提交中
📝正在回复 #342543
ehc6MF3t 2022-05-13 09:23:15
哎呀,想冲了,都是你害的了!
Hc4CeABN 2022-05-13 09:24:21
放手一搏
QAV48FhB 2022-05-13 09:55:41
真没办法,让我来帮你解决吧...
mbKbCkUq 2022-05-14 02:08:45
快射出来啊 我的手好酸啊ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ehc6MF3t Po 2022-05-14 08:20:02
>>Po.347401
哼,请认真点啊太太,你也不想我在学校精力旺盛的去欺负翔太同学吧
ehc6MF3t Po 2022-05-14 08:33:32
哦~就是是跪坐在我面前,也要昂着头用这种居高临下像看垃圾一样的眼神看着我吗?哈哈,真是……太有趣了!你的真是个好母亲啊……
为什么翔太这方面完全没有一点像你的样子,是因为继承到他父亲的原因吗?
哼,太太,我再和你打个赌吧,如果你可以让我在5分钟内满足的话,那么我不仅会删除那些照片,还会再学校保护瘦弱的翔太同学不被其他人欺负……
但是如果你输了,那么就拜托你跟我回家吧。不,没有别的意思,不是你想的那样,哎呀,是学校来了个烦人的欧巴桑,非要去我家里家访,但是我家里没人,只能请你这样优秀的家庭主妇去暂时扮演我的长辈了!毕竟,能拥有如此有魅力的长辈,一定很有面子啊。
ehc6MF3t Po 2022-05-14 10:22:32
我是东野大阳的班主任,刚从大学毕业的我,很希望能做出出色的事业来证明自己,这样家里就不会再认为女子只能依靠男人才能生存。
可是我的班上有一个特别顽劣的学生,就是东野大阳。这个学生不仅染了一头黄发,而是是学校里有名的不良少年。
学校里很多学生惧怕他,甚至一些老师也不敢管教他,但是我已经是他的班主任了,没有办法,我必须对他违反规则的行为进行管教,不然我的威信就立不起来。
所以我决定对他家访一次,看看他的家庭环境到底是怎么样的。
其实,东野大阳还对我有过帮助,在一次坐地铁的时候,我感觉到后面有个男人想对我进行猥亵,当我忍无可忍,要当面指责他时,东野大阳把那个男人踢走了……虽然东野大阳又对我进行了一些言语上的骚扰,让我很是生气,一下子又破碎了对他升起的好感。
…………
在他家中,他的母亲出人意料的居然是个如出水芙蓉般清丽的大和抚子。待人款款大方,言语有礼有节,真是让人如沐春风啊。
在这样的母亲面前,校园里面那个放肆的东野也变得孝顺起来,甚至去特意热了一杯牛奶给她喝。东野说,她的母亲最喜欢喝牛奶了,这样对她的皮肤好。
只是,他母亲听到这话,脸突然红了起来,眼光不停在我和东野之间飘忽不定,然后像是下定决心一般才喝了下去。
PjeG6lQ6 2022-05-14 10:31:50
[ ゚∀。]
ehc6MF3t Po 2022-05-14 10:50:19
诶,为什么突然打我?
哦,你说那个啊,那就是牛奶啊?你以为是什么?
不会吧,你不会以为那是那种东西吧?可是你既然觉得是那种东西,为什么还要喝下去呢?在老师面前喝下充满男性味道的牛奶,是不是有种别样的兴奋啊——啊!干嘛咬我,哎,真是的,不过太太这样子还真是可爱啊。(突然霸道壁咚)
不过呢,那杯牛奶没有我的液体,却也加入了一些其他的东西哦…………
你是不是觉得脸上有些发烫,心跳也变得加快,而是身体越来越软,连下面也……
嚯嚯,这样绝望又憎恨的俏脸,真是百看不厌啊。
不过别一副要咬舌自尽的样子,我加的是糖,糖。
哼,那是你身体太敏感了,或者,你其实脑海里期待着我对你做一些……强迫的事情也不一定,毕竟,太太你也寂寞太久了不是吗?
跑掉了。
哼,你的儿子还在我手里,你又能跑到哪里去啊
cYuw5YdR 2022-05-14 11:13:11
[ ゚∀。]
ufTjtfsm 2022-05-14 11:14:06
[ ゚∀。]
JRvXBGMr 2022-05-14 11:17:14
[ ゚∀。]7
3V627QFJ 2022-05-14 11:20:10
弗[ ゚∀。]
uSiE1KwH 2022-05-14 11:58:20
不失为一种…纯爱?[ ゚∀。]