提交中
📝正在回复 #245024
jJPxVCgM 2022-04-23 23:28:03
因为太穷入住危房了呢。

中介贩子给我推荐这个房子的时候我就该警觉了,现在连押金都交了才告诉我这破地方死过人,我就说在这豪华地段为什么这间会便宜这么多

但那又能怎样?反正我已经穷到开始晚饭喝凉白开了,有本事那鬼就来正面上我啊!?

反正当时的我是这么想的。于是就在某一天晚上两班倒的我回到这个已经住了三个月的屋子,倒头就扑在了床上补觉。三伏的夏夜,开不起空调的我本应该被热的睡不着,但莫名怀里凉爽,于是一觉睡到了夜班交接的时候。

凌晨两点多,闹钟响了,我缓缓的睁开眼

那鬼确实没来上我,我把她上了
jJPxVCgM Po 2022-06-13 08:15:34
先放一章看看反响|-` ]
jJPxVCgM Po 2022-06-13 08:17:32
刷!白鸢自梦中惊醒,眼圈泛红。但她立刻起身,很快将把泪擦干。装作一幅若无其事的样子起身进入了厨房。

熟练打开灶火,煮上简单的白粥,热了热昨天的剩菜,在差不多快熟了时走到卧室门前,一脸肃穆的清了清嗓子。小口微微张开,几次调整口型然后喊到:“起床啦!!”

声音特别大,恨不能把屋顶子震下来。。但成功学会新词的兴奋让白鸢原本雪白的小脸红扑扑的,完全没有去注意自己的音量。甚至开始闭上眼睛,还在用软软的声音接着不停的喊:“起床啦起床啦起床啦。。”

“好了好了我听到了。。”他挠着乱糟糟的头发推开门,刚要开口就被“白氏河东狮吼”给震了回去。。还是怀念刚开始认识时安静的白鸢。被震得躺在地上的他如是想到

闹闹腾腾的早间插曲过去,俩人(?)洗漱完毕坐上餐桌,面前男人正在吸溜清淡的白粥,白鸢则是抱着根红烛啃的起劲。“今天中午我估计回不来,不用给我做饭了。”他开口道“要有啥事电话联系。”

“哦。”白鸢啃蜡烛的样子收敛了一点,拿出手机打字,自从她有了手机,写字板就完全退休了“你前些天买的红蜡烛味道不错啊,在哪里买的?”
“门口刘半仙,他。。这些天没再摆摊,可能是回老家了吧。”男人目光有点闪烁,不过白鸢没有注意到

吃完饭,男人又洗了把脸,站在门前看着白鸢笑着说道:“我走了。”白鸢做了个稍等的手势,再一次庄重的清了清嗓子,带着灿烂的笑容道:“一喽贫安(一路平安)。”

然后在他完全憋不住的笑声中白鸢红着脸一头扎进了卧室
aGq79ixD 2022-06-13 09:31:34
为啥变第三人称了,难道要发刀了[*゚ー゚]
Jo8OybW9 2022-06-13 09:48:28
>>Po.497598
不是,只是第三人称写一段白鸢视角的日常[`・ω・]
lKk4u5he 2022-06-13 09:48:33
gkd
xmhQhn46 2022-06-13 10:55:47
国科大国科大
MJxI9JaW 2022-06-15 22:53:10
好up,快更吧,我什么都不会做的[´゚Д゚`]
5xiY4bbL 2022-06-16 08:06:37
gkdgkd[*゚∀゚*]
4HiH4yI3 2022-06-16 14:06:39
[ ´∀`]bbb
IEOFdcqT 2022-06-17 09:17:44
[ ゚ 3゚]快更新吧
我啥也不会做的[`ᝫ´ ]
6p2h0m68 2022-06-18 17:34:57
gkd
YlsCQW0W 2022-07-03 02:33:50
gkdgkd
bprrkINE 2022-07-04 15:55:42
半个月过去了,我们并未知道po去了哪里[つд⊂]
Bw5UREfC 2022-07-04 18:15:26
催更催更[ノ]`ω´[ヾ]
yV9y6SBY 2022-07-07 05:17:59
jJPxVCgM Po 2022-07-08 23:45:29
跟着电影又练了一下午的发音,实在是学不下去啦!
白鸢以半卧的姿势在房间中飘来飘去,摸了摸书架上锃亮的口琴,又打开电脑不知道多少次仔细翻找了一边浏览记录,终于完全确定自己真的已经闲到发慌的程度了。

托着腮坐在窗前,呆呆注视着远处缓慢坠向居民楼后的太阳。无意间扫到楼下似乎有一道目光也在盯着自己。白鸢疑惑望过去,发现那似乎是一只黑白相间的猫,正死盯着自己。。脸上还很人性化的露出一种奇怪的神情

不对啊?我好像现在是鬼来着吧?白鸢想到这愣了一下,回过神再看,那只猫已经不见了。嘛,说不定那人家猫只是看着窗台上这个仙人掌而已,别自作多情了。

拍了拍两侧脸颊,白鸢又开始思考有什么消磨时间的方法。。不到两秒,思考完毕,结果是~百度!

然后就看着大片大片的“出去玩”再次陷入沉思。可恶!我要是能出去还会上网搜吗?!地缚灵可是被束缚在固定地点的啊!就这么想着狠狠的踹了防盗门一脚,只听“砰!”的一声,门就在白鸢呆滞的目光中被踹开了。
GVsKKPXO 2022-07-09 00:22:02
>>Po.608338
蹲到了更新,好耶
6p2h0m68 2022-07-09 01:02:43
多来点[`ゥ´ ]
klFa7aJR 2022-07-09 18:34:38
下一次更新在什么时候!
YlsCQW0W 2022-07-18 22:28:37
jmjp
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情