提交中
📝正在回复 #217081
AOVSbK8T 2022-04-17 20:55:31
开个串记录一只校园里的小野咪[*゚∇゚]
和它的初遇是在今年三月份,一次出围合领外卖,突发奇想打算另辟蹊径走回宿舍,遇到小小的它在路口玩泥巴。现在我每天都来喂它,一摇铃铛它就一边喵喵叫一边飞奔而来~长相也是一流,是人见人爱的小美女猫[ ゚ 3゚]
AOVSbK8T Po 2022-04-26 00:55:19
>>Po.255880
大家都说担心没有用,但是我真的只剩担心了[ TдT]
ItXTJppR 2022-04-26 00:58:13
>>Po.255898
我也在想这样的话,担心没有用,消耗情绪没有用。
虽然不是因为冰淇淋,但是我现在也感到很绝望。
不能去想未来,一想,就感到沉重的疲倦。
AOVSbK8T Po 2022-04-26 01:07:41
>>Po.255920
抱抱博格,漫漫长夜还是会过去...
唉无论是什么结果还是要做好迎接的准备,努力做好当下的事吧,我的话就是好好利用时间,周四轻轻松松地去医院看它,如果它能撑到周四的话...
ItXTJppR 2022-04-26 01:11:17
>>Po.255997
嗯,我就是利用时间,尽可能多做一点事。
AOVSbK8T Po 2022-04-26 08:38:24
做了个梦,梦见冰淇淋今天就康复如初了,我去看它,它像往常一样咬我鞋带玩。医生走过来跟我说,它能康复成这个样子是个奇迹,它已经可以顺畅地大便了,需要留在医院再观察几天。
AOVSbK8T Po 2022-04-26 09:10:18
前方发来捷报!!!冰淇淋退烧了!甚至还想爬出病床!状态比昨天好多了!虽然还是没有吃饭,但是至少比昨天有力气得多[*´∀`]冰淇淋加油呀!
AOVSbK8T Po 2022-04-26 09:15:41
已经开始期待周四了[*゚∀゚*]
CmbVUJ5j 2022-04-26 09:23:26
好耶![ ゚∀゚]又要有好看猫猫看了!
pBoA7fdG 2022-04-26 12:32:59
冰淇淋加油[ `д´]
AOVSbK8T Po 2022-04-26 15:01:06
下午还是没什么精神,视频里它张嘴但是叫不出声,小脸脏兮兮的,体温正常但还是没有恢复食欲,希望冰淇淋能早点吃上饭,吃上饭抵抗力也会上来吧[ ´д`]加油呀我滴冰宝
AOVSbK8T Po 2022-04-26 21:32:43
今天下午冰淇淋精神状态不如白天,眼睛又睁不开了,给它的猫粮一口没动,幸好体温没有再涨。想想我生病的时候也是这样,一个晚上过去,白天醒过来往往是最精神的,一天过去状态又会缓缓恶化。想要治好病总要有个反复的过程吧,想要从那种虚弱的状态解脱需要长期的修养才行...今天我才知道,机房旁边的围合已经把它后续的医疗费筹好了,那么多人都爱着冰淇淋呢・゚[ ノд`゚]宝贝要加油活下去啊!
AOVSbK8T Po 2022-04-27 10:28:02
上午护士一来小家伙又开始叫了,还是叫不出声音来,尿液也是黄的,今天医生计划给它做一个复查,希望能收到好消息!
AOVSbK8T Po 2022-04-27 10:30:22
顺带一提,昨天晚上我拿着冰淇淋的照片投稿了猫咪摄影大赛。一开始本来和朋友商量不投稿的,想让冰淇淋过安安稳稳的生活,但是现在这个事情一出,我们还是更希望它能走到大家的视野里[ ´ー`]
AOVSbK8T Po 2022-04-27 15:30:04
好消息来了,冰淇淋的白细胞在回升,身体总体情况在好转!但是精神状态依然萎靡,希望宝贝快快吃饭,增强能量![=゚ω゚]=
AOVSbK8T Po 2022-04-28 10:12:23
今天就是去看冰淇淋的日子!它今早也没有进食...真的很让人担心[ ;´д`]我和朋友下午才能抽出空来,到时候看看摇铃能不能让它吃饭...
AOVSbK8T Po 2022-04-28 18:08:30
答案是不用我摇铃它就吃了
我今天去看它的时候,看见它嘴角沾了冻干!肯定是饿了!
但是好像这个冻干吃不进肚里去,于是跟医生说换点流食给它吃|∀` ]
能吃上饭真的太好了[ TдT]冰淇淋加油哇!!!
pBoA7fdG 2022-04-28 18:11:20
还能吃饭就好...冰淇淋加油!
AOVSbK8T Po 2022-04-29 08:56:41
今天早上冰冰的身体评价上升了一个等级[`・ω・]
之前是“不吃饭,尿液较黄,精神状态一般”
今天是“吃了少许流食罐头,尿液偏黄,精神状态尚可”
大进步!!
NQIEabnI 2022-04-29 17:18:22
护士姐姐看起来可喜欢冰冰咧~我就说没人顶得住搓冰冰猫头哇[ ゚ 3゚]今天冰冰吃猫粮可香了,是干饭冰冰!
epMEDiaN 2022-04-29 17:25:28
希望猫猫没事[*゚ー゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵