提交中
📝正在回复 #24010
CG1hw4KQ 2022-03-02 00:03:07
游戏,跑团,画画,以及天知道还有什么的杂七杂八串3.5.0\( ゚∀。)/
👍 1
CG1hw4KQ Po 2023-06-06 20:49:12
goth断掌事件。 狗。令人震撼的反转,可惜禁不起细品。
你说叼着受害狗的尸体,我就当她用嘴用习惯了,由香能发出笑声我当二位心灵相通精通狗语,竖起耳朵就有点超出人体功能了,狂吠就显得脑袋不太正常了。
三年级小女孩还强调了瘦弱,体重应该不会比大型犬重太多,可能十几二十斤的样子,狗中心低还是四肢着地,一个飞扑能把狗扑倒;男人打由香前还有闲心凑到狗耳朵旁边来个恐吓,狗还能听懂;由香平常看电视消磨时间,我躺在报纸上陪她,这不是一般的过分了,但凡想过一点合理性也不会这么不合理
为什么看到真相会那么惊讶呢?因为一点"故事是这样"的可能都没展现出来啊混蛋!虽然没有明说,但也就差明说了,突然搞个反转只能给人指鹿为马的感觉。
评价,这指代诡计是放在杀人社都过不了审的程度。
好活,就是太烂哩。
CG1hw4KQ Po 2023-06-06 21:04:59
记忆。开头就能看到结局,不出所料。
CG1hw4KQ Po 2023-06-06 21:09:16
σ[ ゚∀。]最大的问题还是写少了。
LErVuTOL 2023-06-06 21:29:18
[ ゚∀。]哈哈,这样的诡叙后面还有的是呢。
CG1hw4KQ Po 2023-06-07 01:38:53
对着参考文献表列书单,有一种看不完的幸福感。[ ´∀`]
虽然找起来肯定是灾难。
CG1hw4KQ Po 2023-06-07 01:58:02
可能不太对劲,但真的很美,每一秒的注视都在推着我向前,一道向上的阶梯,绵长的小道,一切都轻快起来,纯粹的颜色,纯粹的欢欣
总之开心总没错!就要色色!
要把研究美白提上日程了。
CG1hw4KQ Po 2023-06-07 02:00:15
>>Po.1006187
我已经收敛一点了,但是真的很好看唉。
CG1hw4KQ Po 2023-06-07 02:04:48
感觉手上隐隐作痛,仔细看了一眼,又看了看疤痕凝胶的说明,发现问题所在。
适用于愈合的伤口,但它好像还没愈合。[ ゚∀。]
喷点酒精当作无事发生。
CG1hw4KQ Po 2023-06-07 02:09:05
>>Po.1006192
对不起好像不是那里[ ゚∀。]
那是为什么呢?不知道,不管算了。
想早起吃早饭,但是不想睡觉,每天都是。[ ´ー`]
CG1hw4KQ Po 2023-06-07 02:25:46
耶稣是拉比,即犹太教教师;耶稣是amen,即先知;耶稣是messias,即基督;耶稣是mar,即主。
CG1hw4KQ Po 2023-06-07 02:46:54
似乎知道断掌事件哪里看起来不得劲了
CG1hw4KQ Po 2023-06-16 02:41:15
好兆头。看小说的时候莫名有种熟悉感,终于想起来怎么描述了,就那种好莱坞大片。(比划)看得很少不好举例,大概和死侍2那种不太正经的超英差不多。
拯救世界没什么新意,但一些细节很有意思。感觉天使和恶魔的日常比熊孩子敌基督有趣多了。
说起来最开始其实就想看点两个大男人相爱相杀的搞基日常,但是没有。不知道是电视剧改编还是我印象失真。
得去看看,但最起码等我空我补完。
一个晚上看完的,大概两到三小时?合格的爆米花小说。
CG1hw4KQ Po 2023-06-16 03:04:07
好晚了。
明天疯狂的维克多和那什么来着另类史最起码要去读一个,或者写点什么。
想到他不日更我就很难过,两个月,9万字,真是太棒了。[ ´_ゝ`]
这两天很想看点克的,再找不到我又要尝试自己无中生有了。
先晚安!
CG1hw4KQ Po 2023-06-16 03:08:04
其实只是想看维克多,但是好短,不想二刷。
有种给作者打个一万的冲动,这样大概就能维持稳定更新了吧?
嗯,前提是我有一万。
CG1hw4KQ Po 2023-06-16 20:42:25
[ ゚∀。]啊维克多,我的维克多。
CG1hw4KQ Po 2023-06-17 18:28:42
日常书荒。
CG1hw4KQ Po 2023-06-17 22:51:18
查资料,事实证明我对网络一窍不通。
CG1hw4KQ Po 2023-06-25 22:10:44
[ ゚∀。;]真的不能当我不存在吗
CG1hw4KQ Po 2023-07-01 00:40:29
[ ゚∀。]信仰和宗教应该是不太一样的概念吧?
总之随便找点读读。
CG1hw4KQ Po 2023-07-08 23:23:46
[ ゚∀。]和人辩经没有意义,但辨到对方打不起滚说不出话就挺解压的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔