提交中
📝正在回复 #36986
LsRBaZtf 2022-03-04 22:59:04
猫——猫——
二月二龙抬头这天,我把小狸花绑架回家了,整个过程异常凶险,可是既然已经三顾猫庐那今天必不能无功而返!终于,在爱心人士的帮助下猫猫被我带回了家。暂时先安置在阳台隔离,吃喝拉撒都准备好了,非常安静地躲着,不过我还是忘不了它被人抓着反抗的疯劲,大概以为自己小命不保了吧哈哈。
预备一周后带去医院检查,驱虫疫苗进一步跟进,不过很有可能到时候我一个人也没法把它弄进航空箱,这一点比较头疼,当务之急是尽快和它熟悉起来。
周一又要去上班,我还在思索能不能开阳台门,因为上下楼两层没有门,它要是躲起来会很难找到比较头痛。
另外,猫砂估计也不会用,这两天要重点观察观察。
给它取名叫小书,是一只可爱的女孩子哦。不过呢由于每次都是在晚上和它相会,因此照片没有很清晰的,等我们慢慢熟悉以后再上照片吧!
LZDzCpVL 2022-03-10 12:15:15
猫咪日记摩多摩多[ ´ρ`]
AcZSY0qg 2022-03-10 13:02:38
好乖好乖哦[ ´ρ`]小书让博哥亲一个
LsRBaZtf Po 2022-03-10 18:32:18
下班
小书吃好喝好拉好,开了阳台进来以后又跑到沙发后面,叫我撸她。于是继续用逗猫棒撸,撸着撸着这家伙竟然睡着了(〜 ̄△ ̄)〜
怎么回事,摸不给摸,也不出来,却知道蹭我的逗猫棒
LsRBaZtf Po 2022-03-11 19:04:01
自己开纱窗跳出去了,还好最后用航空箱弄回来了。
zKsHkCD4 2022-03-11 19:14:41
越狱失败σ`∀´]
zXhZckNd 2022-03-11 23:20:21
还是挺危险的嘞
考虑封阳台吗
LsRBaZtf Po 2022-03-12 13:54:16
>>Po.65284
已经有很结实的纱窗了,这家伙力气太大。目前放在客厅,不让它出去了
LsRBaZtf Po 2022-03-12 22:06:13
今天的逗猫棒
离牺牲不远了,于是又下单4根
又舔又咬的,都是她的口水味,太臭了(〜 ̄△ ̄)〜
本来要去医院做检查的,但是小舒不肯去航空箱里,问了医院也不提供上门服务,就只好先这样,用朋友推荐的消毒方式经常性给沙发喷喷。
有小舒之前:一个人在家,疫情期间,好空虚,好寂寞,好emo
有小舒之后:一人一猫,斗智斗勇(它),忍辱负重(我)。
没睡着前花式喵喵叫,半夜叫到我一小时醒一次,睡着以后,白天外面施工楼都在震,它岿然不动稳若泰山,在沙发后面睡得天崩地裂而不改颜色。
我以为的养猫:单身快乐,有猫快乐
现实的养猫:提前做智障小孩的妈
洗完澡,怀着平静的心情写下这段。现实中还没有和家人朋友说这件事,从二月二来,已经有8天了,我希望下一个8天它能进航空箱让我带去体检,毕竟,夏天快来了。。。。。。
只要它能体检,可以做驱虫,安心躲在笼子里而不是沙发里,吃好喝好,不要喵喵叫,我也就心满意足了。。。。(如果它胆子大点就好了,我不想笼养)
Ps.白天趁她睡觉终于能玩艾吉奥了!结果开局夜探闺房,导致睡午觉的时候梦到小书她发情撅屁股要来蹭我。。。。
zXhZckNd 2022-03-12 22:14:53
哈哈哈哈,实在被整怕了
LsRBaZtf Po 2022-03-14 19:38:56
在家跟我狂,给我强行送医院了
笑死,在医院动都不敢动
zXhZckNd 2022-03-14 20:00:38
>>Po.76138
窝 里 横
7FCCUSUB 2022-03-14 20:06:29
>>Po.76138
医生>猫猫>po主[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
LsRBaZtf Po 2022-03-14 20:13:40
>>Po.76229
从今以后我必不可能如此猥琐,因为猥琐是没用的,猫猫只会诚服于武力镇压!!
LsRBaZtf Po 2022-03-14 20:14:45
检查出来,除了牙龈红肿以外,没有任何其他问题,连医生都说是只非常健康而且有点小胖的流浪猫厉害啊,厉害??一堆数据我也看不懂,无所谓了
7FCCUSUB 2022-03-14 20:23:40
>>Po.76254
猫猫吃软不吃硬的,你可以拿着小零食让它求你[`ヮ´ ]
LsRBaZtf Po 2022-03-14 21:55:55
>>Po.76290
她挺倔的,猫条,罐头通通可以不吃,只要我在它可以一天不吃不拉,因为心疼她所以我只能上楼给她留空间。不跟她整这些虚的了,干什么以后就直接上
它在野外长大,没有社会化训练,这个我都能理解。
LsRBaZtf Po 2022-03-15 22:50:02
今天新买的逗猫棒到了,两根齐撸,把小舒撸得昏天黑地颠鸾倒凤不知天地为何物,整只咪化为液体
但是她还是看到我就嚎,还是半夜就嚎(白天很安静)我不理解,哎
没拍图,因为我一手一根逗猫棒挪不开手,而且她看到手机就紧张[`ヮ´ ]
LsRBaZtf Po 2022-03-16 13:57:46
这张我愿称之为最可怜照片
在此之前和她大战三百回合,好不容易给弄进笼子里,抓都抓不住更不要说去检查,最后也是跟它干妈一起装进了航空箱才去医院的
mw2QZaVg 2022-03-16 20:26:01
再来点[`ᝫ´ ]
LsRBaZtf Po 2022-03-17 01:27:58
今天晚上终于不是持续性不间断嚎叫了,临睡前用两根剪了铃铛的逗猫棒撸了十几分钟舒缓神经,现在就是偶尔梦中惊醒叫唤一会。
可是我却睡不着了,自从它回来我就没冲过,毕竟谁能在一整晚的狂暴喵喵叫中冲那也是牛逼。。。总之我尝试小心翼翼地冲一下,比我读书在宿舍冲还要小心翼翼,但是却心如止水,半小时后心灰意冷地收手了[*゚ー゚]
睡不着,很空虚,那就来点猫图吧
猫猫最大的特点大概就是,再野再凶的猫拍出来看,都特别乖吧。。。。谁能知道老父亲背后的辛酸泪,罢了罢了
今天起来一看睡猫砂盆里,给我愁得眼都睁不开,这可不兴睡啊!好在几番暗示和加了一个纸盒子喷了费列威之后,我出去散步了一小时,回来这厮已经躺到了盒子里,希望明天起来不要又跑回去了。
晚安了小书,我只希望你好好的,其实我感觉自己很自私,明明你曾经那么自由,现在却只能被关在家里。。。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔