提交中
📝正在回复 #36986
LsRBaZtf 2022-03-04 22:59:04
猫——猫——
二月二龙抬头这天,我把小狸花绑架回家了,整个过程异常凶险,可是既然已经三顾猫庐那今天必不能无功而返!终于,在爱心人士的帮助下猫猫被我带回了家。暂时先安置在阳台隔离,吃喝拉撒都准备好了,非常安静地躲着,不过我还是忘不了它被人抓着反抗的疯劲,大概以为自己小命不保了吧哈哈。
预备一周后带去医院检查,驱虫疫苗进一步跟进,不过很有可能到时候我一个人也没法把它弄进航空箱,这一点比较头疼,当务之急是尽快和它熟悉起来。
周一又要去上班,我还在思索能不能开阳台门,因为上下楼两层没有门,它要是躲起来会很难找到比较头痛。
另外,猫砂估计也不会用,这两天要重点观察观察。
给它取名叫小书,是一只可爱的女孩子哦。不过呢由于每次都是在晚上和它相会,因此照片没有很清晰的,等我们慢慢熟悉以后再上照片吧!
rpysx1Vg 2022-03-04 23:02:46
[ノ゚∀゚]ノ举猫猫!
ct2dnDxB 2022-03-04 23:47:01
[ノ゚∀゚]ノ举猫猫!
bukdXCHz 2022-03-05 04:59:59
(ノ゚∀゚)ノ举猫猫
LsRBaZtf Po 2022-03-05 12:52:39
czDfSJFX 2022-03-05 12:52:52
[ノ゚∀゚]ノ举猫猫
LZDzCpVL 2022-03-05 17:40:06
好可爱[*゚∀゚*]
NxAX7vBm 2022-03-05 17:44:49
[ノ゚∀゚]ノ举猫猫
iDnoAFYh 2022-03-05 18:03:08
好漂亮的猫猫![*´∀`]
7t1FHlx8 2022-03-05 18:05:21
好靓哦
LsRBaZtf Po 2022-03-06 00:07:51
Day2.
钻进了沙发底下一整天
刚才在跑酷,因为屋子里太黑jio滑,把柜子上的鞋盒扒拉下去了,结果自己摔了一跤,我赶紧起来开灯,又不知道跑到哪里。
看网上有人说饿着有人说定时喂,我决定定时喂,而且现在它不在阳台在屋子里,保佑不要到处乱尿……
7FCCUSUB 2022-03-06 00:13:33
给它准备一个它认为安全的空间吧,然后尽量不要在它呆在那的时候去打扰它,毕竟不知道它野性怎么样。
买点猫条和无盐火腿肠来喂一下看看能不能搞好关系吧[=゚ω゚]=
LsRBaZtf Po 2022-03-06 10:21:29
就是你,一个晚上都在喵喵喵,我真的不是坏人啊??
还有,谢谢你在水池了拉?,虽然有猫砂盆不用但是比拉在地上好多了[>д<]
LsRBaZtf Po 2022-03-06 10:22:55
>>Po.41812
谢谢肥哥,买了猫粮猫条奈何一口不吃,已经下单了猫罐头,希望这几天不要一直饿着。现在最主要是一直在叫,可能邻居很快要来锤爆我狗头了[ ´_ゝ`]
LsRBaZtf Po 2022-03-07 22:56:32
被洗衣机吓到,爬上了纱窗,终于能拍到它一张照片了。
今天开了巅峰的罐头,不吃,拿着勺子喂过去就哈,我有点急了就凑近,然后打了我两次,还好用袖子包住了手。路漫漫其修远兮——
LsRBaZtf Po 2022-03-08 21:44:47
今天回来本来打算带她去医院检查,防抓手套都买好了。昨晚又在阳台肆虐,把刚洗好挂起来的衣服抓到了地上蹂躏。结果打开门进去发现早上放的猫粮和羊奶都喝掉了!!而且!!猫砂盆里多了便便和尿团!它知道在哪里上厕所了!!我真的是感动得不行。
今天放到客厅,照例是躲到沙发后面,在持之以恒的努力下,它被逗猫棒摸得很舒服,但是,悲催的是它伸了个懒腰很放松的时候,突然外卖来敲门,这家伙又给吓回去了,怎么哄也不好使・゚[ ノд`゚]
晚上必然要爬窗,我家的纱窗可能真的快坏了,刚才去看已经躲到航空箱里。
说实话,其实我对小书的要求不高,她活在我眼皮子底下就可以了,我不想摸她,她能健康长大,也别来抓我就好|ー` ]
Z8Tnmje4 2022-03-08 22:11:08
[ノ゚∀゚]ノ举小书!
小书好可爱!
0j2Lfge0 2022-03-08 23:34:09
[*´3`]亲亲小书
LsRBaZtf Po 2022-03-09 19:02:11
照例回来倒粮倒水清理猫砂,拿逗猫棒玩了一会,小书已经开始在我出神入化的逗猫棒底下袒露肚皮(虽然还是不出来)出门去买扫帚,回头看她偷偷探出半个脑袋望我,我一回头就缩回去了。把阳台门打开,她又回到了快乐老家沙发底下,又用逗猫棒玩了几十分钟,伸了好几个懒腰。
不过我闻到小书嘴里臭臭的,是口臭咪啦σ`∀´]
jO65Ihcj 2022-03-09 20:49:40
小书[ ´ρ`]
LsRBaZtf Po 2022-03-10 10:18:20
晚上安静很多了,但是四点钟有垃圾车工作,小书醒了以后就一直在叫,叫到五点半,我睡到六点多爬起来了。感觉很有可能是熟悉环境以后发情了[ ☉д⊙]
周末带去好好检查
早晨掐着时间去倒猫粮倒水铲屎再撸她,本来为了赶时间只给自己5分钟,可是,小书太可爱了,撸过头了,紧赶慢赶没有迟到[=゚ω゚]=
明明只是用逗猫棒撸而已,我也太逊了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀