提交中
📝正在回复 #232860
gAJSJ6zg (三周目) 2022-04-21 13:35:07
[轻松][恋爱][乙女]
你是乙女游戏里的恶毒女配,至少梦里是这么说的,结局cg悲惨到你从梦里惊醒后仍心有余悸。

但或许你还有补救的机会,你所处的世界是

1-3 现代言情
4-6 西方奇幻
7-9 古代架空
0 自定义
kPw74493 2022-07-18 03:34:47
kioUKBGY 2022-07-20 23:45:06
XWBEwa24 2022-08-04 00:54:00
po——[゚Д゚≡゚Д゚]
gAJSJ6zg Po 2022-08-28 19:54:17
你在寻找空位时意外踩住别人,移开脚后你连忙道歉,对上一双黑白分明的眼睛。
他盯了你一会,摆起脸色:“我刚买的新鞋,光一个道歉就够吗?”
“那你想?”你有些尴尬。
突然就被对方摆布起来,开机、点开软件、加上好友简直一气呵成。
对方发了个极受女性喜爱的打招呼表情包,然后你看到消息框里弹出。
“xx届体院杨休,你好。”
啊,真是体院的啊,还是小学弟。
不对,你在想什么?这重要吗?
你隐约可见昏暗里他勾起的唇角:“那赔偿?”
他这时已经知道了你的姓名,心情莫名的好:“学姐请我喝奶茶怎么样,明天傍晚,天气也不热。”
欸?就这。

2 (1~2)
1 同意
2 拒绝
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 22:42:47
“我直接打钱给你吧,省得麻烦。”发过去的红包够买一杯学校最贵那家店的奶茶,你顿感一阵肉痛。
对方没回话,你催促他后才收下。
杨休没再纠缠你,你也就寻了个地随意坐下。
说实话,你还是不大习惯这种环境,呆不了多久就想走。
1 (0~9)
1-3 无事
4-6 杨休
7-9 手机
0 ?
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 23:01:20
你在草地坐立不安,梅梓也对你大感无语,认命般催你快走。
洗漱冲澡上床,你回顾一天不知道自己干了个啥。
手机光芒刺目,信息条条而来,你扫了一眼决定关注
3 (0~9)
1-3 文奕
4-6 室友
7-9 杨休
0 许朗轩
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 23:11:26
文奕,略带疏离但保持礼貌的问候。
你回了他“还好”。
对方在一段时间后回了消息。
“虽然不知道你现在有没有心情思考,但我还是先要问你。”
“你的父母存在吗?”
这是什么问题,你大为光火,有种自己被拐弯抹角骂了的感觉,你们上个礼拜还有聊天好吧。
“你说呢[ ˇωˇ]。”你回复。
“抱歉,我不是要惹你生气,当然,我的父母也在,但其他的呢,这个城市之外。”
你不理解,文奕让你上网搜索。
[]
1-3 几条信息
4-6 一些用户
7-9 完整国家
0 全世界
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 23:11:37
>>Po.745245
0 (0~9)
DLf9EvGy 2022-09-16 23:19:42
gkd[ ゚ 3゚]
gAJSJ6zg Po 2022-09-16 23:32:05
有那么一瞬间,你对你从小所处的世界产生了认知偏差,你甚至有点害怕去搜索,怕你的记忆全是他人植入的设定,深入调查发现这些其实全部不存在。
搜索结束。
这个世界不是,完完整整存在吗!你甚至翻墙看了一眼,oh,外国人生活真是多姿多彩。
“不奇怪吗?”他发道,“如此完整的世界,为何会作为游戏,我并不觉得我们周围缺失某一个人这个世界就会停止运转。”
“所以我有两个猜想,第一,舞台在这里,除了与我们相关的,除此之外全是虚假。第二,舞台有很多个,我们恰巧处于其一。”
“你认为呢?”
7 (0~9)
1-3 第一个
4-6 第二个
7-0 不知道
gAJSJ6zg Po 2022-09-17 08:58:27
认为个屁,你根本不知道他在讲些什么?
“你们文科生是不是不会正常说话?”
“……”
“我们文科生……”
“算了……”
“总而言之,现在要做三件事。第一,出市出省乃至出国,调查这个世界完备到多少。第二,调查我们是否处于同一个游戏。第三,至少确定游戏的主角是谁。”
“那么,要现在开始订票吗?”
4 (0~9)
1-4 立刻
5-8 等等
9-0 拒绝
5z8U7NL7 2023-01-15 19:13:16
gkdgkd
OaIGHxsd 2023-01-15 21:59:28
太好看了!gkdgkd[ `д´]
HJGI1TmV 2023-01-16 13:30:03
popo快来[´゚Д゚`]gkdgkd
NRRQ3aTB 2023-03-26 21:07:10
gAJSJ6zg Po 2023-04-23 22:43:20
你当即点开□程,输入地址,加载圈略滚几下,很快出现数据。
3 (1~10)
1-3 无票
4-6 市
7-9 省
0 世界
gAJSJ6zg Po 2023-04-23 23:01:30
无票,无票,全是无票,你咬着指节不停换地址日期,但无论火车、高铁还是飞机,最终结果只有缺票。

这地方分明不想让你们走。

聊天界面一直显示对方正在输入消息,却迟迟不弹出消息,于是,你主动打字过去。

“没有票。”

5 (1~10)
1-4 嗯
5-8 那又如何?
9-0
p4WiZf0j 2023-04-24 16:33:03
gkd
gAJSJ6zg Po 2023-04-24 22:37:36
“那又如何?”
“?”
“交通工具又不只有这几种,还有公交车,有出租车,就算共享单车都坏了,还有双脚。哪怕一小时只走一公里,这座直径只有几十公里的城市离开也不过一两天。”
“hh,你说的对。”
“所以,汤梦露,你要和我一起出校门吗?即便我们只认识一天。”

9 (1~10)
1-4 再想想
5-8 明天吧
9-0 现在吗
gAJSJ6zg Po 2023-04-24 23:06:56
你大抵被感染到,想都没想直接回复现在吗?

对面沉默了一会,发来一段语音。

温和的声线夹着细碎的电流,如火花般易逝的温暖:“汤同学,我很开心你愿意信任我,不过现在,先晚安吧。”

你从里面听出来,难以自抑的笑意。

8 (1~10)
1-4 顺利
5-8 等待
9-0 ?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...