T Po 2022-04-18 21:21:14
大概到了三月末吧,我逐渐发现不对劲了,猫妈的肚子怎么变得圆滚滚的[ ゚∀。]不会是怀宝宝了吧?
南方的春天来得很早,刚开学不久,每晚都能听到猫猫甜腻的叫声,为了不让猫咪们繁衍后代,tnr小队那一阵子忙得不可开交。猫妈在同学们的见证下生过两胎,据说它体质不好,生完第一胎那阵动不动就吐黄水,被好心人带到医院救助后放归,我把猫妈圆滚滚的照片发到tnr群里,大家都希望它能平安生下第三胎宝宝。
AOVSbK8T Po 2022-04-19 01:30:23
>>Po.217081
插播一条日常
今天晚上我第一次撸到冰淇淋的头,它的头好小好小,一只手就揉搓都绰绰有余,我第一次摸到这么小的头,我真的好激动啊好激动・゚[ ノд`゚]
想想一周之前,我悄悄触碰它的背部,它就原地弹射起步,只有它蹭我不许我蹭它,否则给我一巴掌,现在我已经可以把手掌安安稳稳地搭在它身上了!那一瞬间我真的感觉这个小生命在信任我,我真的好幸福啊好幸福[〃∀〃]
AOVSbK8T Po 2022-04-19 01:48:04
那几天猫妈的肚子大得惊人,我们一度以为它快生了,tnr老大是个雷厉风行的姑娘,决定直接给猫妈走接生绝育领养一条龙模式,拿着一个航空箱、一副小手套就出动了。当时正好是我的逗猫时间,咱也不知道她们的捕猫计划,叮叮当当的和她们撞个正着。
她们正因为冰淇淋而发愁,因为冰淇淋总是跑过来吓唬它妈,本来该抓的该被抓的都进入状态了,冰淇淋一个飞扑就一夜回到解放前...
我:[ ´∀`]那我可来对了。
我的逗猫棒在接下来为期半周的抓捕行动中立下了汗马功劳。
AOVSbK8T Po 2022-04-19 21:10:12
>>Po.222897
今天白天没碰到冰淇淋,晚上才看到它,一直在嘶哑地叫,给它喂了好多水都没啥效果...猫粮吃了几口就不吃了,一直在边叫边蹭人,这是单纯地在发情还是求救呢[ ;´д`]
叫累了就在我脚边农民揣,最后直接躺在我鞋上睡过去了,好幸福但是脚好麻[ ›´ω`‹ ]
anLISHiK 2022-04-19 21:20:20
>>Po.226068
之前冬天有猫猫在我腿上取暖,可以随便rua

代价是我裤子破了[ ›´ω`‹ ]
wLfK275D 2022-04-19 21:21:42
可爱喵喵
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐