提交中
📝正在回复 #232860
gAJSJ6zg (三周目) 2022-04-21 13:35:07
[轻松][恋爱][乙女]
你是乙女游戏里的恶毒女配,至少梦里是这么说的,结局cg悲惨到你从梦里惊醒后仍心有余悸。

但或许你还有补救的机会,你所处的世界是

1-3 现代言情
4-6 西方奇幻
7-9 古代架空
0 自定义
gD4PxKBJ 2022-07-03 02:47:24
gkd
86guF43Z 2022-07-03 09:59:45
gkd
gAJSJ6zg Po 2022-07-03 11:03:04
椅子被轻轻踢了踢,你转过头。
“梅梓说你竹马在楼下等你。”她说。
6 (0~9)

1-7 去
8-0 不去
gAJSJ6zg Po 2022-07-03 11:25:45
夏日将近正午,日光直直射下来,令人无所遁形,许朗轩立在一颗树下等你。
不过两天没见,许朗轩看起来着实有些疲惫,眉毛轻轻皱起,忧虑过度。
但他看见你的第一瞬仍舒缓了眉头,浅浅笑出来对你问好,并递给你一杯冰凉尚存的果茶。
“我们先去吃饭好不好?”照例妥帖温良的态度,他撑开遮阳伞。
8 (0~9)

1-5 同意
6-10 拒绝
gAJSJ6zg Po 2022-07-03 11:41:30
“不要。”你拒绝他。
“中午不吃饭会伤胃的。”他温声劝你。
“我不想和你吃,在这讲不行吗?”你呛声回去。
许朗轩沉默良久,开口时声音竟有些发涩。
“我们从小就是朋友,我也非常珍惜这段关系,所以……”
“你真的看不出来吗?”你打断他,目光几乎在他的脸上凝结成形。
你真的只是觉得这是一段纯洁无暇的友谊?你真的看不出来我喜欢你吗?是真的还是故作不知?还是这十多年来的相伴不过是浮于表面。
7 (0~9)

1-3 对不起
4-8 注意
9-0 思考
gAJSJ6zg Po 2022-07-03 11:49:51
“你之前哭了吗?”他突然问道,手伸向你的脸。
“别转移话题。”你打开他的手。
许朗轩坚持:“梦露,和……”
“现在来问有什么用啊!你tm昨天去哪了?!”你爆出脏话,最需要你的时候你不在,现在假惺惺来问有什么用。
4 (0~9)

1-4 道歉
5-8 讽刺
9-0 绝交
gAJSJ6zg Po 2022-07-03 11:52:33
你感觉自己眼眶又红了,避开他的目光,你匆忙道歉。
“对不起,我最近心情不好,我们还是别见面了。”
“拜托了。”你补上这么一句上了楼。
1 (0~9)

1-5 睡觉
6-10 刷手机
ZQm3WMQ5 2022-07-03 12:49:59
gkd[*´∀`]
qsqY7Ciq 2022-07-03 16:57:44
摩多摩多[`ε´ ]
e9sK0L9F 2022-07-03 17:09:22
国科大[ ´∀`]
gAJSJ6zg Po 2022-07-04 00:22:32
汤梦露,你怎么天天睡觉啊!
饥肠辘辘的肚子最终吵醒了你,你昏沉地爬下床,撕开小零食的包装袋给自己回复精力,并对自己进行一个恨铁不成钢地指责。
三个人影投到你书桌的墙面上。
“讲!”你的好室友们一人抱着一杯奶茶。
在经过一个饱含你主观视角地诉苦后,她们下起了定义。
“渣男!”田恬率先喊道。
“我懂,吃着碗里的,看着锅里的。”梅梓淡淡评价。
“马上考试了,你们不用复习吗?”这是罗芽,被理所当然地忽视了。
“中央空调有什么好要的,要不要我给你介绍几个体院的小帅哥。”你趴在梅梓肩头,头发被她寸寸抚摸。
“那怎么能一样,十五年啊,我们一年级就认识了——”
“不成器的东西。”梅梓把你推进罗芽的怀里,后者塞给你一叠要刷的题库。
更痛了。
田恬沉默半晌,开口一针见血:“既然如此,那今天你新认识的那个同学呢,为什么要和他出去?”
6 (0~9)

1-7 隐瞒
8-0 坦白
RWwE5FWM 2022-07-04 11:47:28
[ ゚ 3゚]gkd
PGPqcwbM 2022-07-04 11:54:20
gkdgkd[ ゚∀。]
gAJSJ6zg Po 2022-07-04 23:37:41
你随意扯了一个理由糊弄过去,虽然对方三人的眼神明显不相信,但你也没办法。
真的要告诉别人你生活了二十几年的世界是假的,是在给别人作配?
“给别人作配?”
你突然意识到你好像没有考虑过若是个游戏那该是何种类型的游戏。
模拟经营、RPG、galgame还是射击生存,什么游戏,需要让NPC去死?
梅梓见你冥思苦想,一脸皱容,戳戳你的脸说了什么。
0 (0~9)

1-4 思考
5-8 交流
9-0 随口答应
gAJSJ6zg Po 2022-07-04 23:49:49
“那现在开始化妆吧,”她拍肩打断你的思绪,“刚好能赶上。”
“啊,赶上什么?”
“学弟学妹们的联谊啊,你不是说了要参加,”她不以为意,扭开盖子开始补水,“有几个学弟很不错,可以帮你介绍哦。”
罗芽也起身收拾东西:“我去图书馆了哦。”
田恬摆手,“别看我,我宅寝室。”
1 (0~9)

1-4 联谊
5-8 图书馆
9-0 寝室
gAJSJ6zg Po 2022-07-05 00:02:21
你勉强同意跟着她去,为了能和许朗轩待在一起,你可是拒绝了绝大部分社交活动,失去的时光现在就要补回来。
“介绍就不必了。”你在操场门口郑重要求梅梓再三保证不拉郎,这才同意进去。
是露天聚会,拉了一地彩灯,音响震耳欲聋,人群围圈坐在草地上,各自摇头晃脑看中心的男女表演才艺,其实本来还想搞点烧烤,被学校以有安全隐患的理由驳回了。
0 (0~9)

1-4 加入
5-8 帮工
9-0 邂逅
gAJSJ6zg Po 2022-07-05 00:06:47
//好似曾相识的r点啊,对找新男人也太积极了吧[ ゚∀。]
1P6DPSyk 2022-07-05 07:08:15
很多r點[つд⊂]
DvRIFnk8 2022-07-17 18:30:34
FsUmVx4g 2022-07-18 00:42:26
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花