提交中
📝正在回复 #342543
ehc6MF3t 2022-05-13 09:23:15
哎呀,想冲了,都是你害的了!
maokA6qw 2022-05-14 14:53:19
[ ゚∀。]这不是已有的本子剧情吗
rVe5avXS 2022-05-14 22:37:21
>>Po.348859
本子剧情,要比这个粗糙很多
s5vTAW08 2022-05-14 22:48:05
[ ゚∀。]/⑤再来个5块钱的
Hq7g2Nzu 2022-05-14 23:13:49
[ ゚∀。]/⑤再来个5块钱的
zUxy8vfE 2022-05-14 23:39:00
诶?为什么?你怎么不动了?
原来是卡了啊
我还以为你不来跟我组队了呢
开什么玩笑!枪射不出来子弹?你不会把网络关掉了吧?
哦淦,你这样怎么可能会有队友帮你……
真拿你没办法啊
只有这一次哦
把这瓶牛奶喝下去我再和你继续
才没有因为要让你补充更多能量而加糖喔
Fo2ONahs 2022-05-14 23:44:23
hso
ehc6MF3t Po 2022-05-15 22:27:27
驾校的一个教练好刻薄,啧,真是讨厌这种教练
ehc6MF3t Po 2022-05-15 22:28:05
会给大家整个活的,想出了一个本子可能没有的点子
ehc6MF3t Po 2022-05-16 09:44:02
过了好几天,翔太才来上课。
两个坏消息。
一,他要转班了。
二,森夏太太也就是他母亲和他因为前几天车祸,住院了,所以这几天我积攒了。
在学校的一些小太妹虽然总是不介意和我发生点什么,但是她们那顽劣的性格总是让我喜欢不起来。
我喜欢的是人妻,是熟妇,是那种丰满又幽怨的,像是蓄势待发的死火山一样的女人,外表好似幽寂,可是内心隐藏的,却是一旦爆发就不可收拾的毁灭欲望。
森夏太太就是这种人,就算可以把自己的嘴唇要出血来,可那不禁盈盈一握的蜂腰下的两颗玉珠却滴溜溜的转,把玩起来更是手感极佳,若是使坏的一拍,饱满的臀肉会涌动波浪,弹性十足的推动被它包裹的掌心。
啊,得到这样的美妇,真是下地狱都值得啊。
可是,就是因为那场车祸,我暂时阔别了她。
等到我去隔壁班见到翔太时,我突然愣住了。
因为我看到翔太眼中,对我透露出一种熟悉的眼神,那是一种厌恶又恐惧,想要逃离有不知所措的迷茫感。
和森夏太太一样的幽怨倔强风格。
我的心中有了一些猜想,为了验证那奇怪吓人的想法,我趁着翔太去厕所时,跟在他后面。
正好,厕所里只有我们两个人。
ehc6MF3t Po 2022-05-16 09:47:27
翔太也是趁着厕所没人的时候去的,可是他不知道我已经悄悄跟在后面。
我躲在他的隔间,听着他的声音。
翔太似乎已经憋了很久,所以水声格外的长。
我推开门进去,翔太吓坏了,又看到是我,变得格外愤怒,甚至破口大骂。
这可不是那个平时对我唯唯诺诺的翔太啊,你是谁呢?
ehc6MF3t Po 2022-05-16 10:11:37
在我的示意下,隔壁班的小弟偷偷给翔太下了点东西,然后,“翔太”的好日子就来了。
喂,翔太君,电车上好挤啊,哈哈。为什么要跟着你?我都说了,是因为电车挤罢了。
你身体怎么一直弓着?是身体不舒服吗?连说话都变得颤抖起来了。
没事?不要逞强哦,毕竟,你的妈妈一直都托我照顾你啊。
去你家还有起码五站呢,时间还很长啊。
(翔太已经浑身微微颤抖,不知道是因为药效的原因还是害怕我。他慢慢挪动到了一个面朝角落的地方,他的正面是墙面,后面是我紧紧贴在他身后,也就是说,等下我对他做什么,别人都不会知道了)
ehc6MF3t Po 2022-05-16 10:32:36
老实点!
现在的翔太似乎变得勇敢了很多,开始不停反抗,他一直扭来扭去,让我有些恼火。
我一拳打在他的腰际,翔太吃疼,发出了呜啊的像是女孩子呻吟的一声。
然后我就看到她紧闭着眼,面露疼苦的倒在我的怀里。
满脸的绯红,下体已经顶起了一个小帐篷。
翔太,你boki了吗?
没有,你看看你下面是什么样的!
我已经录像了,你要是不想其他人知道你在电车上发情,就老实点!你也:不想一辈子被人骂成是变态吧?这里可是有很多女生,要是她们把你当成电车痴汉,你可是要坐牢的。
所以,乖乖听我的话……
WQXLLhDI 2022-05-16 10:35:18
雌堕好耶
TIcu25Ic 2022-05-16 10:38:50
继续啊,已经忍不了辣
OlTpl4N4 2022-05-16 10:41:33
gkd
rVe5avXS 2022-05-16 10:56:07
已经是她了么,猜一个车祸后交换身体了
ehc6MF3t Po 2022-05-16 10:58:14
翔太屈服了,他也不得不屈服,身体的燥热和腺体的极速分泌让他的意志逐渐瓦解。
我已经可以清晰听到他粗重的喘息,砰砰作响的心跳,还有他迷离又嫌恶的眼神。
这到底是药效太过猛烈,还是他身体本来就是这么敏感饥渴?
这一切都被我的摄像头拍下,你越陷越深了
ehc6MF3t Po 2022-05-16 11:08:25
我已经顶到了翔太,翔太不停的摇头闭眼,眼泪似乎已经溢出来,让桃花眼都湿润了。
我玩心大起,撩了撩她被汗水打湿的刘海,也看到她睁开的暂时恢复清明,怒瞪着我的大眼睛。
【你这个恶心的同性恋!】
哦,我可不是同性恋。
【都已经用你那恶心的东西顶到我了,真是令人作呕……】
可是,你真的是是翔太吗?还是说,我应该叫你森夏太太?
森夏如遭雷击,半点不敢动弹,我趁势把手伸进他的裤子里。
用自己儿子的身体,在这么多人的电车里,被我任意玩弄,太太,你可真是个英乱的人啊
gSr0Rdt8 2022-05-16 11:12:57
叹为观止[ ゚∀。]
J0mQCikq 2022-05-16 11:15:19
[ д ] ゚ ゚
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...