提交中
📝正在回复 #28251
TXrtCcfu 2022-03-02 23:05:09
原来已经有博哥岛了,那这个是不是就白做了[ ´ー`]网页链接
bdCViT8s 2022-03-02 23:11:42
[*´д`]
jHTA0BFc 2022-03-02 23:12:57
[ `д´]我们是群岛
TXrtCcfu Po 2022-03-02 23:14:22
或者说这个想法是不是本身就有问题[ ´ー`]
K5Xown8Q 2022-03-02 23:18:43
是优秀技术博哥,举高高[ノ゚∀゚]ノ
fxliEFvf 2022-03-02 23:21:13
感觉理念很不错啊,是否考虑去反馈版讨论讨论?
64a7eG6x 2022-03-02 23:21:30
我觉得没问题,支持岛民岛计划
TXrtCcfu Po 2022-03-02 23:21:57
我在设计一个岛民当家做主的系统,但是没实际使用,也不知会出现什么状况[ ´ー`],然后摸上了博哥岛。
TXrtCcfu Po 2022-03-02 23:27:57
给不方便访问gayhub的肥哥看看[ ´ー`]
gDYrLO1q 2022-03-02 23:33:40
理念很好哇,[ 」゚Д゚]」<BTM!
j2U19mMH 2022-03-02 23:37:54
你跟btm py交易吧|∀゚
XGSy2tO5 2022-03-02 23:39:19
或许可以和btm合作?|∀゚
7iQWL2dE 2022-03-02 23:39:59
感觉上,实际就相当于加了个点赞和点踩的机制[ ´_っ`]
fxliEFvf 2022-03-02 23:40:22
>>Po.28339
想了一下,这种投票系统是否在某种意义上促进了小团体的形成?现实社会中就像很多小区业委会一样,大部分人懒得参与,并不实质进行投票,到最后变成一小部分人决定风向或者几个小团体乱斗,都会带坏风气。
感觉现在B岛体验好有一个重要原因是很多是来避难的资深岛民,熟悉规则,所以比较和谐。但未来上岛(B岛或其他类似职能的论坛)的人会不可避免地增加,总会出这种问题。
I3Mmtm5c 2022-03-02 23:40:54
>>Po.28381
岛民治岛,想法太棒了
但是感觉实现起来很难[*゚ー゚]
费用怎么解决?结成的小团体会不会成为暗地里的特权?
m5WUgww4 2022-03-02 23:42:38
投票是一个很危险的机制,可能导致岛风向不可控的方向发展,博哥三思啊[ ´_ゝ`]
TXrtCcfu Po 2022-03-02 23:43:28
>>Po.28455
嗯,我现在也在思考这个问题,不过这个岛核心机制是串备份机制,另外两个机制是为了防止出现红名/管理员绑架论坛的情况的,所以就新增了每条权限记录,可以让大家发现这些小团体,不过这些都是设想中的情况,具体实施也要实验叭[ ´ー`]。保住岛民们的串是核心理念。
TXrtCcfu Po 2022-03-02 23:45:02
>>Po.28468
嗯,我现在也在考虑这个情况,所以优先设计的是保数据的系统,至少能像三体人一般脱水保命,待到合适的时候再复活[*゚ー゚]
I3Mmtm5c 2022-03-02 23:45:04
费用压力不在管理层的情况下,管理层透明化
能不能当做一个构想
fxliEFvf 2022-03-02 23:45:25
>>Po.28459
所以感觉也许点赞点踩的功能更合适?岛民不能决定风向,但可以表达自己心中的风向。这样至少搞小团体的意义就小了很多
PpxhwXVp 2022-03-02 23:48:24
>>Po.28470
我认为想法不错,可以当作试验田,空想永远达不到目的。
sage机制可以投票数量达到一定数量且同意sage超过75%就sage,投票数量根据岛民日活制定。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔