提交中
📝正在回复 #24010
CG1hw4KQ 2022-03-02 00:03:07
游戏,跑团,画画,以及天知道还有什么的杂七杂八串3.5.0\( ゚∀。)/
👍 1
CG1hw4KQ Po 2023-07-09 02:38:37
>>Po.1031549
看起来我这两天真的很闲。[*゚ー゚]
CG1hw4KQ Po 2023-07-23 18:56:44
百事无糖生可乐,好难喝。[*´д`]
CG1hw4KQ Po 2023-09-03 19:29:40
上公厕,里面没人。
随便挑一间,发现蚊子,尝试打,打不到。
换一间,发现了一只新的蚊子。
再换一间,发现一只停在水箱上的蚊子。
再再换一间,发现两只蚊子。
现在正在祈祷屁股不被咬。
CG1hw4KQ Po 2023-09-17 13:00:23
[ ´∀`]雷斯林真可爱,我也不知道到底喜欢他哪点但就莫名其妙的感觉他好可爱。
CG1hw4KQ Po 2023-09-17 13:03:39
>>Po.1081569
[ ゚∀。]好奇怪,看他坑蒙拐骗都感觉怪可爱的。
CG1hw4KQ Po 2023-09-24 23:33:59
・゚[ ノヮ´ ]成神计划第一部,掏出自己的大半积蓄把袍子送去染料坊染个色。dnd的大法师意外的朴实。
CG1hw4KQ Po 2023-11-01 00:20:17
掰掰手指算了算半年内看的书,我好像在两个月内把龙枪编年史看了五遍。[ ゚∀。]
CG1hw4KQ Po 2023-11-26 15:37:55
已经和我哥家的狗狗混熟了,耳朵毛摸着好舒服[ ´∀`]
CG1hw4KQ Po 2023-11-26 15:52:00
要考试了,但是我摸tm的
CG1hw4KQ Po 2023-11-30 11:20:43
重温了一些洛老的短篇,我又觉得我能正视语言陌生化这个词汇了。在深山老林的孤宅一桌一椅看着都不太正常这叫诡异,但在自己家里脱个鞋都陌生的这就是脑子有病。
CG1hw4KQ Po 2023-12-07 21:36:56
[ ゚∀。]!《文学中的超自然恐怖》感觉是洛老把自己看过的所有相关题材的小说全部列了一遍写了短评,可以试着按图索骥找书看看。
CG1hw4KQ Po 2023-12-07 21:54:36
不过大脑地读了一遍热风,基本都是关乎时事的批驳,脱离了当时环境看有点不知所谓,仿佛在看一场只有反方的辩论。有些话现在看来有点偏激,应该也有上述的原因。
但迅儿哥骂的是真好,不愧是大文豪,阴阳的本事也远超常人。完全可以当某种意义上的爽文看了。
CG1hw4KQ Po 2023-12-07 22:15:30
仔细想想,没什么触动的主要原因就是批评的对象不熟悉,而提倡的也是今日的常识了(虽然施行率也没有很高)。看着就是奏来奏去的主旋律,老调重弹,看到被引用过无数遍的名言出现在原语境中还要出个戏。但当时写的时候还是弹的第一回或者头几着,能让后来人听到听腻也正证明了其伟大之处,比起内容历史意义现在估计更强一点?
CG1hw4KQ Po 2023-12-07 22:19:53
“我以为凡对于时弊的攻击,文字须与时弊同时灭亡,因为这正如白雪轮之酿成疮疖一般,倘非自身也被排除,则当他的生命的留存中,也即证明着病菌尚在。”
这句说的也真好。
CG1hw4KQ Po 2023-12-07 22:20:46
再仔细想想,再继续想就要开始建政了。
CG1hw4KQ Po 2023-12-07 22:24:05
耳机线又坏了 ,没有一条有线耳机能在我手里撑过三个月[ ゚∀。]
CG1hw4KQ Po 2023-12-08 15:19:47
[ ゚∀。]看了个开头,于连和雷斯林简直一个模子出来的,愤世嫉俗,利欲熏心,但这孩子本性其实不错的。
CG1hw4KQ Po 2023-12-10 20:17:27
( ゚∀。)这tm和我今天是反着来的。
CG1hw4KQ Po 2023-12-10 20:19:04
[ ゚∀。]能考好的唯一可能是评卷老师全妈的瞎了眼了。
CG1hw4KQ Po 2023-12-17 10:16:08
[ ゚∀。]?怎么真叫孙杰克啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀